?? Вы о чём?неизвестно, что там будет на будущей неделе
?? Вы о чём?неизвестно, что там будет на будущей неделе
Вы всё это делали в ИБ? В моём то случае вклад можно было только в офисе открытьКоллеги, так как рассматриваю по итогам грядущего заседания открытие Отличного выбора, а операционистки дают противоречивую информацию насчет комиссии в случае отсутствия отлежки, провела сегодня разведку боем
Возможно, кому-то пригодится информация, привожу на всякий случай с суммами.
1. Пополнила текущий счет по СБП на 100 руб. Открыла вклад До востребования на 100 руб, источник средств - текущий счет. Деньги там не отлежали 30 дней, отлежали всего 5 минут. Комиссии нет.
2. На Финуслугах болтались 38 рублей, вывела их на текущий счет в Акцепт. Деньги пролежали на текущем 5 минут. Пополнила ими указанный выше вклад До востребования. Комиссии не возникло (при подтверждении перевода было прямо указано, что без комиссии).
Именно так и делал, неделю назад. Закрыл после начисления и открыл новый.сегодня заканчивается вклад, проценты уже причилились к телу сегодняшним днем
в отделении при открытии говорили, что если окончание на выходных, то переносится на ближацший рабочий, но нет уверенности, что за воскресенье доплатят
смогу ли я сегодня закрыть там вклад и открыть новый, заявления в выходные обрабатываются? или ждать пнд?
Да, нужно открыть текущий, если его нет, тогда закроется.а закрыть дистанционно не получается, пишет, для закрытия данного вклада (Успешный процент) обратитесь банк….
похоже дело в том, что не было текущего счета, сейчас открыл - буду пробовать
Если открывать 28.03., то проценты за первый период поступят через 92 дня - 28.06. Но окончание второго периода попадает на субботу.Вклад "Отличный выбор". Период -квартал. Первый период указан в 92 дня (март+апрель+май 31+30+31). Расчёт в приложении на 92 дня по 16%. Второй период получается тоже в 92 дня (июнь+июль+август 30+31+31). Два периода -184 дня. Из них 180 дней -16%, а 4 дня -14%. Потери около 280 рублей. Рассчитывайте, чтобы окончание периода не попадало на выходные. Потери будут ещё +2дня (Москва)
Первый 24.06- понедельник, второй- 24 сентября - вторник.а если 24.03 такой вклад открыт…
Вот с этим я разобраться не могу. Периоды у них по условиям не квартал, а 90 дней, а %% на 92-й (по крайней мере, у меня в ЛК так). Два лишних дня по каким %% начислять будут? И если я закрываю после первого периода, на 90-й день - то что насчёт %%? Явно что-то у них кривое: или условия, или ИБ. Вы разобрались?Вклад "Отличный выбор". Период -квартал. Первый период указан в 92 дня (март+апрель+май 31+30+31). Расчёт в приложении на 92 дня по 16%. Второй период получается тоже в 92 дня (июнь+июль+август 30+31+31). Два периода -184 дня. Из них 180 дней -16%, а 4 дня -14%.
Вот с этим я разобраться не могу. Периоды у них по условиям не квартал, а 90 дней, а %% на 92-й (по крайней мере, у меня в ЛК так). Два лишних дня по каким %% начислять будут? И если я закрываю после первого периода, на 90-й день - то что насчёт %%? Явно что-то у них кривое: или условия, или ИБ. Вы разобрались?