Промокод не обязателен - больше 17 % все равно не дадут.
Юзерский реф не помешал бы. Но их нет ни в барахолке, ни в бэките
Промокод не обязателен - больше 17 % все равно не дадут.
Есть, выдают моменталку с тарифом Базовый. Платные смс отключаются по заявлению в приложении.А полностью бесплатная карта у Цифры есть
Ставка все еще не отображается?С горем пополам открылся, теперь еще нюанс, ставка никакая не отображается, чтобы узнать размер ставки надо звонить или написать заявление через мобильное приложение.
Сказали, что и не будет. Через запрос направили информацию по ставкам.Ставка все еще не отображается?
У меня ставка по вкладу в Финам стала отображаться только на следующий день, может и здесь также?
Ну хоть так, сегодня читал про накопительный от МТС в соседней ветке по накопительным счетам (возможно на этом форуме, возможно на соседнем), там тоже не отображается ставка. Видимо для этих двух банков понятие накопительный счёт в новинку, раз такую элементарную и крайне важную опцию они не прикрутили в своих ИБ/МБ.Сказали, что и не будет. Через запрос направили информацию по ставкам.
Есть и другие - ОТП, БСПб, например... Тут, скорее другое удивляет: банк с таким "громким" названием не может показать важнейшую для вкладчика цифру...Видимо для этих двух банков понятие накопительный счёт в новинку, раз такую элементарную и крайне важную опцию они не прикрутили в своих ИБ/МБ.
Дв, в теории здорово. Тоже повелся на НС с повышенной ставкой. Т.к по ЕБС в банк не зайти,то заказал дебетовку с Базовым тарифом на сайте. Финдоставка сегодня ее привезла. заполнил кучу бумаг. Вечером скачал МП, стал регистрироваться, по номеру карты- пишет , что "такой клиент не обнаружен". Это сколько-то надо ждать, чтобы клиент подгрузился в базу? Вообще да, все как-то криво работает.Накопительный счет для не клиента банка открывается только в отделении.
Как вариант, можно заказать доставку дебетовой карты и после подписания ДБО открыть в МБ/ИБ
Останется ли такая ставка через 30 дней?Вот в чем вопрос.Я собрался завтра открывать этот вклад.но я, после 30 дней, буду открывать трёхгодовой вклад Эффективный под 13,85% с ежем. капитализацией= 17% в конце, ЧЕРЕЗ ИБ
Он и с ним не особо шустро открывается. Заявку подал, жду.Получил карту, через 2 дня пришло смс, что она активирована, вошел в МП, открыл текущий счет, потом открыл НС, потом послал заяву на отключение смс.
Открытие текущего обязательно, без него не открывается НС
Вижу что по QR он не умеет
Ну что-то можно и под 14% оставить после месяца, вполне конкурентная ставка сейчасЧувствую с выводом денег после 30 дней будет интересный квест