Вклады и НС в МТС банке (читают 26)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,821
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Elka302, откройте текущий счет или виртуалку Cashback (если доступна) в МТС Банке, тогда НС должен закрыться.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Romario

Старожил
Спасибо
54
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
А это нормально, что уже 1 июля, а проценты за июнь по НС на ежедневный до сих пор не упали?
а вас также как и меня до сих пор не пришли % по НС на ежедневный остаток?
У меня июнь - это последний месяц, средства все вывел.

Term

Мастер
Спасибо
1,719
Не понял - речь про какие потери? О процентах на проценты, за 2 дня?
и это тоже. плюс я пока не стал выводить тело, пока %% не пришли, банк-мошенник еще тот, с ним надо очень тонко играть. и потом забыть про мтс банк навсегда. )

Bankir

Куратор
Спасибо
73
Город
Москва
Стаж c
26.11.12

Не понял - речь про какие потери? О процентах на проценты, за 2 дня?
Клиент имел право еще вчера забрать проценты за весь месяц (как раньше) и ими распоряжаться (тратить, переводить) а тут их получается отдадут только спустя 2 дня.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
434
У меня июнь - это последний месяц, средства все вывел.
У меня так же всё. Только не все средства вывел, 50 копеек оставил. Ну и потом к вечеру 3к забросил ещё туда. На "мало ли что".

пока не стал выводить тело, пока %% не пришли
Тогда за эти сутки на тело будет процент уже низкий. Я только по этой причине вывел почти всё. Не может на НС с ежедневкой такое никак влиять. Или МТС все запинают жёстко.

professor214

Участник
Спасибо
2
"Нравится" мне МТС. Предоставление информации ужасное. Вчера утром с 22% обманули, потом сделали 21% на минимальный, причем бот в чате писал 22%. Сегодня захожу в чат в приложении - бот пишет уже 21.5% на минимальный)). В ПДФах так и висит 21%. Сами уже запутались в своих цифрах.

Sowest

Участник
Спасибо
6
В чате дали Ответ,что проценты за июнь по НС на ежедневной остаток будут начислены 3 июня. До этого писали,что будут начислены 30 июня в течение дня,потом ночью 1 июля,а сейчас уже 3 июля. Тело всё сейчас вывел от греха по́дальше,пока вывести дают и без блока,а то начнётся цепная реакция...Составил обращение и зарегистрировал его,в чате ответили,что никакой компенсации за невыплату процентов со вчерашнего дня не дадут! Никогда не встречался с такой ситуацией,похоже,у банка не технические,а финансовые проблемы как и у всей системы МТС в целом. В любом случае,данная ситуация это тревожный звонок и где теперь гарантия, что и в июле не будет проблем с выплатой процентов,если их и за июнь не хотят платить??

• Спасибо!
Реакции: Term

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
434
Невыплата процентов это уже прямое нарушение договора. Нет слов. Это п...ц.

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
1,719
Тогда за эти сутки на тело будет процент уже низкий. Я только по этой причине вывел почти всё. Не может на НС с ежедневкой такое никак влиять. Или МТС все запинают жёстко.
попробуйте. вы быстрее устанете пинать мтс.

Term

Мастер
Спасибо
1,719
Никогда не встречался с такой ситуацией,похоже,у банка не технические,а финансовые проблемы как и у всей системы МТС в целом. В любом случае,данная ситуация это тревожный звонок и где теперь гарантия, что и в июле не будет проблем с выплатой процентов,если их и за июнь не хотят платить??
Ну нам то первым должны все выплатить, за счет вновь пришедших в июне. Я только с такой мыслью зашел первым, когда мтс %% поднял. )

Антон

Мастер
Спасибо
1,036
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Никогда не встречался с такой ситуацией,похоже,у банка не технические,а финансовые проблемы как и у всей системы МТС в целом.
Как финансовые проблемы могут мешать начислить проценты? Это чисто внутрибанковская операция для которой денег на корсчетах не требуется.

Arz

Участник
Спасибо
2
Для МТС счета на ежедневный остаток верно в шапке указана информация о максимальной сумме в 2кк? Так как в пдф документе в приложение МТС банк сказано, что если есть премиум, то 5кк макс сумма на которую проценты начисляются.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ivan_uhov1 и Elka302

Elka302

Участник
Спасибо
5
Проценты пришли. Вывел. Пытаюсь закрыть счёт в МП. Высвечивается баннер: Для вывода остатка откройте счёт или карту на главной странице или обратитесь в любой офис... Карта есть. Шо це за таке?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,584
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Проценты пришли. Вывел. Пытаюсь закрыть счёт в МП. Высвечивается баннер: Для вывода остатка откройте счёт или карту на главной странице или обратитесь в любой офис... Карта есть. Шо це за таке?
Какая карта есть? Не всякая птица долетит до середины Днепра.

Elka302

Участник
Спасибо
5
Какая карта есть? Не всякая птица долетит до середины Днепра.
Карта МТС-Деньги, Экси-банка которая. До это НС<->Карта гонял. Всё нормально было. Да и остатка то нет. Всё под ноль вывел.

Алекс302

Новичок
Спасибо
0
Проценты дали как положено? Что то мне чуть меньше, чем должны были дать. На ежедневном.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,594
Новый пользователь
Nginx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм