ivan_uhov1
Куратор
- Спасибо
- 5,820
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
надо подумать как выжать наши %% за эти дни из этого чудобанка. через финуполнамоченного?Т.е. за вчера и сегодня они решили забрать себе, 2 дня потери!
Не понял - речь про какие потери? О процентах на проценты, за 2 дня?2 дня потери!
а вас также как и меня до сих пор не пришли % по НС на ежедневный остаток?А это нормально, что уже 1 июля, а проценты за июнь по НС на ежедневный до сих пор не упали?
и это тоже. плюс я пока не стал выводить тело, пока %% не пришли, банк-мошенник еще тот, с ним надо очень тонко играть. и потом забыть про мтс банк навсегда. )Не понял - речь про какие потери? О процентах на проценты, за 2 дня?
Клиент имел право еще вчера забрать проценты за весь месяц (как раньше) и ими распоряжаться (тратить, переводить) а тут их получается отдадут только спустя 2 дня.Не понял - речь про какие потери? О процентах на проценты, за 2 дня?
У меня так же всё. Только не все средства вывел, 50 копеек оставил. Ну и потом к вечеру 3к забросил ещё туда. На "мало ли что".У меня июнь - это последний месяц, средства все вывел.
Тогда за эти сутки на тело будет процент уже низкий. Я только по этой причине вывел почти всё. Не может на НС с ежедневкой такое никак влиять. Или МТС все запинают жёстко.пока не стал выводить тело, пока %% не пришли
Т.е. люди не получили проценты на проценты. О чём я и сказал. Но это уже копейки.а тут их получается отдадут только спустя 2 дня.
попробуйте. вы быстрее устанете пинать мтс.Тогда за эти сутки на тело будет процент уже низкий. Я только по этой причине вывел почти всё. Не может на НС с ежедневкой такое никак влиять. Или МТС все запинают жёстко.
Ну нам то первым должны все выплатить, за счет вновь пришедших в июне. Я только с такой мыслью зашел первым, когда мтс %% поднял. )Никогда не встречался с такой ситуацией,похоже,у банка не технические,а финансовые проблемы как и у всей системы МТС в целом. В любом случае,данная ситуация это тревожный звонок и где теперь гарантия, что и в июле не будет проблем с выплатой процентов,если их и за июнь не хотят платить??
Как финансовые проблемы могут мешать начислить проценты? Это чисто внутрибанковская операция для которой денег на корсчетах не требуется.Никогда не встречался с такой ситуацией,похоже,у банка не технические,а финансовые проблемы как и у всей системы МТС в целом.
Какая карта есть? Не всякая птица долетит до середины Днепра.Проценты пришли. Вывел. Пытаюсь закрыть счёт в МП. Высвечивается баннер: Для вывода остатка откройте счёт или карту на главной странице или обратитесь в любой офис... Карта есть. Шо це за таке?
Карта МТС-Деньги, Экси-банка которая. До это НС<->Карта гонял. Всё нормально было. Да и остатка то нет. Всё под ноль вывел.Какая карта есть? Не всякая птица долетит до середины Днепра.