Is2
Мастер
- Спасибо
- 262
- Стаж c
- 16.12.14
- Опыт
- 5246/176
Согласен, 10-15% оптимально с точки зрения рискана долгосрок в 2-3+ года не более 15% капитала
Согласен, 10-15% оптимально с точки зрения рискана долгосрок в 2-3+ года не более 15% капитала
Примсоцбанк уже не дает.Но сейчас банки не спешат предлагать такое, на вскидку только Примсоцбанк и Реалист дают с досрочкой без потерь.
Они вроде только пополнение убрали, но не досрочку без потерьПримсоцбанк уже не дает.
Точно, досрочка же осталась.Они вроде только пополнение убрали, но не досрочку без потерь
Хорошая новость, как раз в марте к ним зашел.Новым считается тот клиент, у которого с момента открытия первого счета в «Цифра банк» прошло не более 30-ти дней
Не знаете, при оформлении на сайте есть доставка? Можно удаленно зарегистрироваться в МП? СМС можно отключить?@4in4in, только 100т, карта бесплатно выдается
Блин, зато сколько пафоса в названии: "цифра"!) и при этом всё нужно ножками и бумажками делать) не стоит 100 т.р. на месяц такой суеты, я так думаю))@Восьмая Марта, удаленно нельзя, уведомления отключаются через чат
С 1 мая 30 млн будет без комисиине стоит 100 т.р. на месяц такой суеты
Это лимит. См. пункт 16 - условия снятия в сторонних банкоматах для Базового не предоставляются. Только родные банкоматы!Пакет «БАЗОВЫЙ»
Снятие в любых банкоматах, лимит 150т/сутки/мес
В кассе снятие 1,5% без отлежки (отлежка 30 дней)!!!
Аккуратнее заносите! НС то ежедневный, но больше 150т в мес никак не вывести
1.5% на их сайте (толкание). Про сторонние ресурсы пока непонятно, надо выяснять.@4in4in, только 100т, карта бесплатно выдается, стягивание 1.5%
Тарифы https://cifra-bank.ru/service-packages/
В телеге пишут - есть. Но то Москва. А для моей деревни хрен поймёшь по сайту, но так-то я дойду пешочком...Не знаете, при оформлении на сайте есть доставка
согласен, это беглый поиск, надо разбираться, но факт в том, что вывод затруднителен, но у меня другие планы на банк и вывод не планируюнадо выяснять
Наверняка можно через их брокера, у брокеров обычно бесплатный межбанк куда угодно, носогласен, это беглый поиск, надо разбираться, но факт в том, что вывод затруднителен, но у меня другие планы на банк и вывод не планирую
они жестко и быстро пресекают транзит, не вариантчерез их брокера
Знаю, что толкание до 25000 в мес бесплатное в казахский Фридом банк (больше 25 - 0,9%), стягивание не знаю, не нашел быстрым поискомПро сторонние ресурсы пока непонятно, надо выяснять
Если с момента открытия первого счета в «Цифра банк» прошло не более 30-ти дней, то почему в пролете?У кого уже есть вклады, с акционным НС в пролете?
Это же через ИЛИ написано.Там же указано - остатки по счетам за последние 90 дней должны быть менее 10000. В пролете.