Оплата мобильной связи не учитывается однозначно, хотя 4814 не в исключениях.
По поводу вывода суммы, есть опыт участников как положительный, так и отрицательный. А там сами решайте)
Да, с моб.связью, тут все понятно. В чате подтвердили. Но, я в прострации от них.)) минут 40 сейчас общалась в чате с двумя операторами. Первый консультировал по счету. А второй по обороту в 10000. Так вот первый утверждает, что базовые 19% без потерь можно забирать только 1.01. Т. к. 31.12 они будет начислены, но находиться в резерве и выйдут из него только 1.01. Что 31. 12 месяц ещё не закончится. Что если или %% или деньги с тела счета снять 31.12, то произойдёт перерасчёт процентов. Но здесь в ветке я читаю, что люди снимали в последний день.
Далее. Со вторым оператором все хуже.) Он утверждает, что оплата жкх не является покупкой., а является оплатой услуг. А такие операции не участвуют в акции. Я ему стала объяснять, в чем разница "перевода денежных средств с банковского счета карты в пользу поставщика услуг" (с) и оплатой реквизитами карты на сайте поставщика. Даже скрин ему показала за старый месяц, где в их выписке оплата в Еирц стоит как покупка.) Задумался и отправил запрос в профильный отдел. Я сказала, что не буду ждать ответа от их отдела, потому что сегодня надо решать, у них деньги размещать или в др банке

Я, если за поднятием ключа в декабре, банки поднимут свои ставки по НС, не хотела бы ещё на месяц оставаться в банке, где нужно делать оборот. А значит, мне надо забирать деньги 31, а не 1.01. А они говорят - низзя.