AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,540
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Подскажите, на какой срок сейчас выгоднее открыть фикс? А то что-то подзабыл уже пооткрывать. Последний у меня до 2 марта 26-го под 19.
Дело Ваше, в диапазоне от 181 до 270 дней ставка одинаковая 14/14,5. Посчитайте себе через сколько дней после Вашего последнего хотите чтобы он заканчивался, на столько дней и можете открыть.Подскажите, на какой срок сейчас выгоднее открыть фикс? А то что-то подзабыл уже пооткрывать. Последний у меня до 2 марта 26-го под 19.
Оно вроде бы и да, но чем больше таких фиксов - тем меньше сумма основного вклада под максимальный на сегодня %. Всегда ведь пляшем от 1 АСВ на дату окончания основного вклада. Из него вычитаем расчётную сумму % и сумму всех фиксов.мне 1 тыс не жалко, пусть будет
Через пару неделю,если не снизят ставки вам можно открыть уже на 180 дней по ст. 15,5/16,0% .Подскажите, на какой срок сейчас выгоднее открыть фикс? А то что-то подзабыл уже пооткрывать. Последний у меня до 2 марта 26-го под 19.
Ну вряд ли расчленят если даже и произойдёт) Кабан -Главный банк региона.Он слишком велик чтобы упасть. как говорят наши друзья американцыСейчас у всей моей семьи лежат дикие переборы по моей инициативе
Если что-то пойдет не так, меня просто расчленят мои родственники![]()
Я таким не заморачиваюсь, каждый "пляшет по своему".Оно вроде бы и да, но чем больше таких фиксов - тем меньше сумма основного вклада под максимальный на сегодня %. Всегда ведь пляшем от 1 АСВ на дату окончания основного вклада. Из него вычитаем расчётную сумму % и сумму всех фиксов
Какой 2 месячный вклад если @AlekseevIR написал:Через пару неделю,если не снизят ставки вам можно открыть уже на 180 дней по ст. 15,5/16,0% .
Они будут заканчиваться позже вашего 2-х месячного вклада.
Если он откроет сегодня на 180 дней, то вклад закончится 28.02.2026.. Вы предлагаете ему ждать пару недель чтобы продлить "удовольствие" на пару недель, где то до средины марта ? И это при условии, что ставки не снизят, что маловероятно.Подскажите, на какой срок сейчас выгоднее открыть фикс? А то что-то подзабыл уже пооткрывать. Последний у меня до 2 марта 26-го под 19.
Может и пронесет. В региональных банках отзыв может случиться в любой день. Заранее не узнаешь.Сейчас у всей моей семьи лежат дикие переборы по моей инициативе Если что-то пойдет не так, меня просто расчленят мои родственники
Когда был отзыв у Первомайского, другого крупного краснодарского банка, все местные, следящие за темой, узнали о предстоящем отзыве заранее, и в основном успели вывести лишнее. У нас тут кумовство в порядке вещей, близких обычно предупреждают.Заранее не узнаешь.
Земляк, если что вдруг кидай сюда новость (если будет). Но не дай бог конечно таких новостей))Когда был отзыв у Первомайского, другого крупного краснодарского банка, все местные, следящие за темой, узнали о предстоящем отзыве заранее, и в основном успели вывести лишнее. У нас тут кумовство в порядке вещей, близких обычно предупреждают.
П.С. Сам в КК (пока) не превышаю, несмотря на инсайд в банке.
@Sonia🧚🏿♂️, до какой даты Вы их разместили? Наверное у Вас тоже есть много ступенек?Сейчас у всей моей семьи лежат дикие переборы по моей инициативе
Если что-то пойдет не так, меня просто расчленят мои родственники![]()
А как открыть на 180 дней по ст. 15.5/16. В приложении автоматически указано 91, при указании 180, пишет нет такого вкладаЧерез пару неделю,если не снизят ставки вам можно открыть уже на 180 дней по ст. 15,5/16,0% .
Они будут заканчиваться позже вашего 2-х месячного вклада.
У меня сын стал клиентом банка в августе и строит лесенки на вкладах до 180 дней.
Сперва нужно из СПИСКА предлагаемых выбрать вклад с нужным диапазоном сроков.при указании 180, пишет нет такого вклада
У меня в МП вот так:А как открыть на 180 дней по ст. 15.5/16. В приложении автоматически указано 91, при указании 180, пишет нет такого вклада
Югра тоже был главный банк региона.Кабан -Главный банк региона.Он слишком велик чтобы упасть. как говорят наши друзья американцы
Не предлагает диапазон. Только вручную дни ввести можно, почему так?Сперва нужно из СПИСКА предлагаемых выбрать вклад с нужным диапазоном сроков.