Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 7)

Romario

Старожил
Спасибо
69
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Пробовал с текущего счета сделать СБП-перевод себе: блокнули.
"Указано, что специалист с вами свяжется". Они сами звонят или лучше самому набрать?
Отвечу на свой вопрос: звонят сами с городского номера, позвонили в течение минут 20-30.
Вопросов (в т.ч. унизительных) задают много, минут 5 промурыжили.
В итоге подтвердил все, повторно сделал перевод успешно.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и chvi

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,575
Отвечу на свой вопрос: звонят сами с городского номера, позвонили в течение минут 20-30.
Вопросов (в т.ч. унизительных) задают много, минут 5 промурыжили.
В итоге подтвердил все, повторно сделал перевод успешно.
Я после блокировки не стала ждать звонка. Позвонила сама на ГЛ. Разблокировали быстро, вопросов много не задавали.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
799
Что то @Sonia🧚🏿♂️, пропала, так и не рассказала как у неё все прошло, а 26е тоже был выходной день воскресенье.

Да, все правильно ранее тут говорили, что вклады в выходные переходят на первый рабочий день.. в моем случае деньги с доп процентами пришли в понедельник

@Romario, Какие унизительные вопросы вам задавали?) У меня тоже была блокировка при третьем переводе, но тут же позвонил парень , спросил день рождения и город, где прописка и тут же прошли остальные переводы

• Спасибо!
Реакции: chvi

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,148
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Теперь после предупреждения тоже буду волноваться, следующее закрытие вклада 20 ноября, придётся накануне специально приезжать в Москву
20 ноября - рабочий день, четверг. Если была суббота-воскресенье, я бы ещё понял. Или нужны наличные?
Удалённое закрытие автопролонгированного вклада с 9 утра рабочего дня - обычная рутинная процедура. Перекладка на другой фикс - тоже.
Вывод наружу безналом по СБП? По старой памяти, банки возбуждаются на суммы порядка 1 млн., так что 899 тыс. наружу должны выйти без проблем. А потом следующая партия. Если же блокирнут, то офисы с 9 МСК работают, сотрудники на местах, СБ тоже не должна лютовать в обычное время.

Другое дело, для вывода крупных сумм заранее заказать их наличкой, если безналичные варианты перевода вот прям лягут в этот день (привет РКН!) и вывезти в другой банк котлетой, если безналом никак.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,148
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
По пополнению вкладов-фиксов линейки "Пополняемый Online".
Тут немного некорректно написали, надо не до 0:00 МСК, а до 24:00 МСК читать:
1762845040740.png

Т.е. пополнение фикса "Пополняемый Online" в субботу по 23:59 МСК (субботы) включительно - это суббота. Учёт % начинается со следующего дня, т.е. с воскресенья.
Это нормально, ничего не откладывается до понедельника.

It's me

Мастер
Спасибо
946
Стаж c
14.08.14
Удалённое закрытие автопролонгированного вклада с 9 утра рабочего дня - обычная рутинная процедура.
Вклад автопролонгируется только в 9 утра? А раньше по времени его закрыть нельзя?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,926
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI, It's me и Leshiko

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,527
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, все правильно ранее тут говорили, что вклады в выходные переходят на первый рабочий день.. в моем случае деньги с доп процентами пришли в понедельник
Что в воскресенье 26го не начислили % ?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
799
@Tanyana59, все % за месяц начислили в воскресенье на текущий, а в понедельник пришло еще за 1 день..короч день все 412тыр провалялись без % 🤣
но у нас тогда полностью был отключен интернет, поэтому поехала 27 в офис и там через их вай фай переводила по другим местам

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,575
@Tanyana59, все % за месяц начислили в воскресенье на текущий, а в понедельник пришло еще за 1 день..короч день все 412тыр провалялись без % 🤣
но у нас тогда полностью был отключен интернет, поэтому поехала 27 в офис и там через их вай фай переводила по другим местам
Вам выплатили % за месяц по воскресенье включительно. % за понедельник выплатили в понедельник, при закрытии вклада. Если закрыли вклад в понедельник, то ничего вы не потеряли.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,527
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня тоже будет окончание в воскресенье, на ГЛ проконсультировали так, что % будут в дату окончания в воскресенье, после выплаты % можно закрыть и перевести на другой вклад, как я и планирую.
А у Вас условие было изначально выплата % на текущий счет или капитализация? При закрытии выплатили за 1 день по ставке до востребования наверное, так как он уже пролонгировался и Вы его закрыли уже пролонгированный?

• Нравится
Реакции: dealpa

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
799
@Tiana5848, вы не правы)
Проценты выплатили в воскресенье за весь месяц на текущий , которые пролежали впустую до понедельника (( прости меня Ильич за мою меркантильность🫣
В понедельник начислили за еще один день, тк я вклад не закрыла по сроку и начислили под этот 21%..
Вот не думала, что элементарщину такую придется так долго разжевывать🤷

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,575
@Tiana5848, вы не правы)
Проценты выплатили в воскресенье за весь месяц на текущий , которые пролежали впустую до понедельника (( прости меня Ильич за мою меркантильность🫣
В понедельник начислили за еще один день, тк я вклад не закрыла по сроку и начислили под этот 21%..
Вот не думала, что элементарщину такую придется так долго разжевывать🤷
Вы потеряли только % на % за один день, невелика потеря.)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,527
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В понедельник начислили за еще один день, тк я вклад не закрыла по сроку и начислили под этот 21%.
Значит ГЛ неверно консультирует о том, что дата закрытия не переносится на рабочий день, буду ещё выяснять.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,527
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если % по договору шли на текущий счёт, она ничего уже не могла на них получить, так как их начислили в воскресенье, просто она не смогла вывести их в другой банк из за отсутствия интернета, а так в другом банке на эту сумму пошли бы уже % за 1 день.

Последнее редактирование:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,575
Значит ГЛ неверно консультирует о том, что дата закрытия не переносится на рабочий день, буду ещё выяснять.
Уже обсуждали этот вопрос выше. У кого переносится дата закрытия вклада на первый рабочий день с доначислением %, у кого нет. Вероятно, это зависит от подразделения. Работает оно в выходные дни или нет.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,575
Если % по договору шли на текущий счёт, она ничего уже не могла на них получить, так как их начислили в воскресенье, просто она не смогла вывести их в другой банк из за отсутствия интернета, а так в другом банке на эту сумму пошли бы уже % за 1 день.
Там разве есть вклады с начислением % на текущий счёт? По-моему пополняемые вклады с капой и пролонгацией.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,527
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Там разве есть вклады с начислением % на текущий счёт? По-моему пополняемые вклады с капой и пролонгацией.
Да, есть возможность на карту или на текущий счёт.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,527
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Уже обсуждали этот вопрос выше. У кого переносится дата закрытия вклада на первый рабочий день с доначислением %, у кого нет. Вероятно, это зависит от подразделения. Работает оно в выходные дни или нет.
У меня сейчас действуют вклад как раз открытый в офисе на Вспольном , на котором основная сумма находится, этот офис не работает в выходные, я звонила и узнавала, будет ли перенесена дата окончания на понедельник, сказали, что нет. Сейчас ещё раз буду уточнять.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
799
Согласна, цена потери чашка кофия 🤣
@Tanyana59, если у вас офис работает по выходным, то нужно закрываться сразу и все выводить, иначе ничего по той ставке не будет..
У нас сб вск выходные, поэтому и перенесли на понедельник
Сейчас прочитала, у вас будет доначислено за один день по старой ставке 💯

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,236
Новый пользователь
Sokolyatko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм