Вклады и накопительные счета в МТС банке (читает 1)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,547
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт, если нет вкладов за последние 90 дней и нет других накопительных счетов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ НС ЛУЧШЕ УБЕДИТЬСЯ В ЧАТЕ, ЧТО У ВАС НЕТ ДРУГИХ ОТКРЫТЫХ НС, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ, ИХ МОЖНО БЫТЬ НЕ ВИДНО В МП/ИБ. ИХ НУЖНО БУДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ, ИНАЧЕ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ ПО МТС СЧЕТУ НЕ БУДЕТ.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Sem35

Участник
Спасибо
113
Вот это не понял, у вас сейчас деньги в кэше?
А так да, открываете виртуалку, 01.01 переводите на нее деньги, открываете НС и пополняете с цифровой карты.
ингосстрах закончится 31 декабря, за 1 января тоже хочу проценты получить

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,882
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
1. 31 декабря открывать нельзя - пропадет один месяц

Да, открывать нужно 1 числа.

3. получится ли произвести открытие, пополнение, зачисление мтс счета 1 января?

Думаю, будет ОК.
Я все это проделал 1 декабря - тоже было воскресенье.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Игорь Ф

Участник
Спасибо
274
Хочу открыть НС с 1-го января чтобы были полные 3 месяца высокой ставки но боюсь как бы они ее с 1-го же и не понизили Никто не в курсе о планах?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,547
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Sem35

Участник
Спасибо
113
Хочу открыть НС с 1-го января чтобы были полные 3 месяца высокой ставки но боюсь как бы они ее с 1-го же и не понизили Никто не в курсе о планах?
а смысл бояться? в нашем деле как с детьми, сначала делаешь, потом контролируешь, потом смотришь что получилось. 2!! месяца повышенной ставки!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
274
а смысл бояться? в нашем деле как с детьми, сначала делаешь, потом контролируешь, потом смотришь что получилось. 2!! месяца повышенной ставки!
Ок пусть 2 месяца/Боюсь того что если не открою до 1 -го то возможно при снижении процентной ставки пропадет вообще смысл открывать. Или она не фиксирована на 2 месяца/КРЧ ,бог с ним ,Жду 1-го/Что будет то и будет)

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
113
Ок пусть 2 месяца/Боюсь того что если не открою до 1 -го то возможно при снижении процентной ставки пропадет вообще смысл открывать. Или она не фиксирована на 2 месяца/КРЧ ,бог с ним ,Жду 1-го/Что будет то и будет)
вот это правильно! не стоит нервов эти копейки, это не контракт на круглую сумму. Сам хотел открывать именно 1 января. Но яндекс закончил идентификацию и там мне все же поудобнее, больше сумма может лежать, 3 месяца повышенной ставки, не надо морочиться с выпуском еще одной карты. МТС следующий в карусели.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм