Ванильный дождь
Участник
- Спасибо
- 335
Проценты сразу после 0.00ч, 01 января выплатили.Держите в курсе, выплатили ли 1.01 проценты )
Проценты сразу после 0.00ч, 01 января выплатили.Держите в курсе, выплатили ли 1.01 проценты )
На полгода 1,25млн, по ставке 23%, не больше, чтобы не превышать. ИМХОУчитывая опыт Гаранта, на какую сумму первоначально нужно открывать вклад, чтобы не превысить? Видимо 1.4 млн ?
Вы забираете проценты сразу.На полгода 1,25млн, по ставке 23%, не больше, чтобы не превышать. ИМХО
На следующий день, после открытия.Вы забираете проценты сразу.
Да я как бы в курсе.На следующий день, после открытия.
Вы забираете проценты сразу.
В мп есть кнопка закрыть вкладОнлайн по сроку есть закрытие у Акцепт ?
Онлайн по досрочке - есть закрытие?
Я считаю, что если не дай бог лицензию отзывают, например, вскоре после открытия, то полученные вперед %% почти в полном объеме войдут в эти 1,4млн. суммы страхового возмещения. А стоит ли оно того, устраивать на ровном месте себе потенциальные проблемы, если можно при открытии вклада не заливать по полной до 1,4млн, а залить до 1,25млн, и не гадать - войдут/не войдут %% в сумму страхового возмещения.Учитывая опыт Гаранта - выходит 1.4 млн можно и не будет превышения?
Я не так написалА где вы это прочитали? 22,5%- для всех, 23%- новые деньги
в офисе 23% а онлайн 22,5% ставка по вкладу.
Почему вы так решили? Ведь они уже выплачены. В теме про Гарант пишут, что при вкладе 1,5 млн с выплаченными вперёд процентами не получилось превышения.полученные вперед %% почти в полном объеме войдут в эти 1,4млн. суммы страхового возмещения
Вы же сами пишете уже выплачены. А за какой период? И вот если этот период еще не истек (деньги не отлежали весь срок вклада), то часть %% придется вернуть. Это мое мнение, я так и указал в своем сообщении.Почему вы так решили? Ведь они уже выплачены. В теме про Гарант пишут, что при вкладе 1,5 млн с выплаченными вперёд процентами не получилось превышения.