• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Новикомбанке (читают 2)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,968
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Пополнить можно было до 24 июля, после этой даты все вклады стали не пополняемые...
Спасибо за уточнение, у меня этого вклада не было, и в условиях вклада я детально не разбирался.

• Нравится
Реакции: user26286

Falkon

Мастер
Спасибо
855
Спасибо за уточнение, у меня этого вклада не было, и в условиях вклада я детально не разбирался.
В условиях на мой взгляд написано неоднозначно, они сначал пишут одно, следом другое, поэтому понимаешь это как открытый до 24 июля вклад будет пополняемый, после - нет. А в итоге, это всего лишь возможное пополнение до 24 июля, далее вклад - не пополнить... К чему сейчас упоминание про эту дату, вообще не понятно...
По 11 числу, думаю это связано с КЛ, что бы у них была возможность для изменения ставки по решению ЦБ...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Fabrique

Участник
Спасибо
62
Сегодня открыл Лето в плюсе на 120 дней. Дата закрытия приходится на 7 января. Как банк закрывает вклады, оканчивающиеся в нерабочий день?

Fabrique

Участник
Спасибо
62
Сегодня открыл Лето в плюсе на 120 дней. Дата закрытия приходится на 7 января. Как банк закрывает вклады, оканчивающиеся в нерабочий день?
В чате ответили:
Согласно Договору банковского обслуживания днем возврата вклада считается дата истечения срока размещения вклада, указанная в таблице условий договора вклада, или дата истечения срока вклада при размещении на очередной срок при пролонгации. Если день возврата вклада приходится на выходной или нерабочий праздничный день, днем возврата вклада считается следующий за ним рабочий день. Проценты будут начисляться за данный период под действующую процентную ставку на момент открытия вклада.

Подать заявление на закрытие вклада Вы можете в Личном кабинете в разделе: «Главная», «Счета и вклады», выбираете интересующий Вас вклад, «Закрыть вклад». Денежные средства зачисляются на Ваш счет в режиме «онлайн». Если вклад заканчивается в выходной/праздничный день, подать заявление на закрытие возможно в первый рабочий день.
То есть всё ок.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,012
Новый пользователь
Lroavaring

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм