YuriS
Мастер
- Спасибо
- 8,792
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Избранным.Потому что есть номер договора вклада, а есть номер договора КБО (комплексного банковского обслуживания), его и присылают в смс
Избранным.Потому что есть номер договора вклада, а есть номер договора КБО (комплексного банковского обслуживания), его и присылают в смс
Гарант-инвест, Таврический.Вроде как бы надежный банк...
Таврический санировался Банком МФК, после отзыва лицензии уГарант-инвест, Таврический.
Вопрос был про риски превышения лимита АСВ.банк "миллиардера" Прохорова не понес даже репутационных убытков
АФЛ по номеру договора - получен доступ к ДБО без проблем (для статистики)Мне вообще непонятно, зачем на ФУ пишут в теле вклада какой-то левый номер договора, чтобы мы потом вот так мучались

А у кого тут не получен доступ к ДБО по номеру договораАФЛ по номеру договора - получен доступ к ДБО без проблем (для статистики)![]()
? Просто одним его там присылают сразу в смс, а у других только с плясками с бубном, но цели в любом случае добиваются те и другие.Вы с какой целью интересуетесь?кто то рискует превышать АСВ в Синаре?
Я так и делаю, карты нет.Ребята всем привет. А в банке можно существовать без дебетовой карты? Типа иметь только текущей счет, его пополнять по СБП и потом с него открывать вклады?
Хочу понять уровень доверия к банку от коллег вкладчиковВы с какой целью интересуетесь?
вот тоже есть сомнения, после Таврика, мособлбанка... но вроде он стабильный, может я чего не знаю?Вопрос был про риски превышения лимита АСВ.
PS
Лично я в Синару завёл 1350000, чтобы даже %% не выскочили за лимит.
Не советую превышать.вот тоже есть сомнения, после Таврика, мособлбанка... но вроде он стабильный, может я чего не знаю?
Я превышаю.Хочу понять уровень доверия к банку от коллег вкладчиков
Вы неправымаксимальную сумму вклада(3 млн).
Я про вклад "Моя прелесть" на ФинУслугах. Представитель ФинУслуг говорил, 3 миллиона максимальная сумма.Вы неправы
Вам не хватает банков?вот тоже есть сомнения, после Таврика, мособлбанка... но вроде он стабильный, может я чего не знаю?
Причём здесь проект и банк?Этот банк ведь обслуживает одноименную промышленную группу. Которая теперь вместо Сименса делает скоростныепаровозыэлектровозы. В том числе для будущей ВСМ Питер-Москва. Проект "по поручению" и под контролем сами понимаете кого. Что-то я очень сомневаюсь, чтобы такой проект завалили. А значит у Синар все будет хорошо. )
А, ну из вашего сообщения это сразу было понятно.Я про вклад "Моя прелесть" на ФинУслугах. Представитель ФинУслуг говорил, 3 миллиона максимальная сумма.

С промокодом один.Интересно, таких вкладов ведь можно несколько открыть?
А пока тишина, 4 или больше?