Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 19)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,396
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой, а вывести и вернуть деньги внутри одного дня нельзя.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний/последний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
ПОПОЛНЕНИЯ ПРИ ОТКРЫТИИ И ПЕРЕД ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ СТАВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ ОДНОЙ СУММОЙ.
Выводить
деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
1,469

Term

Мастер
Спасибо
1,469
Проверить можно в налоговой в личном кабинете. Там будет указан счёт банка, в котором он открыт
Ищете заговор и конспирологию? Это правильно, без них скучно жить.
Данная тема называется "Вклады и накопительные счета в МТС банке".

possum

Участник
Спасибо
87
А я открывал в эксибанке
Я тоже по сиреневой карточке МТС-Деньги Эксибанка открывал - счёт открылся с БИКом МТС Банка и пришла СМС в духе "В МТС Банке у вас завёлся счёт №**** - он подключён к СБП, пользуйтесь." :)
Видимо его теперь можно пополнять (в предпоследний день :sneer:) напрямую - минуя карточку...

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Ищете заговор и конспирологию? Это правильно, без них скучно жить.
Данная тема называется "Вклады и накопительные счета в МТС банке".
Мне до вашего ума далеко. Но у кого были до этого счета в МТС банке, думают, что они открывают счёт в эксибанке, а получается, что они открывают счёт опять в МТС банке. Соответственно, ставка будет другая.. Но я могу ошибаться.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
1,469
Мне до вашего ума далеко. Но у кого были до этого счета в МТС банке, думают, что они открывают счёт в эксибанке, а получается, что они открывают счёт опять в МТС банке. Соответственно, ставка будет другая. Возможно даже нулевая. Но я могу ошибаться.
Я впервые в мтс, мне проще. Кривости мтс уже насмотрелся, но 24% пересилили все другие аргументы, жадность она такая.)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: set7 и possum

lensha

Участник
Спасибо
105
Если вы открывали в эксибанке, значит в МТС банке его у вас не должно быть. Верно?
Я открывала НС в приложении МТС деньги, а не в Экси банке. Сомнений, что счёт откроется в МТС банке не было

Term

Мастер
Спасибо
1,469
Пошли жалобы на мтс по НС 22%, кидалово., открывпется несколько НС сразу.
У афла только "мой кошелек" открылся автоматом. Как у людей несколько НС открывалось?

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
От
Я открывала НС в приложении МТС деньги, а не в Экси банке. Сомнений, что счёт откроется в МТС банке не было
Хорошо, хорошо. Только в случае каких то проблем и при блокировке карт и счетов требуют обращаться в Эксибанк, а не в МТС банк. Вы же читаете отзывы?

Владислав ИП

Участник
Спасибо
0
Пошли жалобы на мтс по НС 22%, кидалово., открывпется несколько НС сразу.
У афла только "мой кошелек" открылся автоматом. Как у людей несколько НС открывалось?
Почему кидалово? Вы вообще форумы мониторите? Поищите форумы, сколько людей "пострадало" От этого счета под22%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,319
Новый пользователь
Вредно

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм