Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 7)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,405
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой, а вывести и вернуть деньги внутри одного дня нельзя.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний/последний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
ПОПОЛНЕНИЯ ПРИ ОТКРЫТИИ И ПЕРЕД ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ СТАВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ ОДНОЙ СУММОЙ.
Выводить
деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
773
У меня как перестало работать, и предложили перейти на МТС-деньги, что и сделал сразу.
А мне никто и не предлагал переходить. Приложение стоит уже лет 6-7, обновляю регулярно. Карте МТС-банка столько же лет. Пользуюсь ей регулярно. Проблем с приложением ни разу не было.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,922
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ну да конечно. Тут в последнее время только ленивый не отписался, что у него МТС банк 2.0 не работает.
А если то работает, то нет, тогда зачем такой МП вообще нужен, если МТС-деньги копия его.
У меня как перестало работать, и предложили перейти на МТС-деньги, что и сделал сразу.
Так я перешла на ИБ МТС банка и все устраивает, а про МП и забыла, а сегодня просто чистила телефон, сносила, что не надо, вот и до МП банков добралась, просто они у меня не разбросаны по странице а в отдельной папке, поэтому на глаза МП МТС 2.0 не лезло и забыла про него.

UXXXU

Участник
Спасибо
289
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
У меня оно всегда прекрасно работает. Я никакие МТС-деньги и не ставил даже.
У вас какой телефон? Если Андроид, то какой версии?
Пытаюсь понять, почему у меня никак не получается оживить МТС 2.0)

msamarskij

Участник
Спасибо
208
Город
Краснодар
Я удалил и снова поставил и заработало. Не знаю как будет. А так сижу на двух приложениях и разницы не вижу.

user26286

Участник
Спасибо
638
Тут в последнее время только ленивый не отписался, что у него МТС банк 2.0 не работает.
А если то работает, то нет, тогда зачем такой МП вообще нужен, если МТС-деньги копия его.
Если клиент МТС Банка и только с его счетами, то он (она) соответственно пользуется приложением МТС Банк 2.0.
Никаких уведомлений от МТС Банка о переходе на другое приложение не было. На сайте тоже.

А если стал клиентом обоих банков - МТС Банка и Экси Банка, то вполне возможно для удобства предлагают работать в одном приложении. Сообщений на сайте об этом нет.

UXXXU

Участник
Спасибо
289
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Если клиент МТС Банка и только с его счетами, он (она) соответственно пользуется приложением МТС Банк 2.0.
Никаких уведомлений от МТС Банка о переходе на другое приложение не было. На сайте тоже.

А если стал клиентом обоих банков - МТС Банка и Экси Банка, то вполне возможно для удобства предлагают работать в одном приложении. Сообщений на сайте об этом нет.
Я, к примеру, никого отношения к Экси Банку не имел (были только в МТС счета, вклады и карта МТС "кэш на все"), но сообщение при открытии нерабочего "МТС 2.0" о необходимости установить"МТС Деньги" постоянно вываливается)

• Спасибо!
Реакции: user58

YuriS

Мастер
Спасибо
5,671
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если клиент МТС Банка и только с его счетами, то он (она) соответственно пользуется приложением МТС Банк 2.0.

Я клиент только МТС Банка и кто такой Экси Банк, вообще без понятия. Когда у меня на андроиде перестало работать МТС Банк 2.0, то сразу выскочило предложение поставить вместо него МТС-деньги. Просто не понимаю тут людей, которые постоянно жалуются на приложение МТС Банк 2.0, а потом его снова ставят. Мазохизм какой-то, хотя уже 100 раз сказано, что разницы в приложениях нет, поставил МТС-деньги и забыл про него.
Ест-но, колхоз дело добровольное, и если долго мучится, что-нибудь получится(с))

• Спасибо!

Erinome

Участник
Спасибо
29
Город
Москва
Это неверно. Меня ещё в марте выгнали из приложения мтсбанка в мтсденьги. Никаких карт мтсденег у меня не было.

Вообще судя по увиденному, старое приложение просто пытаются отключать волнами, выборочно, а не всем сразу. Просто в какой-то момент на учетку ставится условная метка показывать на входе сообщение об "устарелости" приложения, и всё. От версии приложения или модели телефона это не зависит. Ну и, видимо, эти же метки иногда убирают - и тогда в старое приложение снова становится можно зайти. Зачем убирают - неведомо.

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
638
Я, к примеру, никого отношения к Экси Банку не имел (были только в МТС счета, вклады и карта МТС "кэш на все"), но сообщение при открытии нерабочего "МТС 2.0" о необходимости установить"МТС Деньги" постоянно вываливается)
Проверьте в лк налоговой на всякий случай.

user26286

Участник
Спасибо
638
Я клиент только МТС Банка и кто такой Экси Банк, вообще без понятия. Когда у меня на андроиде перестало работать МТС Банк 2.0, то сразу выскочило предложение поставить вместо него МТС-деньги. Просто не понимаю тут людей, которые постоянно жалуются на приложение МТС Банк 2.0, а потом его снова ставят. Мазохизм какой-то, хотя уже 100 раз сказано, что разницы в приложениях нет, поставил МТС-деньги и забыл про него.
Ест-но, колхоз дело добровольное, и если долго мучится, что-нибудь получится(с))
Согласен, что МТС Банк как то странно себя ведет. Если меняется приложение, банк должен об этом уведомить. Как минимум на сайте.
Если уведомлений нет, то клиент об этом не знает.

UXXXU

Участник
Спасибо
289
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Проверьте в лк налоговой на всякий случай.
Не поленился, просмотрел все 330 счета в ЛК)
Нет там ничего от Экси, да и быть не могло, ибо я никаким боком не касался этой мутной конторы)

• Спасибо!

SP65

Мастер
Спасибо
1,903
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Если меня не пускает в МТС 2.0, то проделываю следующий трюк: сразу после ввода кода для входа в приложение, отключаю интернет на телефоне. Приложение запускается без запрещающего баннера. После этого включаю интернет и дальше всё работает.

Spinoza

Новичок
Спасибо
0
Мне вообще манагер в офисе мтс банка сказал, когда получал кредитку их мтс деньги ,что приложение мтс банка 2.0 вообще скоро перестанет работать, еще месяца 2-3 и всё ,типа ставьте приложение мтс деньги оно теперь будет основным у мтс банка , а приложе МТС банк 2,0 сносите с телефона к хвостам собачим , оно вообще больше небудет работать в ближашем будущем, так что вот - так - вот привыкайте к мтс денги приложению , хотя разницы не вижу в приложениях, что то -что другое абсолютно одинаковые по фунционалу

syschyc

Старожил
Спасибо
723
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Что за продукты?
Тут где-то выше описывали этот "лайф-хак":
- удерживаете палец на иконке МП
- выскакивает контекстное меню
- в нем: "- Оплата QR", "- Перевод", "- Написать в чат" и "- Продукты"
- нажимаете "Продукты" - и, как тут кто-то выразился, - "заходите через форточку"... :grin:

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Chairman

Участник
Спасибо
773
Для открытия вклада МТС-банк почему-то не видит в качестве источника пополнения вклада мою старую карту "МТС Cashback" и предлагает для этих целей оформить карту в банке-партнёре( в Экси-банке, как я понимаю). У всех так? Бред какой-то. Есть рабочая карта в самом МТС-банке. Зачем мне ещё у партнёра открывать?

UXXXU

Участник
Спасибо
289
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Мне вообще манагер в офисе мтс банка сказал, когда получал кредитку их мтс деньги ,что приложение мтс банка 2.0 вообще скоро перестанет работать, еще месяца 2-3 и всё ,типа ставьте приложение мтс деньги оно теперь будет основным у мтс банка , а приложе МТС банк 2,0 сносите с телефона к хвостам собачим , оно вообще больше небудет работать в ближашем будущем, так что вот - так - вот привыкайте к мтс денги приложению , хотя разницы не вижу в приложениях, что то -что другое абсолютно одинаковые по фунционалу
Да я его давно установил, просто пытался выяснить - почему же до сих пор у одних старое (родное) работает, а у других нет. Ну любознательный я, чё)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,203
Пользователи
7,337
Новый пользователь
Fffo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм