Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 24)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,325
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
679
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Для вывода наличкой (через кассу) нужна отлежка 31 день при любом вводе(касса-наличка и перевод-сбп)?
Здесь же в ветке писали про 32 дня.
Да, Кэшбэк лучше. Но для этого нужно как-то войти в МП МТС 2.0.
У меня сегодня это получилось, виртуалку Кэшбэк открыл.
Т.е. вы решили все таки подстраховаться и выпустили карту со 107-ым тарифом?) Просто я подумала , что, возможно, вы были правы, и виртуальная Скидка везде тоже сгодилась бы. Может, у нее сейчас разные тарифы есть и она не идентична Лайт.

Возможно появляется не всех, нужно пробовать. Если появится, после открытия лишнюю карту можно закрыть.
Я вот раз хотела закрыть одну из прежних виртуалок. А потом подумала, пусть пока побудет. Это увеличивает лимит, если вдруг надо будет через банкомат деньги снять. Мало ли...

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Liluo

Участник
Спасибо
18
Если подписка не нужна, можно и не делать покупки. Но смысла отказываться от 4 месяцев бесплатной подписки вообще не вижу
Почему 4 месяца, у меня бесплатная до 29 июня, это 2 месяца, а что отключить Премиум после бесплатного периода нельзя?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,001
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
а вот дальше для бесплатности нужно делать 5 покупок только про сумму не чего не сказано. Это те покупки про которые все говорят?
Карта МТС-деньги бесплатная. Она от Экси банка.
А 5 покупок надо делать для карты МТС Скидка везде.
Если не делать, то 99 рублей в месяц.
У меня виртуальная МТС Скидка везде Лайт. Она бесплатная без условий. Но и лимиты по ней урезаны.

• Спасибо!
Реакции: user58

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,001
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
  • Спасибо!
Реакции: user58 и rozanova54

Liluo

Участник
Спасибо
18
Премиум можно отключить в любое время. Хоть сейчас. Но зачем? Пусть он у вас будет пока бесплатный
Это я понимаю, не поняла как отключить после того как закончится бесплатный период.

O.Yu

Участник
Спасибо
679
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
После 4 мая думаю. Между праздниками....
Не думаю, что если это случится, то так рано . Они только ввели этот продукт.
У меня виртуальная МТС Скидка везде Лайт
А вы можете посмотреть, какой тариф? Просто интересно. Та, которая сейчас предлагается, у нее 114.

• Спасибо!

lensha

Участник
Спасибо
78
Почему 4 месяца, у меня бесплатная до 29 июня, это 2 месяца
Потому что после двух месяцев бесплатного премиума без условий, его можно продлевать ещё 4 месяца, делая 5 любых покупок по карте. Отключить премиум можете хоть сейчас в приложении, лучше через чат поддержки

• Спасибо!
Реакции: user58 и Liluo

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,001
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
А вы можете посмотреть, какой тариф? Просто интересно. Та, которая сейчас предлагается, у нее 114.
Тариф 123.

Это я понимаю, не поняла как отключить после того как закончится бесплатный период.
Жмите на "премиум". Только у меня отключение получается в интернет банке, а не в мобильном приложении
IMG_20250430_002542.jpg

• Спасибо!
Реакции: user58 и Liluo

Scrabus

Участник
Спасибо
6
Печаль. Уже снизили вклады, без капы меньше 20%, с капой 21% на 10 месяцев, на 7 месяцев 20/21%, т.е. уже совсем уныло.

Вложения

• Screenshot_2025-04-30-00-30-16-80_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94_1.jpg
    Screenshot_2025-04-30-00-30-16-80_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94_1.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 34

O.Yu

Участник
Спасибо
679
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ага. Ну вот. Значит есть разные тарифы у виртуалки Скидка везде. И вероятно, со 114 тарифом другие лимиты на переводы. Не такие куцые.
Но все равно, там надо соблюдать условия для бесплатности. Так что , 107 тариф лучше для обслуживания счета. )

• Спасибо!
Реакции: user58

awpolkut

Участник
Спасибо
320
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Карта МТС-деньги бесплатная. Она от Экси банка.
А 5 покупок надо делать для карты МТС Скидка везде.
Если не делать, то 99 рублей в месяц.
У меня виртуальная МТС Скидка везде Лайт. Она бесплатная без условий. Но и лимиты по ней урезаны.
5 покупок по МТС деньги надо делать для того, чтобы можно было выбрать категории повышенного кэшбека на следующий месяц. И для продления подписки мтс премиум

Companyon

Мастер
Спасибо
397
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

user58

Мастер
Спасибо
799
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Слежу за покупками 4 месяца, а что будет дальше?
А дальше надо платить за Премиум, если хотите использовать кэшбэк по этой карте.
Но можно открыть виртуальную Кэшбек - у неё другая программа кэшбэка и без сложностей.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Liluo

Companyon

Мастер
Спасибо
397
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Тем, что карта безусловно бесплатная.
«MTS CASHBACK Digital Мир»? Как я понял, по ней есть лимиты переводов по СБП и они гораздо меньше тех, что есть для карты "Скидка везде" (тариф 114).

• Спасибо!

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,001
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
5 покупок по МТС деньги надо делать для того, чтобы можно было выбрать категории повышенного кэшбека на следующий месяц.

Без покупок тоже можно выбрать 2 категории кешбэка.
А с 5-ю покупками - 5 категорий.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,476
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Интересно, если открыть НС сейчас, утром, а пополнить его по СБП в 21:00 вечера... Прокатит такое открытие? Или есть ограничение по времени пополнения в день открытия?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,267
Новый пользователь
ДПВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм