Я открыл на 1.5 и 2 года(оба пока с капой), но не пополнял. Сейчас там только минималка и %% за месяц. Вот думаю, может туда из Таврического деньги залить. Тоже жду решения по КС сегодня.А кто уже открывал вклад Рантье - как считаете - стоит такой открывать?
на странице вклада "Лето в плюсе" сказано:
"Заявления на размещение денежных средств во вклад принимаются Банком до 11.09.2025 включительно."
Если речь про Рантье-я бы не рисковала,с него же снять нельзя.А вот Рост тот же на год открыт под 17%-можно потом пополнить.Скорее всего снижаться будут ставки.Я открыл на 1.5 и 2 года(оба пока с капой), но не пополнял. Сейчас там только минималка и %% за месяц. Вот думаю, может туда из Таврического деньги залить. Тоже жду решения по КС сегодня.
Дополню.Виртуальна карта "Мир" бесплатная.
СБП с текущего ходит.
Не совсем так. Карту можно закрыть в приложении, в офисе закрывают счет карты.Виртуальную карту можно открыть прям сразу в приложении (и наверное в ИБ), а вот что бы закрыть её же - добро пожаловать ножками в офис.
Хм. Не нашел такую кнопочку что бы закрыть карту. Виртуальную по крайней мере. "Заблокировать" есть. То есть карта (пусть) и заблокированная но останется (получатся?).Не совсем так. Карту можно закрыть в приложении, в офисе закрывают счет карты.