• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Азиатско-Тихоокеанском Банке (АТБ) (читают 10)

k-vm

Старожил
Спасибо
321
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
что-то они и на звонки не отвечают...

trader1982

Мастер
Спасибо
742
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
что-то они и на звонки не отвечают...
Они живут по дальневосточному времени. У них там дело к ночи уже - я дозванивался, но не с первого раза и после нескольких минут ожидания. Зато рано утром - отвечали мигом.

• Спасибо!
Реакции: k-vm

таЁЖник

Участник
Спасибо
9
Добрый день! Подскажите где найти кнопку закрыть вклад? Захожу во вклад и в МБ и в ИБ только две кнопки: перевести и пополнить! где искать?

Сибирочка

Участник
Спасибо
34
Город
Новосиб+ СПБ
Добрый день! Подскажите где найти кнопку закрыть вклад? Захожу во вклад и в МБ и в ИБ только две кнопки: перевести и пополнить! где искать?
В МП во вкладе Действия. У меня у вклада там только одна кнопка-Закрыть вклад, но он не попооняемый, поэтому видимо другие действия не возможны. А вот в Нсч во вкладке Действия есть только Пополнить и Перевести, но это т.к. Нсч нельзя дистанционно закрывать, только в офисе. У вас какой именно вклад?

trader1982

Мастер
Спасибо
742
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Подскажите где найти кнопку закрыть вклад?
Только имейте ввиду, что банк сейчас всеми путями будет искать повод задержать возврат вам вклада.
Я ждал до последнего - у меня уже 8 вечера (по их времени уже начало следующих суток), а вклад банк самостоятельно не закрывал, выплатил утром только проценты. Ждать мне уже надоело, нажал кнопку "закрыть" и попробовал перевести средства в другой банк, после чего моментально словил полный блок - и платежа, и ДБО в целом. Деньги смог получить только через 3 дня и только через кассу офиса.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Сибирочка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,602
Новый пользователь
Short

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм