• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Новикомбанке (читают 14)

Elenchik

Участник
Спасибо
55
А кто уже открывал вклад Рантье - как считаете - стоит такой открывать?
Никогда не связывалась с вкладами, привязанными к ключевой ставке

roomet

Участник
Спасибо
690
@Elenchik, он даст среднюю "по больнице" на первоначальную сумму в любом случае.
Я открыл несколько - на максимальный срок.. Как билеты беспроигрышной лотереи.. Если через 2,5 года будет такой же нисходящий тренд для КС - могут оказаться весьма кстати..
Представьте сейчас вклад на 4-6 мес. под 18,2..
Понятно, что пополнять если, то - сразу после заседания по КС и более менее ясности на обозримую перспективу.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

chudak

Мастер
Спасибо
3,186
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А кто уже открывал вклад Рантье - как считаете - стоит такой открывать?
Я открыл на 1.5 и 2 года(оба пока с капой), но не пополнял. Сейчас там только минималка и %% за месяц. Вот думаю, может туда из Таврического деньги залить. Тоже жду решения по КС сегодня.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,721
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
на странице вклада "Лето в плюсе" сказано:
"Заявления на размещение денежных средств во вклад принимаются Банком до 11.09.2025 включительно."

Так и есть: вклада больше нет. Даже не стали ждать официального снижения ставки ЦБ :)

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Яяя

Участник
Спасибо
437
Я открыл на 1.5 и 2 года(оба пока с капой), но не пополнял. Сейчас там только минималка и %% за месяц. Вот думаю, может туда из Таврического деньги залить. Тоже жду решения по КС сегодня.
Если речь про Рантье-я бы не рисковала,с него же снять нельзя.А вот Рост тот же на год открыт под 17%-можно потом пополнить.Скорее всего снижаться будут ставки.

Vedemag

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
28.11.14
Виртуальна карта "Мир" бесплатная.
СБП с текущего ходит.
Дополню.
Виртуальную карту можно открыть прям сразу в приложении (и наверное в ИБ), а вот что бы закрыть её же - добро пожаловать ножками в офис.

Так во всяком случае "тов. Бот" в чате рассказал.

Открывал её специально что бы на нее выплату от АСВ получить. Но не стал. В другом банке (в СДМ) на 1 год открыл.

Так что фиксы "Рантье" и "Рост" пока простаивают пустыми. Ждут своего часа.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,168
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Виртуальную карту можно открыть прям сразу в приложении (и наверное в ИБ), а вот что бы закрыть её же - добро пожаловать ножками в офис.
Не совсем так. Карту можно закрыть в приложении, в офисе закрывают счет карты.

Vedemag

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
28.11.14
Не совсем так. Карту можно закрыть в приложении, в офисе закрывают счет карты.
Хм. Не нашел такую кнопочку что бы закрыть карту. Виртуальную по крайней мере. "Заблокировать" есть. То есть карта (пусть) и заблокированная но останется (получатся?).

Это я что-то озаботился в свете грядущего решения что "не более 10 карт в одни руки", а у меня их как оказалось много больше.

И большая часть (так как практически везде СБП стало ходить через текущие счета) в общем не нужны мне на самом деле.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,168
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
. "Заблокировать" есть. То есть карта (пусть) и заблокированная но останется (получатся?).
Ну в офисе мне ответили, что Заблокировать это и есть закрыть, и что через 45 дней заблокированная карта исчезнет из ЛК, но счет нужно закрывать в офисе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,033
Новый пользователь
Сергей Николаевич

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм