• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 17)

Aleksid1

Участник
Спасибо
48
Проверил еще раз - ничего в ЛК ФНС не видно. Прилагаю скриншоты из ЛК и скриншот по одному вкладу в РСХБ открытому еще 3 октября.
Меня беспокоит, что РСХБ не передал корректно данные о моих счетах в ФНС, может и в АСВ данные тоже не переданы.
Есть одна гипотеза - 17 дней назад я заменил паспорт в 45 лет. И еще 2 недели назад обновил лично в офисе паспортные данные. Может у них глюк какой-то возник из-за этого.

Вложения

• scr1.jpg
    scr1.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 12
  • scr2.jpg
    scr2.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 12
  • scr3.jpg
    scr3.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 12

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,934
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Есть одна гипотеза - 17 дней назад я заменил паспорт в 45 лет. И еще 2 недели назад обновил лично в офисе паспортные данные. Может у них глюк какой-то возник из-за этого.
И запросто, ИМХО.. А в ЛК ФНС (не помню, есть ли они там вообще..) паспортные данные изменённые, актуальные? Или на ГУ, если ФНС подтаскивает оттуда данные в профиль?
З.Ы.: что-то не нашёл я в ЛК ФНС паспортных данных вообще.. С другой стороны, не в каждом ЛК банка можно найти ИНН. Но по какому-то ключевому идентификатору банки ведь передают инфу в ФНС, только я не знаю по какому именно :dntknw:

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,143
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
И запросто, ИМХО.. А в ЛК ФНС (не помню, есть ли они там вообще..) паспортные данные изменённые, актуальные? Или на ГУ, если ФНС подтаскивает оттуда данные в профиль?
З.Ы.: что-то не нашёл я в ЛК ФНС паспортных данных вообще.. С другой стороны, не в каждом ЛК банка можно найти ИНН. Но по какому-то ключевому идентификатору банки ведь передают инфу в ФНС, только я не знаю по какому именно :dntknw:
По ИНН и передают. Он у Вас не поменялся, в отличии от паспорта

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,934
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
По ИНН и передают
Ну, вероятнее всего да. Но что-то я не видел в ЛК РСХБ своего ИНН и сам его банку не давал. Это, конечно, не означает, что его там нет, паспортные данные у банка есть, ФИО есть, он запросит эти данные, ему дадут. Альфе я тоже не давал ИНН, однако там он в ЛК присутствует.

NoGo1

Куратор
Спасибо
38,835
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
У меня с Альфой такая проблема. Основной зарплатный счёт не виден в налоговой даже если заказывать бумажную выписку со списков счетов.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,143
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну, вероятнее всего да. Но что-то я не видел в ЛК РСХБ своего ИНН и сам его банку не давал. Это, конечно, не означает, что его там нет, паспортные данные у банка есть, ФИО есть, он запросит эти данные, ему дадут. Альфе я тоже не давал ИНН, однако там он в ЛК присутствует.
Я сидел в новом банке, оформлял доступ, в анкете уже присутствовал мой ИНН, хотя я его не сообщал. Подтягивается из общей базы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,340
Новый пользователь
Gorch

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм