• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Новикомбанке (читают 2)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,975
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Пополнить можно было до 24 июля, после этой даты все вклады стали не пополняемые...
Спасибо за уточнение, у меня этого вклада не было, и в условиях вклада я детально не разбирался.

• Нравится
Реакции: user26286

Falkon

Мастер
Спасибо
858
Спасибо за уточнение, у меня этого вклада не было, и в условиях вклада я детально не разбирался.
В условиях на мой взгляд написано неоднозначно, они сначал пишут одно, следом другое, поэтому понимаешь это как открытый до 24 июля вклад будет пополняемый, после - нет. А в итоге, это всего лишь возможное пополнение до 24 июля, далее вклад - не пополнить... К чему сейчас упоминание про эту дату, вообще не понятно...
По 11 числу, думаю это связано с КЛ, что бы у них была возможность для изменения ставки по решению ЦБ...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Fabrique

Участник
Спасибо
63
Сегодня открыл Лето в плюсе на 120 дней. Дата закрытия приходится на 7 января. Как банк закрывает вклады, оканчивающиеся в нерабочий день?

Fabrique

Участник
Спасибо
63
Сегодня открыл Лето в плюсе на 120 дней. Дата закрытия приходится на 7 января. Как банк закрывает вклады, оканчивающиеся в нерабочий день?
В чате ответили:
Согласно Договору банковского обслуживания днем возврата вклада считается дата истечения срока размещения вклада, указанная в таблице условий договора вклада, или дата истечения срока вклада при размещении на очередной срок при пролонгации. Если день возврата вклада приходится на выходной или нерабочий праздничный день, днем возврата вклада считается следующий за ним рабочий день. Проценты будут начисляться за данный период под действующую процентную ставку на момент открытия вклада.

Подать заявление на закрытие вклада Вы можете в Личном кабинете в разделе: «Главная», «Счета и вклады», выбираете интересующий Вас вклад, «Закрыть вклад». Денежные средства зачисляются на Ваш счет в режиме «онлайн». Если вклад заканчивается в выходной/праздничный день, подать заявление на закрытие возможно в первый рабочий день.
То есть всё ок.

• Спасибо!
Реакции: roomet

perfect

Новичок
Спасибо
0
Всем добрый день, подскажите, хочу стать клиентом банка и открыть вклад на деньги из таврического. Правильно понимаю, что просто приезжаю в офис и оформляю текущий счёт и подключаю дбо, а потом в онлайн банке сам открываю вклады? Бесплатных карт для обычных пользователей тут так понимаю нет, только зарплаты? СБП с текущего ходит?

Vedemag

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
28.11.14
Всем добрый день, подскажите, хочу стать клиентом банка и открыть вклад на деньги из таврического. Правильно понимаю, что просто приезжаю в офис и оформляю текущий счёт и подключаю дбо, а потом в онлайн банке сам открываю вклады? Бесплатных карт для обычных пользователей тут так понимаю нет, только зарплаты? СБП с текущего ходит?
Виртуальна карта "Мир" бесплатная.
СБП с текущего ходит.

Aieco

Мастер
Спасибо
841
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
В принципе вроде все верно, но есть многочисленные отзывы об отказе в открытии ДБО или просьбе предоставить документы о доходе и т. п.
Поэтому, для подстароховки, лучше сразу в отделении открыть и текущий счет, и вклад, чтобы была меньшая вероятность отказа в ДБО.
Если потом удастся открыть цифровую- получите еще и карту с кэшбеком.

SergLS

Старожил
Спасибо
619
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Теоретически так.
Почитайте ещё тему https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360, много интересного узнаете

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если в Москве, то мой совет - офис на Калужской. Там рады клиентам, видимо план не выполняют по привлечению.🤣

perfect

Новичок
Спасибо
0
В принципе вроде все верно, но есть многочисленные отзывы об отказе в открытии ДБО или просьбе предоставить документы о доходе и т. п.
Поэтому, для подстароховки, лучше сразу в отделении открыть и текущий счет, и вклад, чтобы была меньшая вероятность отказа в ДБО.
Если потом удастся открыть цифровую- получите еще и карту с кэшбеком.
Если приду и открою вклад сначала на 10 000, прокатит что бы в дбо не отказали?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если приду и открою вклад сначала на 10 000, прокатит что бы в дбо не отказали?
Меня просили на 100 открыть для надёжности, но в принципе после открытия ДБО мог и на 10, но я человек слова - обещал на 100 и открыл на 100. На Калужской офис рядом с метро, на Усачева у меня нет информации по отказам, но про отделения в центре пишут тут довольно часто.

perfect

Новичок
Спасибо
0
Меня просили на 100 открыть для надёжности, но в принципе после открытия ДБО мог и на 10, но я человек слова - обещал на 100 и открыл на 100. На Калужской офис рядом с метро, на Усачева у меня нет информации по отказам, но про отделения в центре пишут тут довольно часто.
Ну тут главное дбо получить, я то на асв хочу открыть по итогу, но сам через дбо. Буду завтра пробовать. Всем спасибо за ответы!

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,715
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А зачем? Они с завтра снижают?

Именно так скорее всего и будет, пусть не с завтра, а с послезавтра (либо вклад совсем исчезнет), на странице вклада "Лето в плюсе" сказано:
"Заявления на размещение денежных средств во вклад принимаются Банком до 11.09.2025 включительно."

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Fabrique

Участник
Спасибо
63
офис на Калужской. Там рады клиентам, видимо план не выполняют по привлечению
Две недели назад на Калужской при первых словах, что хочу открыть вклад на 50к, а пополнять буду потом, запросили справку о доходах с места работы.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Две недели назад на Калужской при первых словах, что хочу открыть вклад на 50к, а пополнять буду потом, запросили справку о доходах с места работы.
Может не на ту операционистку попали, мне все время одна и та же попадается, открывает всем, передо мной двоим и мне без справок. Когда за картой пришел, тоже открывала клиенту. Всем говорила, что СБ может не пропустить, но почему-то СБ не возбуждалось.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,975
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Дата закрытия приходится на 7 января. Как банк закрывает вклады, оканчивающиеся в нерабочий день?
Тут в теме есть опыт (в том числе и лично мой), закрытие переносится на ближайший рабочий день (самому закрыть вклад нельзя), проценты за эти дни начисляют.

То есть всё ок.
Именно так и есть.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,018
Новый пользователь
Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм