Вклады и НС в банке Акцепт (читают 2)

Спасибо
335
Учитывая опыт Гаранта, на какую сумму первоначально нужно открывать вклад, чтобы не превысить? Видимо 1.4 млн ?
На полгода 1,25млн, по ставке 23%, не больше, чтобы не превышать. ИМХО

Хранитель

Участник
Спасибо
190
Учитывая опыт Гаранта - выходит 1.4 млн можно и не будет превышения?
Я считаю, что если не дай бог лицензию отзывают, например, вскоре после открытия, то полученные вперед %% почти в полном объеме войдут в эти 1,4млн. суммы страхового возмещения. А стоит ли оно того, устраивать на ровном месте себе потенциальные проблемы, если можно при открытии вклада не заливать по полной до 1,4млн, а залить до 1,25млн, и не гадать - войдут/не войдут %% в сумму страхового возмещения.

• Спасибо!
Реакции: Реверс

Реверс

Мастер
Спасибо
530
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Открыл вклад сегодня- все открылось быстро и оперативно.

fvgth

Мастер
Спасибо
54
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44

andres85

Старожил
Спасибо
27
Город
Ярославль
полученные вперед %% почти в полном объеме войдут в эти 1,4млн. суммы страхового возмещения
Почему вы так решили? Ведь они уже выплачены. В теме про Гарант пишут, что при вкладе 1,5 млн с выплаченными вперёд процентами не получилось превышения.

Последнее редактирование:

Хранитель

Участник
Спасибо
190
Почему вы так решили? Ведь они уже выплачены. В теме про Гарант пишут, что при вкладе 1,5 млн с выплаченными вперёд процентами не получилось превышения.
Вы же сами пишете уже выплачены. А за какой период? И вот если этот период еще не истек (деньги не отлежали весь срок вклада), то часть %% придется вернуть. Это мое мнение, я так и указал в своем сообщении.
В гаранте разве уже выплаты были? Я искренне желаю людям в итоге получить свои деньги, пусть даже не в первую волну.
в конечном итоге каждый сам принимает решение сколько и где размещать. Предлагаю на этом закончить подобные обсуждения тут)
Я лишь еще раз могу выразить свое личное мнение: А стоит ли оно того, устраивать на ровном месте себе потенциальные проблемы, если можно при открытии вклада не заливать по полной до 1,4млн, а залить до 1,25млн, и не гадать - войдут/не войдут %% в сумму страхового возмещения.

Хранитель

Участник
Спасибо
190
@fvgth, да, вы не так написали… не так, как в п.5 условий указано.
Банк не проводит различий - в офисе или онлайн. Градация происходит в части новые/не новые деньги.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Реверс

Bankov

Мастер
Спасибо
1,559
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в банке интересное заявление на открытие вклада предлагается, ни отметок банка, ни номера счета вклада...

сегодня при попытке вывода по СБП получил блок операций ДБО, ИБ продолжал работать, на ГЛ дозвониться нереально, "1м в очереди" был на линии минут 15, так не появился оператор, предложили оставить голосовое сообщение :)

в итоге сами разблочили минут через 20, пришло СМС

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм