Вклады и НС в Металлинвестбанке (читают 5)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
8,255
Клиентом Металлинвестбанка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги (при его доступности на платформе). Переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 30 дней со дня, следующего за датой открытия.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открыть, выводить, пополнить можно в любой день месяца.
Доступен по предложению банка в МП/ИБ, на сайте информации нет, но Тариф предоставляют в отделении.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день расчетного периода.
Закрыть счет только строго после выплаты процентов, несмотря на всплывающее предупреждение, что РП не закончен.
В этот же день
можно открывать его заново по приветственной ставке.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открывать оптимально в последний день месяца.
Выводить, пополнить
можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – клиенты, у которых в течение 90 календарных дней, предшествовавших дате открытия вклада, отсутствовали открытые в Банке срочные вклады, а также накопительные счета в рублях РФ либо совокупный остаток по всем действовавшим в указанном периоде вкладам и накопительным счетам был менее 3 000 ₽.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрыть счет необходимо строго после выплаты процентов.
После окончания приветственной ставки он «превратится» в обычный НС «Комфортный», схема описана в спойлере ниже.
Сайт банка
Приветственной ставки нет, для всех действует базовая, т.е. не фиксируется.
Нет максимальной суммы для начисления процентов. Для Комфортного+ минимальная сумма для начисления процентов 1 000 ₽, для Комфортного - 0 ₽.
Открыть, вывести или пополнить счет можно в любой день месяца.
ВАЖНЫЙ НЮАНС В УСЛОВИЯХ КОМФОРТНОГО+

Пополнение Счета в безналичном порядке посредством дистанционного банковского обслуживания физических лиц с использованием Системы Metib-online осуществляется с другого счета Клиента, открытого в Банке с 00:00 до 21:00 по московскому времени за исключением субботы, воскресенья и праздничных дней
Выплата процентов – в последний день месяца.
Сайт банка (Комфортный) | Сайт банка (Комфортный+)
Тип счета – на минимальный остаток.
Процентная ставка – лестничная в зависимости от суммы на счете, см. актуальный тариф на сайте банка.
Открыть и пополнить счет можно в любой день.
Выводить, пополнить действующий счет можно только в последний день любого месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Сайт банка

Вклады
Актуальная линейка

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,730
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, что по ставке НС Интересный слышно, снижать пока не собираются? Хочу малехо подождать и переоткрыться с 0, чтобы вскоре от Примсоца вклад пристроить

zbrums

Участник
Спасибо
46
Стаж c
16.01.16
Не об этом, не о числах, речь была. А о том, что при закрытии через 30 дней, и открытии следующего сразу после этого, потери в смысле недополученных % не будет. По ссылкам пошагово если пройти, видно о чем говорилось.
Конечно с 1 февраля до 1 марта не будет ещё 30 дней и процентов не будет.
Да действительно понял свою ошибку , по сути бесшовное продление вклада получается , я немного иначе 31 день считал из за этого и путаница.)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,466
Город
Новосибирск

3mmm

Мастер
Спасибо
1,466
Город
Новосибирск
@3mmm, а как иначе? это в тарифе зафиксировано.
Если бы новость была озвучена по правилам русского языка, то я бы не написал свой комментарий.
Лично я не помню тарифы всех банков, где у меня открыты нс и пришлось потратить время для проверки. Что у уже открытого нс ставка не поменялась.
С 15.01.2025, ставка при открытии НС "Интересный" = 21% (было 21,5%)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,730
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ну, вот, теперь Комфортный New и Интересный сравнялись по ставкам:). Хотела вчера вечерком переоткрыть Интересный с 0, отложила на сегодня, а тут уже мимо 0,5%:)

Companyon

Мастер
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Переводы по СБП без оформления карты можно настроить в МП?

Companyon

Мастер
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Не смог зарегиться в МП при оформлении. Только через ИБ.
МП в этом банке такое глючное или мне так повезло?

A•U

Старожил
Спасибо
6,888
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: zbrums

Companyon

Мастер
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@A•U, не только мне, а тем, кто установил версию 6.1.8 МП с РуСтор. Установил версию 6.1.6 (с сайта банка) и зашёл без проблем.
6.1.8 - кривая, это также подтверждают пользователи на РуСтор.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,897
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@A•U, не только мне, а тем, кто установил версию 6.1.8 МП с РуСтор. Установил версию 6.1.6 (с сайта банка) и зашёл без проблем.
6.1.8 - кривая, это также подтверждают пользователи на РуСтор.
Поправили 6.1.8. Только что прилетело обновление с Рустора.

Companyon

Мастер
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Поправили 6.1.8. Только что прилетело обновление с Рустора.
Если бы поправили, то была бы версия 6.1.9.
6.1.8 на РуСторе с 9.01.25г., как разработчики могли её так быстро поправить? Я только что отписал о баге им в МП.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,897
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если бы поправили, то была бы версия 6.1.9.
6.1.8 на РуСторе с 9.01.25г., как разработчики могли её так быстро поправить? Я только что отписал о баге им в МП.
У меня после 9-го уже было обновление, как разработчик сообщаю Вам, что исправление бага не всегда приводит к изменению версии продукта.🤔

Companyon

Мастер
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Alex85, я сегодня установил примерно в 15ч версию 6.1.8 с РуСтор. Потом повторно скачал в 18ч её ещё раз (переустанавливал).Она глючная. Вы серьёзно считаете, что за такое короткое время разрабы могли пофиксить баги?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,897
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Alex85, я сегодня установил примерно в 15ч версию 6.1.8 с РуСтор. Она глючная. Вы серьёзно считаете, что за такое короткое время разрабы могли пофиксить баги?
Ну переустановите и проверьте. Вообще ошибка может ловиться очень быстро, если знаешь где искать, это может быть всего одна буква или цифра в имени переменной. Ну с чего бы у меня только что обновилось приложение до той же версии, что и стояла с 9-го числа? У меня просто нет вариантов.🤔

Последнее редактирование:

Companyon

Мастер
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Вообще ошибка может ловится очень быстро, если знаешь где искать, это может быть всего одна буква или цифра в имени переменной.
Согласен, ловится быстро, если есть желание. Но я сильно сомневаюсь, что баг со входом сегодня устранили, тем более в МП в разделе Прочее/Обращения мне ещё никто не отписал. Остаюсь на 6.1.6, я сегодня напереустанавливался вдоволь. Ни с одним банковским приложением столько мороки у меня не было. Оценка приложения пользователями в РуСторе тоже заставляет задуматься о квалификации разработчиков.

zbrums

Участник
Спасибо
46
Стаж c
16.01.16
Не смог зарегиться в МП при оформлении. Только через ИБ.
МП в этом банке такое глючное или мне так повезло?
Зарегался сегодня в 6.1.8 скачал с рустор. Отзывы читал , ну в целом есть негатив но я читал отзывы и на другие банки ,тоже самое.) потом единственное что мне не понравилось это система безопасности, уже писали, этого банка вход только по логину и паролю без СМС подтверждения. Хочется конечно запрос смс кода . Так же логин можно поменять в версии сайта , базовый номер телефона, в мп логин не меняется. Отделение банка как не знаю где принимают стоя , стульев нет , отвыкли с.)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,276
Новый пользователь
coolvic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм