Чики-Чирики
Мастер
- Спасибо
- 2,612
- Стаж c
- 06.12.21
- Опыт
- 2312/266
А вклад на мин.сумму открыть не пробовали?Пыталась сегодня стать клиентом банка Синара
А вклад на мин.сумму открыть не пробовали?Пыталась сегодня стать клиентом банка Синара
На Сравни.ру при любой попытке открыть вклад, выскакивает надпись - "этот вклад можно открыть только в отделении".А вклад на мин.сумму открыть не пробовали?
Сегодня 3-й вклад там открыл. И все приветственныеВ Синаре было пусто, открыл Приветственный 14.5% 10дн назад. Пока ещё висит открыть такой же. Сколько долго будет, не известно![]()

Тоже хотелось бы стать клиентом этого банка он-лайн, дистанционно, не посещая офиса. Не могу понять-как это можно сделатьПыталась сегодня стать клиентом банка Синара дистанционно на всех известных мне маркетплейсах - Финуслуги, Банки.ру, Сравни.ру - нигде не удалось зарегистрироваться.
На сайте кнопка "Стать клиентом" перебрасывает на открытие кредита. Либо посылают с сайта банка Синара на Госуслуги с регистрацией по ЕБС. По-другому - никак.
((Раньше можно было через ФУ. Вот только зачем??Не могу понять-как это можно сделать
Чтобы открыть вклад Приветственный под 14,5%. Или его уже не открывают?Раньше можно было через ФУ. Вот только зачем??