Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 18)

U2.

Мастер
Спасибо
801
читайте правила по ссылке.
Прочел, спасибо! мутные условия какие-то.
В частности данный НС нужно открывать строго в указанные даты.
6.2.2. Участнику Акции, открывшему Счет 31.01.2026, 28.02.2026, 31.03.2026,30.04.2026, 31.05.2026, 30.06.2026, 31.07.2026 или 31.08.2026 в соответствии с п. 6.1 настоящих Правил проведения Акции в течение первых 2 (двух) расчетных периодов.
То есть при открытии НС Мой счет 4 августа ничего не гарантируется. Колхоз запросто может кинуть, как уже бывало с бонусами по карте Урожай или как она там называлась, где 5% за Суперы давали за необходимый оборот покупок.

Яник

Участник
Спасибо
502
Прочел, спасибо! мутные условия какие-то.
В частности данный НС нужно открывать строго в указанные даты.

То есть при открытии НС Мой счет 4 августа ничего не гарантируется. Колхоз запросто может кинуть, как уже бывало с бонусами по карте Урожай или как она там называлась, где 5% за Суперы давали за необходимый оборот покупок.
Не так, при открытии в последний день месяца -приветственная 2 месяца, в другие дни- месяц открытия и плюс 2 месяца!
если открыть 04.08 , то будет срок действия повышенной ставки до 31.10

U2.

Мастер
Спасибо
801
Подскажите пожалуйста для открытия НС Ультра нужно подключать Премиум?
Нужно, при чем в офисе. Ножками.

PS. Более бесполезного Премиума я в российских банках не встречал.
PSS. Отключать Ultrа Премиум нужно тоже только в офисе, ножками топать.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

Яник

Участник
Спасибо
502
Подскажите, пожалуйста, это в каком пункте акции написано?
6.2.1 и сноска
1 Под расчетным периодом понимается: календарный месяц; либо период с даты, следующей за датой открытия накопительного счета, до конца соответствующего календарного месяца, в котором открыт накопительный счет;
либо период с начала соответствующего календарного месяца до даты закрытия накопительного счет
(включительно); либо период с даты, следующей за датой открытия накопительного счета, до даты закрытия
накопительного счета (включительно) в календарном месяце, в котором был открыт накопительный счет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

AlVGl

Участник
Спасибо
514
Так для получения Приветственной ставки нужен оборот по карте 10 тыс. или нет?

Iva55

Старожил
Спасибо
1,254
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Давненько здесь ничего не открывал, буду возвращаться.
Насколько помню, проценты по НС здесь выплачивают как-то в два этапа.
Коллеги, напомните, плиз.
У родственника открыт НС "Мой счёт" 01.06.26 г.
30 июня выплатили %% ОДНОЙ суммой, 31 июля %% выплатили тоже ОДНОЙ суммой. Сама удивилась. Видимо, программисты РСХБ что-то "подшаманили" и теперь %% выплачивают, как все нормальные банки.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Яник

Участник
Спасибо
502
Можете дать ссылку, что не нужен оборот 10 тыс.
Лучше дайте ссылку, что нужен оборот:blush2: как понимаю, это с сайта. Там описывается акция Выгодные траты. Если вы не захотите закрывать счет после окончания приветственной надбавки , то можете оборотами себе увеличивать ставку. Но нам-то это зачем? Ждем период охлаждения и снова в банк. К приветственной ставке оборот отношения не имеет. Это разные акции

Спасибо
986
А вот если подключить Премиум, а в середине месяца ставку понизят, деньги захочу вывести, но тогда нужно будет заплатить комиссию за премиум, т.к. условия не выполнены среднемесячного остатка 3 млн. по Премиум, правильно понимаю?

Grayst

Старожил
Спасибо
619
У меня в Мп доступен к открытию нс Мой счёт со ставкой до 13%. Как открыть до 14%?

Вложения

• Screenshot_2026-08-02-13-19-13-460_ru.rshb.dbo-edit.jpg
    Screenshot_2026-08-02-13-19-13-460_ru.rshb.dbo-edit.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 4

U2.

Мастер
Спасибо
801
6.2.1 и сноска
1 Под расчетным периодом понимается: календарный месяц; либо период с даты, следующей за датой открытия накопительного счета, до конца соответствующего календарного месяца, в котором открыт накопительный счет;
либо период с начала соответствующего календарного месяца до даты закрытия накопительного счет
(включительно); либо период с даты, следующей за датой открытия накопительного счета, до даты закрытия
накопительного счета (включительно) в календарном месяце, в котором был открыт накопительный счет.
Не ясно написано. То что маринки в банке сейчас скажут, совсем не значит, что они сами разобрались в этой писание. Я вот не понимаю, что значит такст в цитате выше :-(

Nadin55

Участник
Спасибо
370
У меня в Мп доступен к открытию нс Мой счёт со ставкой до 13%. Как открыть до 14%?
Обратите внимание, что РСХБ тем, у кого не было НС последние 90 дней обещает на открытые НС "Мой счёт" с 4 по 31 августа ставку 14% вместо нынешних 13%. А сегодня только 2 августа. Может поэтому и нет пока ставки 14%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,288
Новый пользователь
Singleton

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм