Вклады и НС в Ак Барс Банке (читают 3)

ABC

Старожил
Спасибо
656
Как нибудь можно этот вклад закрыть тем же днем чтоб сразу открыть новый на сотку?
Может, конечно, для этого вклада как-то по другому, но в прошлом году я также не посмотрела на сумму, которая была выставлена по умолчанию и вместо 100 открыла на 10. Закрыла через минуту. Повторно открыть не дали. Пыталась через чат - отказ.

• Спасибо!
Реакции: Omni

UnknownGod

Участник
Спасибо
77
Может, конечно, для этого вклада как-то по другому, но в прошлом году я также не посмотрела на сумму, которая была выставлена по умолчанию и вместо 100 открыла на 10. Закрыла через минуту. Повторно открыть не дали. Пыталась через чат - отказ.
Так вот они для чего все новичковость эту выдумали, чтоб людей подлавливать

• Спасибо!
Реакции: Omni

YaIrina

Участник
Спасибо
87
Добрый день, подскажите завтра еду в областной центр, хочу стать клиентом Ак Барса. Цель - НС с приветственной ставкой, разместить 2кк. Если я для начала открою точку роста завтра, я смогу получить новичковость открыв НС с 1 мая или у них вклады тоже в расчет идут и новичковости не будет? и как у них считается 2 месяца приветственной 2 календарных месяца или 62 дня с даты открытия?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,534
@YaIrina,
Получите надбавку, если в Ак Барс Банке у вас нет действующих срочных вкладов или текущих счетов «Доходный», а также если их не было в течение последних 90 дней. Надбавка +2,5% действует в течение 62 дней с момента открытия счёта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,504
Пользователи
8,940
Новый пользователь
Катлея

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм