Вклады и НС в Металлинвестбанке (читают 26)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,373
Клиентом Металлинвестбанка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги (при его доступности на платформе). Переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открывать оптимально в последний день месяца.
Выводить, пополнить
можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – клиенты, у которых в течение 90 календарных дней, предшествовавших дате открытия вклада, отсутствовали открытые в Банке срочные вклады, а также накопительные счета в рублях РФ либо совокупный остаток по всем действовавшим в указанном периоде вкладам и накопительным счетам был менее 3 000 ₽.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрыть счет необходимо строго после выплаты процентов.
После окончания приветственной ставки он «превратится» в обычный НС «Комфортный», схема описана в спойлере ниже.
Сайт банка
Приветственной ставки нет, для всех действует базовая, т.е. не фиксируется.
Нет максимальной суммы для начисления процентов. Для Комфортного+ минимальная сумма для начисления процентов 1 000 ₽, для Комфортного - 0 ₽.
Открыть и вывести средства со счета можно в любой день месяца.
ВАЖНЫЙ НЮАНС

Пополнение Счета в безналичном порядке посредством дистанционного банковского обслуживания физических лиц с использованием Системы Metib-online осуществляется с другого счета Клиента, открытого в Банке с 00:00 до 21:00 по московскому времени за исключением субботы, воскресенья и праздничных дней
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрыть счет необходимо строго после выплаты процентов.
Сайт банка (Комфортный+)
Срок действия приветственной ставки – 30 дней со дня, следующего за датой открытия.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открыть, выводить, пополнить можно в любой день месяца.
Доступен по предложению банка в МП/ИБ, на сайте информации нет, но Тариф предоставляют в отделении.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день расчетного периода.
Закрыть счет только строго после выплаты процентов, несмотря на всплывающее предупреждение, что РП не закончен.
В этот же день
можно открывать его заново по приветственной ставке.

Вклады
Актуальная линейка

Последнее редактирование:

mopsspb

Старожил
Спасибо
835
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Добрый день . Подскажите. 1.06 жена откроет Комфортный нью, хочу перевести ей внутрибанком 1400к . Как я понимаю внутрибанк бесплатен. Возможны блокировки? Кто-то переводил так?
На усмотрение банка. Могут запросить документы об экономической целесообразности данной операции. Я бы не стал так делать и предпочёл бы снять наличные со своего счёта, передать наличные ей, а уж она сама пусть бы пополняла счёт (в кассе банка или межбанком от своего имени).

• Спасибо!
Реакции: student

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,225
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На усмотрение банка. Могут запросить документы об экономической целесообразности данной операции. Я бы не стал так делать и предпочёл бы снять наличные со своего счёта, передать наличные ей, а уж она сама пусть бы пополняла счёт (в кассе банка или межбанком от своего имени).
Сейчас и на заказ и выдачу наличных могут что угодно запросить, и не только запросить 🤭.
Сообщение в теме 'Вклады в УБРиР' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-ubrir.617/post-754512

mopsspb

Старожил
Спасибо
835
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Сейчас и на заказ и выдачу наличных могут что угодно запросить, и не только запросить 🤭.
Сообщение в теме 'Вклады в УБРиР' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-ubrir.617/post-754512
Почитал эту историю. Сказка какая то. Автор что то не договаривает или откровенно сочиняет.

• Нравится
Реакции: Merinos

Natulja

Участник
Спасибо
503
Сегодня в банке заканчивается вклад Максимальный. Проценты уже причислены к вкладу. Вклад пролонгируемый. Если сегодня не забрать проценты, то с завтрашнего дня автоматом откроется новый вместе с суммой процентов. В ИБ закрыть его невозможно. Нет такой опции. Чат уже не работает. Похоже, завтра придется ехать в офис, есть один работающий.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,225
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сегодня в банке заканчивается вклад Максимальный. Проценты уже причислены к вкладу. Вклад пролонгируемый. Если сегодня не забрать проценты, то с завтрашнего дня автоматом откроется новый вместе с суммой процентов. В ИБ закрыть его невозможно. Нет такой опции. Чат уже не работает. Похоже, завтра придется ехать в офис, есть один работающий.
Странно, куда делась опция, всегда закрывали без проблем, может плохо искали?

Last_Rat

Участник
Спасибо
351
Привет. Напомните лимиты на переводы внутри банка.
-по номеру телефона
-по номеру счета

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,372
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, я правильно пониаю, что сегодня проценты по НС комфортный нею выплачены и счет можно закрыть?

Chairman

Участник
Спасибо
1,369
Давно не заходил в приложение МИБа и оно почему-то перестало меня пускать. Окно отпечатка пальца не открывается, пин код не принимает, хотя я точно знаю что он верный. Выходить и авторизоваться заново опасаюсь, потому что не знаю какие данные запросит, карт у меня нет, логин и пароль естественно не помню. Что попросят при повторной авторизации?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,467
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Chairman, ЕМНИП номер текущего счета, который можно посмотреть в ЛК налогоплательщика, если, конечно, он у вас еще остался.

luxuria

Старожил
Спасибо
177
Давно не заходил в приложение МИБа и оно почему-то перестало меня пускать. Окно отпечатка пальца не открывается, пин код не принимает, хотя я точно знаю что он верный.
попробуйте обновить приложение, такое еще бывает при устаревании версии.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,225
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги, я правильно пониаю, что сегодня проценты по НС комфортный нею выплачены и счет можно закрыть?
Если не планируете дальше пользоваться как обычным Комфортным, то можно закрыть.

Demi73

Участник
Спасибо
152
Город
Петербург
Давно не заходил в приложение МИБа и оно почему-то перестало меня пускать. Окно отпечатка пальца не открывается, пин код не принимает, хотя я точно знаю что он верный. Выходить и авторизоваться заново опасаюсь, потому что не знаю какие данные запросит, карт у меня нет, логин и пароль естественно не помню. Что попросят при повторной авторизации?
У вас не ios? Если вдруг (или ещё кого коснулось) - моё а-ля приложение (МИБОН), установленное ранее по qr в отделении, больше не работает (где-то в районе месяца).
Непосредственно в отделении ничем помочь не смогли, адресовав к браузерной версии... :(

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,225
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У вас не ios? Если вдруг (или ещё кого коснулось) - моё а-ля приложение (МИБОН), установленное ранее по qr в отделении, больше не работает (где-то в районе месяца).
Непосредственно в отделении ничем помочь не смогли, адресовав к браузерной версии... :(
У меня на IOS не работает вход и в браузерную версию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм