Вклады и НС в Банке Синара (читают 6)

smesme

Мастер
Спасибо
197
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Коллеги, а что такое "базовый клиент", о котором тут часто пишут?

И заодно к вашему мнению: можно ли надеяться, что 14,5% для нового вклада продержатся до 1 августа?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,590
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

И заодно к вашему мнению: можно ли надеяться, что 14,5% для нового вклада продержатся до 1 августа?
Могут открыть если уже клиент, но нет денег на вкладах и счетах более 180 дней или был уже ранее Приветственный, открытый после 23.03.26. Почему именно эта дата фигурирует у них как приоритет, так и не поняла.
Кто же их знает, продержится или нет, учитывая то, как они резали ставки по накопительным счетам, думаю снизят.

• Спасибо!
Реакции: smesme

Fiolent

Участник
Спасибо
81

Зависит от того, насколько сильно Синаре нужны деньги, а также от ставок конкурентов. Если, например, домик (в котором можно пренебречь первой заповедью вкладчика) до августа не порежет свои 14,5, (по промикам, на новые деньги, при попытке вывода и т.п.), то с чего бы предпочесть ему Синару (как минимум в населённых пунктах, где имеется домик)?

Столичник

Участник
Спасибо
528
Если, например, домик (в котором можно пренебречь первой заповедью вкладчика) до августа не порежет свои 14,5, (по промикам, на новые деньги, при попытке вывода и т.п.), то с чего бы предпочесть ему Синару (как минимум в населённых пунктах, где имеется домик)?
Например, с того, чтобы не хранить все «яйца в одной корзине».

dual

Мастер
Спасибо
273
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Пытался вывести с закончившегося вклада по QR на ФУ - получил отлуп, но удалось вытолкнуть по СБП. Без звонков. Но потом зашел сюда и прочитал, что Приветственный дают всем подряд. Если не понизят, в следующем месяце снова открою.

Кузнец

Участник
Спасибо
4
Если у меня сейчас открыт вклад в Синаре, получится ли открыть вклад под 14.5% в Газэнергобанке?

M@levich

Мастер
Спасибо
173
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Если у меня сейчас открыт вклад в Синаре, получится ли открыть вклад под 14.5% в Газэнергобанке?
Если он там есть , почему не получится...
Синара НЕ один Приветственный открыть даёт.

• Спасибо!
Реакции: Кузнец

Кузнец

Участник
Спасибо
4
Спасибо. В Синаре у меня уже залито под АСВ, превышать не хочется. Поэтому и вопрос про Газэнергобанк

• Нравится
Реакции: M@levich

chudak

Мастер
Спасибо
5,155
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А тут вклады по воскресеньям закрываются?

Спасибо
991
Пытался вывести с закончившегося вклада по QR на ФУ - получил отлуп, но удалось вытолкнуть по СБП. Без звонков. Но потом зашел сюда и прочитал, что Приветственный дают всем подряд. Если не понизят, в следующем месяце снова открою.
Ошибаетесь, не всеми подряд.

Brux

Участник
Спасибо
151
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
А никто не разобрался, этот статус "базовый клиент", на сколько он "привязывается"?
У меня сегодня закончился Приветственный, я базовый, дает открыть новый под 14.5%.
Но хочу все вывести в др. банк, там это будут "новые" деньги. А в Синару зайти через неделю.
Так вот интересно, сохранится у меня статус базовый, или он действует только в момент закрытия пред вклада...

M@levich

Мастер
Спасибо
173
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Так вот интересно, сохранится у меня статус базовый, или он действует только в момент закрытия пред вклада...
В Синаре было пусто, открыл Приветственный 14.5% 10дн назад. Пока ещё висит открыть такой же. Сколько долго будет, не известно :dntknw:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,567
    Пользователи
    9,297
    Новый пользователь
    sokolov_vovka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм