Вклады и НС в МТС банке (читают 3)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,349
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Совет: все вклады и накопительные счета открываются только в МТС Банке, для избежания (или минимизации риска) блокировок для проведения операций с ними лучше использовать карты (в т.ч. виртуальные) Скидка Везде или Cashback (СБП на вывод из банка работает только с карт, а пополнить можно НС напрямую, выбрав его в настройках). Несмотря на то, что дебетовая карта МТС Деньги видна в МП/ИБ, она выпускается Экси Банком - при пополнении или выводе через нее риск блокировки выше, что подтверждено реальным опытом (в теме и народном рейтинге банки.ру).

Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Поддержка банка сообщает, что после НС на минимальный остаток (или параллельно) есть возможность открыть НС на ежедневный остаток по приветственной ставке (при этом наоборот не получится). В теме также писали о таком опыте. Пример 1 | Пример 2 | Пример 3
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽ (с Премиум 10 млн ₽, с Private 50 млн ₽).
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Поддержка банка сообщает, что после НС на минимальный остаток (или параллельно) есть возможность открыть НС на ежедневный остаток по приветственной ставке (при этом наоборот не получится). В теме также писали о таком опыте. Пример 1 | Пример 2 | Пример 3
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽ (с Премиум 10 млн ₽, с Private 50 млн ₽).
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать и пополнять
новый НС можно в предпоследний день месяца (для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца. Для максимальной выгоды лучше не менять остаток на НС на второй период, т.к. в данном случае на сумму пополнения будет в дальнейшем потеря % за 1 день. Про эту особенность подробнее здесь.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты. При это есть обратный опыт.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

mirmik

Участник
Спасибо
950
Стаж c
08.09.19
А вы в курсе, что это приложение вообще-то от мутного Экси банка, который почему-то примазался к МТСникам? (или наоборот)
Вот отзыв на них
https://otzovik.com/review_17249862.html
Какая понял раньше, но могу ошибаться, что МТС Банк и МТС это партнеры, а Экси банк это банк уже в структуре МТС. Потому и приложение МТС Деньги навязывают

elenymen

Участник
Спасибо
183
А вы в курсе, что это приложение вообще-то от мутного Экси банка, который почему-то примазался к МТСникам? (или наоборот)
Спрашивал про это, когда вклад открывал. Маринка тоже что-то про банки-партнеры говорила. Но я вообще предпочитаю пользоваться ИБ

Alisa000

Мастер
Спасибо
283
Где открыть вклад кроме офиса на 10 месяцев 21.2% ежемесячно? Как он называется?
Приложение 2.0 не пускает
Приложение мтс деньги вклад "вклад плюс" это он и есть?

Anod

Участник
Спасибо
1
Приложение мтс деньги вклад "вклад плюс" это он и есть

NoGo1

Куратор
Спасибо
30,911
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

syschyc

Старожил
Спасибо
940
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Приложение мтс деньги вклад "вклад плюс" это он и есть
Зашел в ИБ. Там тоже - только "МТС Вклад плюс" (на 3, 6, 12 мес.).
Это другой вклад - не на "7" и "10" месяцев, и % ставки другие

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

sierra

Участник
Спасибо
77
вот этот вклад в МБ

Вложения

• изображение_2025-04-17_152343594.png
    изображение_2025-04-17_152343594.png
    280 KB · Просмотры: 90

Донец

Участник
Спасибо
715
Город
Сочи
Где открыть вклад кроме офиса на 10 месяцев 21.2% ежемесячно? Как он называется?
Приложение 2.0 не пускает
Приложение мтс деньги вклад "вклад плюс" это он и есть?
У меня МП МТС 2.0

Всё даёт открыть.
И "МТС Деньги" на 7 или 10 месяцев.
И "МТС Вклад Плюс" от 3 месяцев.

Пробуйте обновить приложение.

• Нравится
Реакции: user26286

мышь и кактус

Участник
Спасибо
3
Зашел в ИБ. Там тоже - только "МТС Вклад плюс" (на 3, 6, 12 мес.).
Это другой вклад - не на "7" и "10" месяцев, и % ставки другие
на предыдущей странице я писала решение проблемы, которое предложил МТС

Alisa000

Мастер
Спасибо
283
на предыдущей странице я писала решение проблемы, которое предложил МТС
Нет этого вклада в приложении мтс деньги. А приложение мтс 2.0 и после обновления не открывается пишет что не поддерживают больше
Х

alexmat

Участник
Спасибо
42
Подскажите, по вкладу для новых когда проценты капают? В день открытия или в последний день месяца?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,309
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А приложение мтс 2.0 и после обновления не открывается пишет что не поддерживают больше
Как странно ведет себя приложение, месяц назад также обновила и после не открывалось и писали скачать другое МТС Деньги, а это удалить, потом вдруг, как то зашла, а оно открылось и потом также открывалось, а вчера опять не открылось и надпись такая же - скачайте МТС Деньги и удалите потом МТС 2.0. И не понятно, если оно не поддерживается, почему опять есть обновление.

user26286

Участник
Спасибо
806
приложение мтс 2.0 и после обновления не открывается пишет что не поддерживают больше
Как странно ведет себя приложение, месяц назад также обновила и после не открывалось и писали скачать другое МТС Деньги, вчера опять не открылось и надпись такая же - скачайте МТС Деньги и удалите потом МТС 2.0. И не понятно, если оно не поддерживается, почему опять есть обновление.
- Что за версия МТС Банк 2.0 установлена?
- До обновления этой версии проблем не было?
- Являетесь клиентом Экси Банка параллельно с МТС Банком?

У меня стоит версия 2.20.1. Оба вклада доступны. Клиентом Экси Банка не являюсь, карту МТС Деньги не оформлял.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,309
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
- Что за версия МТС Банк 2.0 установлена?
- До обновления этой версии проблем не было?
- Являетесь клиентом Экси Банка параллельно с МТС Банком?

У меня стоит версия 2.20.1. Оба вклада доступны. Клиентом Экси Банка не являюсь, карту МТС Деньги не оформлял.
У меня такая же версия, в марте обновляла, то же перестала открываться, потом вдруг стала открываться и перестала опять открываться, карт нет, клиентом Экси Банка нп являюсь. Если они МТС 2.0 не поддерживают, зачем опять есть обновление апрельское, вот вопрос.

user26286

Участник
Спасибо
806
У меня такая же версия, в марте обновляла, то же перестала открываться, потом вдруг стала открываться и перестала опять открываться, карт нет, клиентом Экси Банка не являюсь.
А МТС Банке без карт обслуживаетесь? У меня карта Скидка везде.

Донец

Участник
Спасибо
715
Город
Сочи
У меня такая же версия, в марте обновляла, то же перестала открываться, потом вдруг стала открываться и перестала опять открываться, карт нет, клиентом Экси Банка нп являюсь. Если они МТС 2.0 не поддерживают, зачем опять есть обновление апрельское, вот вопрос.
У Вас старая версия.
У меня версия 2.21.0 (27251). Скачан с RuStore.
Обновите.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,781
Новый пользователь
Fselhersfas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм