Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 34)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,262
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
790
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
  • Спасибо!
Реакции: Luckysaver

Flexible

Участник
Спасибо
3
Приходите завтра и откроете НС прямо в офисе. Зарегистрируйтесь в МП или ИБ и попробуйте открыть полноценную виртуальную карту. Может вам и не нужно будет вникать в тарифы других карт.
А если виртуальная карта не появится - откроете пластиковую Скидку везде в мае или вообще в июне.
Как выведете с НС, тут же и закроете карту и ничего не успеют за июнь списать. Или через кассу в июне заберете - с заказом и отлежкой 32 дня с момента внесения, чтобы не было комиссии за снятие. Тогда вообще карта не нужна.
то есть приходя в офи зарегиться в ЛК и попробоват ьвыпустить виртуалку какую либо? если не получится и я передумаю я все равно буду новичком ведь тк только нс касается и если открывать в офисе то 24% марина сможет подтвердить доками?

user26286

Участник
Спасибо
599
то есть приходя в офис зарегиться в ЛК и попробовать выпустить виртуалку какую либо? если не получится и я передумаю я все равно буду новичком ведь тк только нс касается и если открывать в офисе то 24% марина сможет подтвердить доками?
Карта на открытие НС по ставке 24% не влияет. Влияет наличие вкладов (должны отсутствовать) и чтобы не было другого НС.
У некоторых получилось - открыть виртуальную карту по тарифу 107.

Но если вам не хочется идти потом в офис - открывайте сразу Скидку везде и не нужно думать, появится виртуальная или нет или потом заказывать наличные. Отключите смс-информирование и сделайте по карте покупки, как тут писали.

• Спасибо!
Реакции: Flexible

DeGlucker

Участник
Спасибо
4
Берите. Иначе не сможете работать с накопительным счетом.
А просто текущий счет можно открыть для работы с НС ? С/на него СБП будет работать ? На приветственную ставку НС текущий счет может повлиять ?
Вообще МТС это пздц какой-то, придумали какую-то мифическую карту МТС Бабки, которая к СБП не подвязывается, бабки как я понимаю можно только на нее перевести, но не в обратную сторону. Ладно, в марте хотя бы еще была нативная бесплатная виртуалка МТС Cashback с которой и на которую во все стороны переводится. Теперь же она недоступна к оформлению и вместо нее впихнули условно бесплатную скидку везде даже в виртуальном исполнении...

Alex85

Мастер
Спасибо
3,209
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А просто текущий счет можно открыть для работы с НС ? С/на него СБП будет работать ? На приветственную ставку НС текущий счет может повлиять ?
Повлиять не может, вход свободный по СБП, выход только через карту, или в кассе.

• Спасибо!
Реакции: Luckysaver

Flexible

Участник
Спасибо
3
Повлиять не может, вход свободный по СБП, выход только через карту, или в кассе.
тогда можно открыть НС 29го завтра и попросить в ЛК с мариной над душой выпустить виртуалку с тарифом 107 елси не получится то выпустить пластик "везде."

DeGlucker

Участник
Спасибо
4
Карта на открытие НС по ставке 24% не влияет. Влияет наличие вкладов (должны отсутствовать) и чтобы не было другого НС.
У некоторых получилось - открыть виртуальную карту по тарифу 107.

Но если вам не хочется идти потом в офис - открывайте сразу Скидку везде и не нужно думать, появится виртуальная или нет или потом заказывать наличные. Отключите смс-информирование и сделайте по карте покупки, как тут писали.
Готов сходить в офис за картой по тарифу 107, вопрос в том, это в любой салон МТС можно обратиться или конкретно в офис банка идти нужно ?

Darmidon

Участник
Спасибо
0
Только что был в отделении на Алексеевской г.Москва , узнавал могу ли я с виртуальной карты пополнит накопительный счёт на 5 мультов сказали нет, надо открывать пластик Мтс деньги девушка молодая может что то не знает кто в курсе.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,209
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
тогда можно открыть НС 29го завтра и попросить в ЛК с мариной над душой выпустить виртуалку с тарифом 107 елси не получится то выпустить пластик "везде."
Я много лет клиент банка, карты не заводил, они все с заморочками какими-то, через кассу спокойно вношу-выношу, благо в доступности аж три отделения. Для НС на минимальный кассы достаточно, на ежедневный, если использовать как кошелек, конечно нужна карта.

• Спасибо!
Реакции: Flexible

Luckysaver

Участник
Спасибо
60
Только что был в отделении на Алексеевской г.Москва , узнавал могу ли я с виртуальной карты пополнит накопительный счёт на 5 мультов сказали нет, надо открывать пластик Мтс деньги девушка молодая может что то не знает кто в курсе.
Я со своей МТС-деньги не могу пополнить НС.

Rom@Rio

Участник
Спасибо
13
Я много лет клиент банка, карты не заводил, они все с заморочками какими-то, через кассу спокойно вношу-выношу, благо в доступности аж три отделения. Для НС на минимальный кассы достаточно, на ежедневный, если использовать как кошелек, конечно нужна карта.
Подскажите,выносить через кассу нужна отлежка 32 дня если вносить тоже через кассу наличкой?

Flexible

Участник
Спасибо
3
если например у метро ФИли живешь и далеко до всех немногочисленных отделений?
и надо завтра открывать подскажите с высоты опыта пожалуйста

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,193
Пользователи
7,253
Новый пользователь
Ol5g

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм