Вклады и НС в Сбербанке (читают 15)

ruok

Участник
Спасибо
3
@сельский рантье, можно отключить автопродление тарифа, он будет продолжать действовать месяц с момента подключения. Есть возможность перейти на другой тариф (премьер, первый) бесплатно если выполнены условия или платно, ставки открытых вкладов не должны меняться

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
В договоре рисует 21, думаю можно вырубать тариф?
А у вас подписанный договор? Мне не даёт посмотреть сам договор, пишет: "Подождите 24 часа, если не появится то обратитесь в отделение". Хотя в МП вклад открыт, просто договор посмотреть нельзя. Перед подписанием посмотреть можно было, а сейчас нет.

Спасибо
13
А у вас подписанный договор? Мне не даёт посмотреть сам договор, пишет: "Подождите 24 часа, если не появится то обратитесь в отделение". Хотя в МП вклад открыт, просто договор посмотреть нельзя. Перед подписанием посмотреть можно было, а сейчас нет.
Это договор который был при открытии, перед тем как подписать.
Если сейчас нажать на "документы", то будет пик.

Вложения

• Screenshot_20250602_190450_ru_sberbankmobile_DocumentsOrderActivity.jpg
    Screenshot_20250602_190450_ru_sberbankmobile_DocumentsOrderActivity.jpg
    174 KB · Просмотры: 14

inforcer

Участник
Спасибо
29
Мне не даёт посмотреть сам договор, пишет: "Подождите 24 часа, если не появится то обратитесь в отделение".
У меня минут через тридцать после открытия вклада дало скачать из приложения подписанный договор.

Спасибо
13
Кстати в Сбере же нет бесплатных карт, не много смысла отрубать этот тариф, если отрубить, то тогда спишут 150 рублей за обслуживание карты или что-то такое :grin:

ruok

Участник
Спасибо
3
Мне не даёт посмотреть сам договор, пишет: "Подождите 24 часа, если не появится то обратитесь в отделение".
Открывается договор через какое-то время. Тариф сменил, все осталось на месте

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
Открывается договор через какое-то время. Тариф сменил, все осталось на месте
Ради интереса спросил в чате. Ответили, если не появится, через 24 часа то надо идти в отделение. После открытия 8 часов уже прошло. Ну так технологичный банк видать.

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
Кстати в Сбере же нет бесплатных карт, не много смысла отрубать этот тариф, если отрубить, то тогда спишут 150 рублей за обслуживание карты или что-то такое :grin:
Ну месяц же вы оплатили, ничего пока не спишут в течении месяца за карту, можете отрубить автопродление сейчас, можете ближе к концу месяца.

nikoale

Участник
Спасибо
283
Кстати в Сбере же нет бесплатных карт, не много смысла отрубать этот тариф, если отрубить, то тогда спишут 150 рублей за обслуживание карты или что-то такое
Есть же бесплатные.

У меня Виза (теперь уже Мир) зарплатная - бесплатно.
Карта петербуржца - бесплатно.
Пенсионная карта - бесплатно (у меня нет, но в теории должно быть именно так).

ruok

Участник
Спасибо
3
Ради интереса спросил в чате. Ответили, если не появится, через 24 часа то надо идти в отделение. После открытия 8 часов уже прошло. Ну так технологичный банк видать.
За прошлые дни открываюся договоры, сегодняшний утренний еще нет. Слон большой, не торопливый) Условия даёт хорошие, кредитка 120 замечательная, вклады дал хорошие) Можно понять и простить его медлительность) Слоник хороший, в отделения пока не понадобилось ходить, не то, что было лет 15 назад) Стало лучше очевидно

Последнее редактирование:
Спасибо
13
Ну месяц же вы оплатили, ничего пока не спишут в течении месяца за карту, можете отрубить автопродление сейчас, можете ближе к концу месяца.
Ну этот месяц понятно, я говорю, если все тарифы отрубить, то на самом нищетарифе тогда начнут за карту все равно брать.

Есть же бесплатные.

У меня Виза (теперь уже Мир) зарплатная - бесплатно.
Карта петербуржца - бесплатно.
Пенсионная карта - бесплатно (у меня нет, но в теории должно быть именно так).

Ну да эти бесплатные, лио привязываешь зарплату/пенсию, либо ветеран.
Если ты просто чел, то плати. )

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
Ну этот месяц понятно, я говорю, если все тарифы отрубить, то на самом нищетарифе тогда начнут за карту все равно брать.
Если не подключали Сберпрайм, то после завершения этого тарифа можно Сберпрайм подключить за 1 руб. на 1-3 мес. Смотря какой промокод найдете. Со Сберпраймом тоже будет бесплатно.
Можно подключить Сберпрайм на год за 1990р, или Сберпрайм Старт на год за 990 р. Карта будет бесплатная по любой подписке плюс разные плюшки в зависимости от подписки.
Бывают акции на Сберпрайм за полцены в Мвидео, половину можно бонусами Мвидео оплатить, разные есть варианты.

Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,281
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Есть же бесплатные.
Имеется в виду, что в сбере сейчас нет БЕЗУСЛОВНО бесплатных карт (карт с бесплатных обслуживанием для любого клиента без всяких условий). Раньше были, теперь Сбер не может себе позволить такое транжирство.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Enigma и mirmik

inforcer

Участник
Спасибо
29
@serge3000ss, еще остались старые дебетовые MasterCard MOMENTUM, срок их действия пока бесплатно продляют. Новые не выдают, конечно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,230
Пользователи
7,446
Новый пользователь
Игрок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм