• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 28)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,183
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

Ялутан

Участник
Спасибо
13
Сегодня приезжал представить банка, привез карту "скидка везде".
Я у него спросила почему МП "МТС банк 2.0" мертвое?
Он ответил что можете его удалить, они полностью перешли на МП "МТС деньги"

• Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
767
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Он ответил что можете его удалить, они полностью перешли на МП "МТС деньги"
Мне ещё пару недель назад приходило уведомление, что старое приложение больше
не работает и надо перейти на МТС деньги.

• Спасибо!
Реакции: Ялутан

user58

Мастер
Спасибо
767
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Сегодня открыла виртуальную карту CASHBACK DIGITAL мир Тарифный план 107. Оператор на ГЛ и оператор в чате уверяют, что по СБП можно заводить и, главное, выводить 30 млн. Так ли это ? Был ли у кого практический опыт по этой карте?
Это так. Выводил больше 350 тыс в месяц себе по СБП без комиссии

Kandrei

Участник
Спасибо
162
Правильно я понимаю, что новичку тут можно открыть только раз в жизни и только один НС МТС Счет под повышенный % по выбору - или на мин. остаток, или на ежедневный?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,347
Правильно я понимаю, что новичку тут можно открыть только раз в жизни и только один НС МТС Счет под повышенный % по выбору - или на мин. остаток, или на ежедневный?
Правильно

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

Арим88

Мастер
Спасибо
268
А в приложение 2.0 вас пустили??? Удивительно я и пеоеустанавливала не пускает...
Пустили и дали открыть там карту. И в 2.0 есть НС и на мин. остаток. и на ежедневный. А в МТС деньги на минимальный вообще нет, а когда нажимаю на ежедневный, то появляется баннер "Предложение больше не актуально". Дурдом, а не банк, ничего не разберёшь. Вчера отключила СМС на карте. Сегодня прислали СМС, что к карте подключены СМС-оповещения.

• Спасибо!

Ялутан

Участник
Спасибо
13
Дурдом, а не банк, ничего не разберёшь.
Это называется хочешь хороший % пройди квест.
А потом, при выводе, пройди еще один квест.
Короче банк нужно переименовать в "Треш Банк" или "Квестовый банк"

• Нравится
Реакции: Арим88

Scrabus

Новичок
Спасибо
0
При получении карты МТС Деньги курьером на днях в принципе всё стало отображаться, но открыть до конца НС или Вклад не даёт(хотя его и видно в МП), нужна хотя бы виртуалка карты Скидка Везде, которую сразу предлагают оформить и выпустить за пару секунд в МП. Я так понимаю это нужно, чтобы формально стать клиентом МТС Банка с соответствующим продуктом, потому что карта МТС Деньги при переводах идёт как Экзи.

Ялутан

Участник
Спасибо
13
Профи подскажите, если открыть вклад 30.04 на 10 мес под 23%, условно на 1,5м.р с выплатой % в конце срока, то проценты которые придут 28.02.26 в какую налоговою базу попадут? Их разделят на 26 и 27г или все попадут в 2027г. ?

MoneyHunt

Участник
Спасибо
190
Профи подскажите, если открыть вклад 30.04 на 10 мес под 23%, условно на 1,5м.р с выплатой % в конце срока, то проценты которые придут 28.02.26 в какую налоговою базу попадут? Их разделят на 26 и 27г или все попадут в 2027г. ?
Они попадут в базу 26 года, налог нужно будет заплатить до декабря 27го.
Исправление: по этому вкладу выплата ежемесячно, поэтому будет разделение на 2 года по фактической выплате.

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
3,172
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Разделят, там нет вклада под 23 в конце, а 21,2 с ежемесячной капитализацией, так что те проценты, что выплатят в этом году попадут под налог в следующем, а в 2026-ом попадут под налог в 2027-ом.

• Нравится
Реакции: Lenka00

dgekkk

Участник
Спасибо
93
Думаю открыть НС. Но у меня не основной номер в МТС банке. Боюсь будут трудности с заводом- выводом денег. Что-бы поменять номер нужно топать в офис банка или можно дистанционно как-то? Есть у кого опыт?

zzq

Участник
Спасибо
7
Думаю открыть НС. Но у меня не основной номер в МТС банке. Боюсь будут трудности с заводом- выводом денег. Что-бы поменять номер нужно топать в офис банка или можно дистанционно как-то? Есть у кого опыт?
Менял, несколько раз, но это было года полтора назад. Может сейчас что-то и поменялось.
Менял через приложение. Потом там не получилось, но смог через голосового помощника.

• Спасибо!
Реакции: dgekkk

YuriS

Мастер
Спасибо
5,547
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Менял, несколько раз, но это было года полтора назад. Может сейчас что-то и поменялось.
Менял через приложение. Потом там не получилось, но смог через голосового помощника.
Сейчас позвонил им через этого голосового помощника а он там говорит, что надо сначала в офисе заявление подать, тогда нахрена он нужен, если и там сразу все можно сделать. А на iOS пишет, что можно только в их офисе или банкомате.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Пустили и дали открыть там карту. И в 2.0 есть НС и на мин. остаток. и на ежедневный. А в МТС деньги на минимальный вообще нет, а когда нажимаю на ежедневный, то появляется баннер "Предложение больше не актуально". Дурдом, а не банк, ничего не разберёшь. Вчера отключила СМС на карте. Сегодня прислали СМС, что к карте подключены СМС-оповещения.
Т.е. у Вас в наличии только лишь виртуальная карта и при этом есть возможность открыть НС на мин. остаток?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,172
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Т.е. у Вас в наличии только лишь виртуальная карта и при этом есть возможность открыть НС на мин. остаток?
У меня вообще нет карты и есть возможность открыть НС как на минимальный, так и на ежедневный. Какая связь?🤔

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
У меня вообще нет карты и есть возможность открыть НС как на минимальный, так и на ежедневный. Какая связь?🤔
Просто непонятно от чего зависит возможность открытия этого НС. У меня тоже нет никаких карт, но этого счета для открытия я не вижу. Что мне нужно для этого сделать?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,183
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@HeathRow, вы клиент МТС Банка, другие продукты доступны для открытия? Хотя и это не гарантия, возможно просто еще не на всех выкатили этот НС, если его до сих пор нет на сайте.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
@HeathRow, вы клиент МТС Банка, другие продукты доступны для открытия? Хотя и это не гарантия, возможно просто еще не на всех выкатили этот НС, если его до сих пор нет на сайте.
Клиент. В приложении "МТС Банк 2.0." могу оформить только вклад "МТС Вклад плюс" и кредитные виртуальные карты "МТС Деньги" и "ZERO".
Устанавливал "МТС Деньги", там все тоже самое

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,226
Новый пользователь
Onename

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм