Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 8)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,399
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой, а вывести и вернуть деньги внутри одного дня нельзя.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний/последний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
ПОПОЛНЕНИЯ ПРИ ОТКРЫТИИ И ПЕРЕД ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ СТАВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ ОДНОЙ СУММОЙ.
Выводить
деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

lensha

Участник
Спасибо
105

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Не, не читаю

Ну, с картой это и так ясно, она же от Эксибанка
Хорошо, объясните мне, я никак не пойму. Почему я открывал счёт по карте МТС деньги- Эксибанк, а он у меня открылся в МТС банке. Я не стебаюсь, просто я этого никак не пойму. И да, когда я открывал карту МТС деньги от эксибанк, в налоговой я числюсь как клиент ЭКСИБАНКА, а когда я открыл накопительный счёт по карте МТС деньги в экси банке, то счёт у меня почему-то открылся в МТС банке. Объясните, почему так.

Term

Мастер
Спасибо
1,470
Почему кидалово? Вы вообще форумы мониторите? Поищите форумы, сколько людей "пострадало" От этого счета под22%
Только этот форум читаю. Запугали вы всех, только что запросил детализацию счета в чате, все правильно в отчете, теперь даже 22% стоит в детализации (людям раньше писали 16.5%). И сумма сколько начислили рублей за эти дни.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Только этот форум читаю. Запугали вы всех, только что запросил детализацию счета в чате, все правильно в отчете, теперь даже 22% стоит в детализации (людям раньше писали 16.5%).
Я не пугаю, я просто хочу добраться до истины.

Term

Мастер
Спасибо
1,470
Хорошо, объясните мне, я никак не пойму. Почему я открывал счёт по карте МТС деньги- Эксибанк, а он у меня открылся в МТС банке. Я не стебаюсь, просто я этого никак не пойму.
Как я понял этот мтс. Есть 2 банка, экси и мтс-банк, от экси они потихоньку избавляются. Как открыть вклады в экси я даже не знаю. Сейчас все открывается в мтс банке, все карты видны и работают в мтс-банке.
Фиолетовая карта экси пока работает, но лучше взять красную от мтс-банка. У меня сейчас обе карты. Но НС открывал через фиолетовую.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Как я понял этот мтс. Есть 2 банка, экси и мтс-банк, от экси они потихоньку избавляются. Как открыть вклады в экси я даже не знаю. Сейчас все открывается в мтс банке, все карты видны и работают в мтс-банке.
Фиолетовая карта экси пока работает, но лучше взять красную от мтс-банка. У меня сейчас обе карты. Но НС открывал через фиолетовую.
Именно, что фиолетовая- это от экси банка. И когда по ней открываешь накопительный счёт в экси банке, он почему открывается в МТС банке. Я и хочу понять, почему так.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Именно, что фиолетовая- это от экси банка. И когда по ней открываешь накопительный счёт в экси банке, он почему открывается в МТС банке. Я и хочу понять, почему так.
И когда у вас не дай бог заблокируют мп, как вы думаете, в какой банк вам нужно будет обращаться? И если вы помните, в какую дату оформляли фиолетовую карту, то посмотрите личный кабинет налоговой, как клиент какого банка вы там числитесь- экси или мтс

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Вот смотрите, вы открыли накопительный счёт под 22% в МТС банке,. Значит теперь вы можете открыть накопительный счёт под 24% в экси банке. Верно?

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Хорошо, объясните мне, я никак не пойму. Почему я открывал счёт по карте МТС деньги- Эксибанк, а он у меня открылся в МТС банке. Я не стебаюсь, просто я этого никак не пойму. И да, когда я открывал карту МТС деньги от эксибанк, в налоговой я числюсь как клиент ЭКСИБАНКА, а когда я открыл накопительный счёт по карте МТС деньги в экси банке, то счёт у меня почему-то открылся в МТС банке. Объясните, почему так.
Вы мне так и не объяснили.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,399
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Почему я открывал счёт по карте МТС деньги- Эксибанк, а он у меня открылся в МТС банке.
Нет такого понятия "открыть счет по карте". Вы клиент двух банков - Экси с карточным счетом и МТС с НС. В Экси в принципе нет ни НС, ни вкладов, а только одна дебетовая карта. Все накопительные продукты открываются только в МТС вне зависимости, где это было сделано - отделение, МБ/ИБ МТС Банк 2.0 или МТС Деньги.

• Спасибо!
Реакции: lensha, SP65 и Volzhanin

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Нет такого понятия "открыть счет по карте". Вы клиент двух банков - Экси с карточным счетом и МТС с НС. В Экси в принципе нет ни НС, ни вкладов, а только одна дебетовая карта. Все накопительные продукты открываются только в МТС вне зависимости, где это было сделано - отделение, МБ/ИБ МТС Банк 2.0 или МТС Деньги.
Вот именно. Никогда не был клиентом МТС банка. Тогда объяните мне, почему по дебетовой карте экси банка у меня открылся накопительный счёт в МТС банке? Кто-нибудь может это объяснить?

Term

Мастер
Спасибо
1,470
Ну как вы не поймете? Есть два разных банка в одном холдинге, есть две разных карты основные, есть два разных МП. Пользуйтесь любым МП, любой картой. Вы открываете НС в мтс-банке используя карту любого банка из двух, им так нравится. Нам главное 24%. Если вам не нравится, то не пользуйтесь.
Зы Но ГЛ советует пользоваться красной картой и МП "мтс деньги".

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,399
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Term

Мастер
Спасибо
1,470
И когда у вас не дай бог заблокируют мп, как вы думаете, в какой банк вам нужно будет обращаться?
Почему у вас тут трудности? НС открыт в мтс-банке, туда и обращусь. Предусмотрительно получил красную карту в офисе опсоса через 5 дней после фиолетовой.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Ну как вы не поймете? Есть два разных банка в одном холдинге, есть две разных карты основные, есть два разных МП. Пользуйтесь любым МП, любой картой. Вы открываете НС в мтс-банке используя карту любого банка из двух, им так нравится. Нам главное 24%. Если вам не нравится, то не пользуйтесь.
Зы Но ГЛ советует пользоваться красной картой и МП "мтс деньги".
Это равносильно что откроете счёт в Альфе, а он вылезет в втб

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Почему у вас тут трудности? НС открыт в мтс-банке, туда и обращусь. Предусмотрительно получил красную карту в офисе опсоса через 5 дней после фиолетовой.
Да нет трудностей. В принципе всё ок.

Term

Мастер
Спасибо
1,470

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Я никого не отговариваю. Но мне так никто и не ответил, почему я клиент одного банка, а счёт у меня открылся в другом банке. Это всё, что я хочу понять. А свои советы оставь себе, если ответа не знаешь.

Просматривают тему:

• SYNTAL

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,320
Новый пользователь
Poteri

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм