Is2
Мастер
- Спасибо
- 262
- Стаж c
- 16.12.14
- Опыт
- 5246/176
Поддержка 8-800 сказала, что нет привязки к началу календарного месяца. Просто 30 дней отсчитывается от даты открытия НС - это и будет вашим первым периодом 17%.@Umstein, я буду через МП, там есть этот НС, но 31.03 буду
Тут не угадаешь, к примеру поддержка утверждает что повышенные 30 дней отсчитываются не от даты открытия НС, а от даты открытия первого счёта/вклада.@Umstein, в тарифах есть слово календарный, рисковать не буду)
В отделении моменталки дают или надо второй раз приезжать?
@Umstein, в тарифах есть слово календарный, рисковать не буду)
Поддержка 8-800 сказала, что нет привязки к началу календарного месяца. Просто 30 дней отсчитывается от даты открытия НС - это и будет вашим первым периодом 17%.
Разве в МП данный НС не открывается? Почему не возможно?Потому что в 2 ближайший месяца открывать данный НС в последний день месяца будет физически невозможно.
31 марта - выходной
Не клиент банка, сегодня последний рабочий день заканчивается - в офис уже не успею.Разве в МП данный НС не открывается? Почему не возможно?
Вам не нужно приезжать в офис и открывать НС одним днем. Вы можете получить ДБО в любой удобный день, а открыть НС, когда вздумаете, даже в воскресенье и даже 1 мая)Но там тоже кругом будут выходные - конец апреля/начало мая и конец июня тоже
Карту в нагрузку?Вы можете получить ДБО
Спасибо, что поделились! Это очень печально, хотела в понедельник открывать на максимально возможную сумму, если такая канитель продолжится, это будет катастрофа(( Если не сложно, напишите, пожалуйста, когда счет таки откроется (если откроется...)Замучаешься в банке открывать этот счёт, полдня убил так и не смогли маринки открыть, в своей системе. Ранее, где-то 4 года назад, был клиентом этого банка, остались текущие счета, рублевый и валютные с нулевыми остатками. Пришел с наличкой для удобства дальнейшего пользования. Маринка быстро распечатала приходник на пополнения текущего, внёс.... а далее облом, в системе накопительный не может открыть, карту не может заказать, с поддержкой связалась, так и та не смогла. Пока мучились сходил в соседний банк - Солид, там открыл на два года под 13% с пополнением в первый год. Вернулся в Цифру, ни черта не наладили. Попробовал открыть через мобильное приложение, прошло 5 часов Счёт так и не открыт. Если ранее в чате писали, что открывается в течение часа-двух, то теперь пишут в течение ДНЯ. Дол...бы бл..
Кстати, вдруг будет полезно - СБП ходит с текущего, только что в МП проверила.Я боюсь, что никуда от нее не деться, если хочешь пользоваться СБП
Спасибо, что поделились! Это очень печально, хотела в понедельник открывать на максимально возможную сумму, если такая канитель продолжится, это будет катастрофа(( Если не сложно, напишите, пожалуйста, когда счет таки откроется (если откроется...)
С горем пополам открылся, теперь еще нюанс, ставка никакая не отображается, чтобы узнать размер ставки надо звонить или написать заявление через мобильное приложение.Если не сложно, напишите
Кстати, вдруг будет полезно - СБП ходит с текущего, только что в МП проверила.
что за промокод? и что он дает?Промокод на открытие НС в Цифре где можно получить?
Промокод не обязателен - больше 17 % все равно не дадут.что за промокод? и что он дает?