Это для стягивания с карты, а не вывода с неё.В МП обнаружила опцию Привязать карту другого банка - может быть этим воспользоваться для вывода ДС?
То есть с привязанной карты через банкомат только могу вывести, а не могу вывести с привязанной карты ДС через СБП? Я правильно понимаю?Это для стягивания с карты, а не вывода с неё.
Нет, с привязанной карты другого банка Вы можете стянуть деньги из другого банка в АкБарс.Я правильно понимаю?
У меня открыт текущий счёт с названием "Переводы и платежи"Для этого нужно открыть счет?
У меня после нажатия на "+" открывается страница "Заказ продуктов", там в самом низу "Открыть счёт".Не наблюбаю такой опции...?
Открылся счет такой же, но при попытке перевода с этого счёта Куда - указывает только внутри банка карты..У меня открыт текущий счёт с названием "Переводы и платежи"
Получается, что не выдали карту? Пробовать вывести по реквизитам с текущего счета или идти в офис.Сегодня закончился Жаркий процент. Карта имеется (выдали при открытии вклада), но МП показывает Нет активных карт. Как понимать? Можно ли вывести ДС минуя карту? МП обновила.
Вклад закрылся сам, а закрывали только счет "До востребования"? На нем был вклад вместе с начисленными процентами?Закрыл вклад, подождал 10 минут и сделал СБП в Дом. Домик радостно отрапортовал о пополнении.
Карта имеется, пришлось идти в офис составили обращение. Пришлось снять в банкомате в офисе с карты, но странно в мп не позволяет с карты перевести пишет неактивнаПолучается, что не выдали карту? Пробовать вывести по реквизитам с текущего счета или идти в офис.
Хоть так решили вопрос. Карту нужно активировать или новую оформлять, если нужна.Карта имеется, пришлось идти в офис составили обращение. Пришлось снять в банкомате в офисе с карты, но странно в мп не позволяет с карты перевести пишет неактивна
Да, "До востребования".Вклад закрылся сам, а закрывали только счет "До востребования"?
Да.На нем был вклад вместе с начисленными процентами?
Да, у меня для вывода по СБП он не предлагался, пришлось на карточный переводить, чтобы сделать СБП.Открылся счет такой же, но при попытке перевода с этого счёта Куда - указывает только внутри банка карты.
Маринка сказала должны исправить ситуацию. Подождать.Хоть так решили вопрос. Карту нужно активировать или новую оформлять, если нужна.
Цифровая Ак Барс Карта подойдет для переводов по СБП или идти в офис?Да, у меня для вывода по СБП он не предлагался, пришлось на карточный переводить, чтобы сделать СБП.
Должна подойти. Я не помню, использовал её для этого или нет. У меня боевая - пластик "Забота".Цифровая Ак Барс Карта подойдет для переводов по СБП или идти в офис?