нет у вас сберегательный или до востребования. Это не НСОпа, он у меня есть уже под 0.01% годовых, значит я в пролете? Это обычный НС?
нет у вас сберегательный или до востребования. Это не НСОпа, он у меня есть уже под 0.01% годовых, значит я в пролете? Это обычный НС?
хороший вопрос, счет открыт был 01.07.22 под 6% , и 0.01:% отображается т.к. остаток там 0.03 руб. (ниже порога минимальной суммы в 3000 руб.) как понять какой он?нет у вас сберегательный или до востребования. Это не НС
похоже у вас действительно НС. Под 6% НС открывалихороший вопрос, счет открыт был 01.07.22 под 6% , и 0.01:% отображается т.к. остаток там 0.03 руб. (ниже порога минимальной суммы в 3000 руб.) как понять какой он?
Сколько же стоит обслуживание самой простой карты?Я уже третий раз пытаюсь объяснить, те кто не проживает в Питере, у них карты не бесплатные.
150 руб, если не тратить по карте 5+ в месяц и не иметь подписки.Сколько же стоит обслуживание самой простой карты?
Наверное ещё и есть пробный бесплатный период.150 руб, если не тратить по карте 5+ в месяц и не иметь подписки.
1 месяц.Наверное ещё и есть пробный бесплатный период.