Они живут по дальневосточному времени. У них там дело к ночи уже - я дозванивался, но не с первого раза и после нескольких минут ожидания. Зато рано утром - отвечали мигом.что-то они и на звонки не отвечают...
В МП во вкладе Действия. У меня у вклада там только одна кнопка-Закрыть вклад, но он не попооняемый, поэтому видимо другие действия не возможны. А вот в Нсч во вкладке Действия есть только Пополнить и Перевести, но это т.к. Нсч нельзя дистанционно закрывать, только в офисе. У вас какой именно вклад?Добрый день! Подскажите где найти кнопку закрыть вклад? Захожу во вклад и в МБ и в ИБ только две кнопки: перевести и пополнить! где искать?
Только имейте ввиду, что банк сейчас всеми путями будет искать повод задержать возврат вам вклада.Подскажите где найти кнопку закрыть вклад?
Называется "первый" открывал в офисе, на вкладке действия только перевести и пополнить! До этого был АТБ+ тоже пришлось закрывать ехать в офис.У вас какой именно вклад?
У меня вклад в Плюсе, открытый через МП, вот в нем есть возможность закрыть онлайн, может связано с тем как открывали... АТБ очень специфичный банк(((Называется "первый" открывал в офисе, на вкладке действия только перевести и пополнить! До этого был АТБ+ тоже пришлось закрывать ехать в офис.