Вклады и накопительные счета в БСПБ (читают 6)

mopsspb

Старожил
Спасибо
192
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
На всякий случай спросил маринок в чате.
На мой довод, что такое о продукте банка было бы круто знать и ответить побыстрее, чем 3 дня, сказали, что повысили приоритет запроса, но это пока не помогло, прошло уже полтора дня :)
Я 26 октября (!) оставлял заявку относительно того, можно ли снимать деньги с НС (не закрывая сам НС) 31.10. (последний день месяца)., чтобы не терять полученные %. Каждая из маринок выдавала свою точку зрения, в итоге мне пришла смс, что мой запрос будет рассмотрен в приоритетном порядке в течении 10 рабочих дней. Сегодня 29.11. - до сих пор рассматривают и мой запрос находится в работе:mega_shok: Ответ я так и не получил. Морозятся и тянут время:facepalm:В правилах акции «Приветственный кешбэк 4.0» до сих пор существует брешь, которая позволяет банку интерпретировать условия так как им вздумается и захочется.

И эти случаи банк никак не хочет комментировать по сей день ❗

Последнее редактирование:

mopsspb

Старожил
Спасибо
192
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Так все-таки завтра, ставка 25% же с 1го, а вдруг не обновят, скажут сам виноват?
В сентябре была аналогичная спорная ситуация при увеличении %-й ставки. В итоге - при открытии и пополнении НС в последний день месяца - этот день в расчёт - не идет. В вашем случае (если счёт открыт не в Москве) повышенная ставка будет в декабре-январе.
А вот с выводом денег когда всё таки оптимальнее - пока непонимание :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Umstein

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Сегодня 29.11. - до сих пор рассматривают и мой запрос находится в работе:mega_shok:
Я обращался касаемо работы банкоматов, письмом в поддержку в ИБ, они мне наводящие вопросы задавали с уточнением. Переписка заняла 4 месяца. В итоге проблему не решили, а сказали что всё нормально у них работает. Я просто уже не стал дальше разбираться с ними. Нервы дороже.

alexmybanki

Участник
Спасибо
91
Так все-таки завтра, ставка 25% же с 1го, а вдруг не обновят, скажут сам виноват?

Опечатка, 1-го конечно положу. У меня ПСБ как раз первого заканчивается.

А вот выводить - буду думать. Сейчас хочу еще раз всю тему перечитать. Что лучше - рискнуть в конце января суммой за месяц / экстра процентами за январь или плюнуть и передержать до первого февраля, потеряв почти тысячу на хранении АСВ под 0%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
940
Пользователи
6,109
Новый пользователь
Бур

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм