Вклады и накопительные счета в БСПБ (читают 2)

andt

Мастер
Спасибо
539
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Позвонила на ГЛ, говорят подождите немного, если не заработает мол сами переведем.
Спасибо еще раз, даже не думал, что так можно!
Самому пополнить НС так и не удалось, а по звонку все за минуту сделали.

gulfstream

Участник
Спасибо
51
Вообще кому-то удалось пополнить открытый сегодня НС ?
Да, сегодня открыл НС сразу с пополнением с карты, операция была в обработке 4 часа и только после деньги появились на НС. Посмотрите операции по карте, есть там перевод на НС, если да, то ждите, все будет нормально, как ответили в чате это ТЕХНИЧЕСКИЙ МОМЕНТ!

tormix

Старожил
Спасибо
10
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
В приложении или инет-банке есть какой-то счетчик/индикатор, который показывает выполнение условий по обороту для НС?

tormix

Старожил
Спасибо
10
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Вообще кому-то удалось пополнить открытый сегодня НС ?
Да. "Прикол", что надо подождать, я уже знал. Минут через 20-30 после открытия заглянул в приложение - счет был пополнен.

andt

Мастер
Спасибо
539
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Да, сегодня открыл НС сразу с пополнением с карты
Видимо в этом отличие - я открыл НС без пополнения, а пополнять стал через час.
При попытке пополнения в ИБ вообще ничего не происходит, а в МП - "что-то пошло не так", ну и в "Истории" конечно вообще ничего.
В чате заявку в техотдел отправили, а по ГЛ обращение оформили.
Спустя 6 часов (спасибо наводке уваж.Лета) по звонку переключили на спеца, который за минуту перевел с карт.счета на НС.
Он также подтвердил, что я не первый сегодня с этой бедой.

Лета

Участник
Спасибо
134
Также в итоге пополнила с помощью специалиста на ГЛ. И тоже счет открывался с 0 суммой, хоть и в банке. Так что кто будет открывать в будущем имейте в виду. Мне также сказали, что у многих такая проблема в последний день месяца. К плюсам банка, безусловно, можно отнести, что до горячей линии можно быстро дозвониться, а к минусам что узнала об этом в первый день, когда стала клиентом, так сказать))

O.Yu

Участник
Спасибо
617
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Я условия по НС с 1.12 прочитала, но не могу найти , где можно прочитать , что все таки засчитывается в покупки. Невыясненным остался вопрос с мсс 4814.
И конечно, очень напрягают непонятки, можно ли будет , например,забрать деньги 31.12 без потери %%.

Лета

Участник
Спасибо
134
Я условия по НС с 1.12 прочитала, но не могу найти , где можно прочитать , что все таки засчитывается в покупки. Невыясненным остался вопрос с мсс 4814.
И конечно, очень напрягают непонятки, можно ли будет , например,забрать деньги 31.12 без потери %%.
Правила же есть . Оплата мобильной связи не учитывается однозначно, хотя 4814 не в исключениях.
По поводу вывода суммы, есть опыт участников как положительный, так и отрицательный. А там сами решайте)

Последнее редактирование:

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Вам разрешение с форума нужно? o_O
31/10/24 вывел часть денег с НС, % (и 16% и доп.6%) были начислены на полную сумму.
Но сегодня суббота, все-же нюанс :pardon:
То есть вы вывели 31окт сумму уже с учетом 6%, которые зачслились 6 ноября?
Получается, что она несколько дней была меньше 1,5 млн.
И что получается, в итоге за ноябрь был зафиксирован минимальный остаток 1,5млн?

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
поддержка в чате конечно же пишет, что тело выводить не нужно до 1 декабря, типа минимальный остаток может уменьшиться.

O.Yu

Участник
Спасибо
617
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Оплата мобильной связи не учитывается однозначно, хотя 4814 не в исключениях.
По поводу вывода суммы, есть опыт участников как положительный, так и отрицательный. А там сами решайте)
Да, с моб.связью, тут все понятно. В чате подтвердили. Но, я в прострации от них.)) минут 40 сейчас общалась в чате с двумя операторами. Первый консультировал по счету. А второй по обороту в 10000. Так вот первый утверждает, что базовые 19% без потерь можно забирать только 1.01. Т. к. 31.12 они будет начислены, но находиться в резерве и выйдут из него только 1.01. Что 31. 12 месяц ещё не закончится. Что если или %% или деньги с тела счета снять 31.12, то произойдёт перерасчёт процентов. Но здесь в ветке я читаю, что люди снимали в последний день.
Далее. Со вторым оператором все хуже.) Он утверждает, что оплата жкх не является покупкой., а является оплатой услуг. А такие операции не участвуют в акции. Я ему стала объяснять, в чем разница "перевода денежных средств с банковского счета карты в пользу поставщика услуг" (с) и оплатой реквизитами карты на сайте поставщика. Даже скрин ему показала за старый месяц, где в их выписке оплата в Еирц стоит как покупка.) Задумался и отправил запрос в профильный отдел. Я сказала, что не буду ждать ответа от их отдела, потому что сегодня надо решать, у них деньги размещать или в др банке :sneer:
Я, если за поднятием ключа в декабре, банки поднимут свои ставки по НС, не хотела бы ещё на месяц оставаться в банке, где нужно делать оборот. А значит, мне надо забирать деньги 31, а не 1.01. А они говорят - низзя.

Последнее редактирование:

andt

Мастер
Спасибо
539
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
То есть вы вывели 31окт сумму уже с учетом 6%, которые зачслились 6 ноября?
Получается, что она несколько дней была меньше 1,5 млн.
И что получается, в итоге за ноябрь был зафиксирован минимальный остаток 1,5млн?
Вы как то все в кучу смешали :pardon:
В ноябре мин.остаток в соответствии с выпиской на начало 01/11/24.
Да, он менее 1,5 млн.
% начисленные 06/11/24 вывел 06/11/24.
Пост который вы цитируете пояснял начисление % за октябрь - т.е. вывод части суммы 31/10 не повлиял на начисление % за октябрь

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Вы как то все в кучу смешали :pardon:
В ноябре мин.остаток в соответствии с выпиской на начало 01/11/24.
Да, он менее 1,5 млн.
% начисленные 06/11/24 вывел 06/11/24.
Пост который вы цитируете пояснял начисление % за октябрь - т.е. вывод части суммы 31/10 не повлиял на начисление % за октябрь
а октябрь был ваш первый месяц или второй?

ABC

Старожил
Спасибо
587
Он утверждает, что оплата жкх не является покупкой., а является оплатой услуг.
Я, и другие отписавшиеся в теме, на практике подтвердили, что оплата ЖКУ на сторонних ресурсах с введенинм номера карты, входят в оборот 10 т.

У меня вообще других расходов не было - исключительно жку. Карта витруальная. 6% выплатили.

Лета

Участник
Спасибо
134
@O.Yu, Ну да, банк своеобразный) Стоит подумать идти сюда или нет. Мне, например, очень даже нравится их предложение, но я зашла под акцию по детской карте))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,163
    Пользователи
    7,115
    Новый пользователь
    Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм