• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 27)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,548
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Владислав ИП

Участник
Спасибо
39
Я так помню, что на сайте МТС было разъяснение, что Банк дает один день дополнительно, если НС на минимальный остаток открыть НЕ в последний, а в ПРЕДПОСЛЕДНИЙ день месяца (даже был приведен пример с открытием счета 30 числа)...
К сожалению, сейчас информации о ставках и условиях открытия НС на минимальный остаток на сайте МТС бнка нет
Всё так и осталось

Samui

Старожил
Спасибо
46
Опыт
478/23
Есть разница между НАЧИСЛЕНИЕ и ВЫПЛАТА. Выплата происходит в последний день. Ставка действует два РАСЧЁТНЫХ периода. То есть за один месяц произвели РАСЧЁТ по приветственной ставке, и за второй месяц произвели РАСЧЁТ по приветственной ставке. То есть выплата по приветственной ставке должна быть два раза. На месте тех, кому не выплатили 31 мая за 30 число, я бы не переживал, но чат и гл "долбил" На всякий случай. А вот тем, кому выплатили 31 мая за 30 число за один день, я бы рекомендовал тоже "долбить" Поддержку, так как 31 июля у них будет третий РАСЧЁТ, и вопрос в том, какая у них будет ставка за этот третий РАСЧЁТ. Как то так.
Я вам привёл пояснения из их тарифа, можете ещё раз прочитать последний абзац. Где вы там увидели, что выплата - два раза?

Владислав ИП

Участник
Спасибо
39
Я вам привёл пояснения из их тарифа, можете ещё раз прочитать последний абзац. Где вы там увидели, что выплата - два раза?
Потому что ставка действует ДВА РАСЧЁТных периода, от слова расчёт. И выплаты идут в последний день месяца за первый расчётный период, и за второй расчётный период. То есть первый расчёт 30 июня, второй расчёт 31 июля. А 31 мая получается третий расчёт. А ставка действует два расчёта. Как то так. Если не понятно, спрашивайте. Для этого мы здесь и находимся. И не важно, что написано на сайте, важно понять, что указано в условиях. С уважением

4in4in

Мастер
Спасибо
547
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
МТС по открытым НС ставку меняет?
Думаю открыть сейчас или подождать до пятницы

YuriS

Мастер
Спасибо
5,945
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если приглашают открыть под 22% с еж.мес, и уже есть под 23% на мин.ост, я так понимаю, что всё это лажа и второй НС уже не откроют под 22%?

user26286

Участник
Спасибо
710
Если приглашают открыть под 22% с еж.мес, и уже есть под 23% на мин.ост, я так понимаю, что всё это лажа и второй НС уже не откроют под 22%?
Откроют со ставкой 14,5% при покупках от 10 000 руб/⁠мес по дебетовым картам.

• Нравится
Реакции: YuriS

Pechatnik

Участник
Спасибо
280
Запросил выписку накопительного счета на ежедневный остаток, три дня считают по ставке 5 проц. Открыл 30.04, оператор утверждает что приветств ставка закончилась в мае. Лоханулся(( хотя ничего не мешало открыть 1.05( не повторяйте ошибок. Вот думаю вклад что ли у них открыть.. или обидеться

• Спасибо!
Реакции: Iva55

G.M.B.

Мастер
Спасибо
577
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Запросил выписку накопительного счета на ежедневный остаток, три дня считают по ставке 5 проц. Открыл 30.04, оператор утверждает что приветств ставка закончилась в мае. Лоханулся(( хотя ничего не мешало открыть 1.05( не повторяйте ошибок. Вот думаю вклад что ли у них открыть.. или обидеться
Если открыли 30.04 почему приветственная ставка до конца мая? 2 месяца же. Тоже открыл 30.05 в офисе, обещали до 31.07 23% на мин.остаток.

msamarskij

Участник
Спасибо
257
Город
Краснодар
Если открыли 30.04 почему приветственная ставка до конца мая? 2 месяца же. Тоже открыл 30.05 в офисе, обещали до 31.07 23% на мин.остаток.
Потому что этот нс на ежедневный остаток, а там другие правила

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: lenuelle и Volzhanin

sanche13

Участник
Спасибо
3
Вот такой ответ прислал МТС банк. Опрокинули так опрокинули на бабки.

Вложения

• IMG_20250603_191549.jpg
    IMG_20250603_191549.jpg
    142.9 KB · Просмотры: 183

SP65

Мастер
Спасибо
1,983
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Видел скриншот ответа поддержки МТС банка, где прямо утверждают, что открытый НС на минималку под 23% никак не мешает открыть ежедневный на 22%.
Лично я так-же не вижу никакой проблемы открыть ежедневный на 22%, пополнить на небольшую сумму, и на следующий день заказать выписку по нему, где уже точно будут видны реальные проценты по этому счёту.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,862
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Видел скриншот ответа поддержки МТС банка, где прямо утверждают, что открытый НС на минималку под 23% никак не мешает открыть ежедневный на 22%.
Лично я так-же не вижу никакой проблемы открыть ежедневный на 22%, пополнить на небольшую сумму, и на следующий день заказать выписку по нему, где уже точно будут видны реальные проценты по этому счёту.
Я открыла у мужа после того как частями занесла на 24%, мне тоже одна маринка говорила не мешает...
Да, счёт МТС на минимальный остаток не ограничивает в получении приветственной ставки по обычному МТС Счёту.
Перенесла туда, ну и вуаля двое проверяли:
Спасибо за длительное ожидание. Сергей, Ставка по накопительному МТС Счету у вас 5%. Главным условиям приветственной ставки является открытия первого МТС Счета в банке. "МТС Счёт на минимальный остаток" у вас был открыт раньше. К сожалению, приветственная ставка по открытому МТС Счету не предоставляется.
К сожалению, действительно, приветственной ставки по МТС Счету 22% не будет, так как у вас уже открыт первый МТС Счет на минимальный остаток😓

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,862
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А выписку по счёту на следующий день заказывали? Маринкам, тем более из МТСБ, веры никакой нет.
Так я туда больше миллиона положила, конечно нет. Открыла после обещаний и потом спрашивала какая ставка, двое ответили 5. Я и вывела.
Свои минимальные я открывала год назад! С бонусом банкиру и тоже спрашивала про 22 активно рекламируемые в МП сказали фигвам 5
Спасибо за ожидание, Елена.
Это стандартные баннеры с предложениями для всех клиентов. Да, у вас уже был счет, получить приветственную ставку снова нет возможности😔
Простите, что доставляем этим неудобства.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и YuriS

SP65

Мастер
Спасибо
1,983
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Так я туда больше миллиона положила,
Это зря, надо было сначала на условную тыщу пополнить, а на следующий день заказать выписку с уже реально начисленными процентами.
А маринки могут и 5 раз подряд обмануть. Например, почти всем, кто открывал НС на минималку по 24% месяц назад, они изначально на полном серьёзе утверждали, что у них НС открылся под 16.5%, хотя по факту всем выплатили по 24%. Такой вот уровень компетентности Маринок в этом банке :(

• Спасибо!
Реакции: cheburashka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,457
Новый пользователь
xiggis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм