Вклады и НС в банке Акцепт (читают 8)

skydream77

Мастер
Спасибо
673
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Никак не могу понять. У банка есть мобильное приложение или только ИБ?
Пока банк не был под санкциями, его приложение было в Google play. Другими вариантами они не озаботились, я так понимаю, поэтому сейчас его скачать неоткуда. Так оно работает.

• Спасибо!
Реакции: Tat92000

Alex85

Мастер
Спасибо
2,509
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
У меня она ведёт в никуда.
Поиск по ключевым словам "Акцепт" или "akcept" (из ссылки с сайта банка) Рустор и ГуглПлей ни к чему не приводит также.
Неужели для банка такая сложность на сайте разместить своё же приложение, если оно конечно существует?
https://akcept-onlayn.softonic.ru/android
Сам не юзал.

Коля Колян

Участник
Спасибо
15
Последнее редактирование:
Спасибо
1,545
Пока банк не был под санкциями, его приложение было в Google play. Другими вариантами они не озаботились, я так понимаю, поэтому сейчас его скачать неоткуда. Так оно работает.
А его можно как-то перенести с одного телефона на другой?))

skydream77

Мастер
Спасибо
673
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А его можно как-то перенести с одного телефона на другой?))
Понятия не имею, жесть какая-то.
Проще в банк всем постучаться и потребовать выложить на сайте и в альтернативных сторах. Они походу не в курсе, что их приложение выкинули из гугловского магазина.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Alex85

Мастер
Спасибо
2,509
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
Понятия не имею, жесть какая-то.
Проще в банк всем постучаться и потребовать выложить на сайте и в альтернативных сторах. Они походу не в курсе, что их приложение выкинули из гугловского магазина.
Они в курсе, просто перешли в режим экономии, как некоторые другие банки на фактуре, типа ТКБ\ИТБ, Ростфинанса, МФК.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Bankov

Мастер
Спасибо
1,573
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
странная экономия, лишать клиентов МП :)

Коля Колян

Участник
Спасибо
15
Они походу не в курсе, что их приложение выкинули из гугловского маг

Они в курсе, просто перешли в режим экономии
Звучит, по меньшей мере, странно. Одного "программиста", который в состоянии выложить на сайте банка приложение сэкономили?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,509
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
Звучит, по меньшей мере, странно. Одного "программиста", который в состоянии выложить на сайте банка приложение сэкономили?
Фактура - сторонняя разработка, за ее использование и поддержку платят роялти и за ИБ и за МП отдельно. Отказавшись от МП экономят половину.

fvgth

Мастер
Спасибо
54
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Банк не проводит различий - в офисе или онлайн. Градация происходит в части новые/не новые деньги.
Я не знаю может это был какой-то глюк но у меня в МП ясно показывало 22,5%. Я пока при памяти, давно не употребляю и был в очках. А в отделении я открыл в этот же день под 23%, благо офис за углом.

skydream77

Мастер
Спасибо
673
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я не знаю может это был какой-то глюк но у меня в МП ясно показывало 22,5%. Я пока при памяти, давно не употребляю и был в очках. А в отделении я открыл в этот же день под 23%, благо офис за углом.
Ну можно прямо сейчас посмотреть, что показывает приложение.
Рождественский-онлайн, 181 день - 22.5%
Рождественский. Новые деньги-онлайн, 181 день - 23%
А у вас как?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,424
Новый пользователь
gales89

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм