Вклады и накопительные счета в банке Зенит (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
10,216
Город
Москва
С 10.02.2025 Банк ЗЕНИТ повышает ставки по накопительным счетам
НС «Новый горизонт» | официальный сайт
23% на минимальный остаток для новичков на первые 3 месяца
Ставки привлечения для новых клиентов - применяются для первого счета нового клиента, у которого одновременно:
• отсутствуют действующие срочные вклады в течение последних 90 дней;
• отсутствуют действующие накопительные счета в течение последних 90 дней;
• при наличии накопительных счетов видов "Накопительный Онлайн", "Накопительный Плюс", "Горизонт" и "Пенсионный" - фактические совокупные остатки денежных средств на них в течение последних 90 дней на ежедневной основе не превышают 1 тыс.руб.
• Первый отчетный период исчисляется со дня, следующего за днем первого зачисления денежных средств на счет;
• При открытии счета в последний календарный день месяца первым отчетным периодом является календарный месяц, следующий за месяцем открытия счета
Длительность периода применения ставки привлечения для первого счета нового клиента: с первого по третий отчетный период (включительно)
Базовые ставки привлечения – применяются:
• к первому открытому счету нового клиента - с четвертого отчетного периода и далее;
• ко второму и последующим счетам нового клиента - в течении всех отчетных периодов;
• ко всем счетам клиента, не являющегося новым клиентом, - в течении всех отчетных периодов
НС «Накопительный онлайн» | официальный сайт
22% на ежедневный остаток до 100 тыс.руб.

Nadin55

Участник
Спасибо
154
Ходил неделю назад в офис и заказал именную Исламскую карту, чтобы потом открыть накопительный счет. Сегодня позвонил туда и мне сказали, что служба безопасности не подтвердила.
Что именно не подтвердила служба безопасности?

infant

Новичок
Спасибо
1
Они видимо считают что Вы случайный клиент.И ради этого именную выпускать не хотят.Счет можно открыть и с обычной моментальной. Т.е вряд ли там дело в безопасности.
Вот тоже думаю, что не в безопасности. Изначально я попросил моментальную исламскую карту, но там сказали, что она закончилась. Может это такой изящный способ отсеивания клиентов. И возможно с платной картой вероятность открытия бы увеличилась.

infant

Новичок
Спасибо
1
Что именно не подтвердила служба безопасности?
В колл центре не смогли назвать причину. Просто сказали, что отказ от СБ. Изначально она не могла найти мою заявку, думаю может вообще ее не создавали)

• Спасибо!
Реакции: keystop

Барилла

Новичок
Спасибо
0
Ходил неделю назад в офис и заказал именную Исламскую карту, чтобы потом открыть накопительный счет. Сегодня позвонил туда и мне сказали, что служба безопасности не подтвердила. Сталкивался кто-нибудь с подобным? В реестре ЦБ вроде не состою.
Да, было такое. Обратились к руководителю отделения. Она сказала, что заявку на карту можно отправить на более детальную проверку еще раз. По результату отзвонилась через несколько дней. Выдачу карты со второго раза одобрили и выдали. В общей сложности понадобилось три поездки в отделение банка, чтобы стать клиентом и владельцем бесплатной карты.

possum

Участник
Спасибо
53
служба безопасности не подтвердила.
Да уж... Приватный банк для татарстанской нефтяной мафии. Чужакам тут не рады.
Теперь уже как-то и страшновато к ними заходить - выпустят ли потом... :sneer:

• Спасибо!
Реакции: APK12345

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
405
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
чтобы стать клиентом и владельцем бесплатной карты.
Супруг сегодня стал клиентом банка. Неименную Исламскую карту выдали сразу. Никаких вопросов не задавали. На все ушло 5 мин. От офиса зависит. Операционист сказала , что смс подключаются по умолчанию, 2 мес беспл, сказала, если не надо, то сразу отключит. Отключила, хотя и самим в МП можно. Но раз предложила - не отказался.
Я в июне стала клиентом в этом же офисе, также быстро получила беспл карту Мир продвинутая пенсион.
НС на ежедневный пользуюсь постоянно - 2 шт по 100 т
Для информации, если кто-то захочет сменить пин-код в банкомате - услуга по тарифу 50 руб. (В собственном банкомате)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: possum

Nadin55

Участник
Спасибо
154
если кто-то захочет сменить пин-код в банкомате - услуга по тарифу 50 руб. (В собственном банкомате)
Т.е. чтобы поставить собственный пин код для дебетовой карты надо заплатить банку 50 руб.

Alisa000

Мастер
Спасибо
227
Есть какой то инсайд по нс новый горизонт на минималку? Пока 23%?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
437
@Sonia🧚🏿♂️, сумма 99 руб. подходит под платные СМС-уведомления. Проверьте не подключены ли они. Может, втихую подключили. Бывает и такое.((
@Tiana5848, да я это уже сразу поняла, тут суть в том, что карте уже несколько лет и ни разу не было никаких списаний, а тут вдруг их разобрало 🤷
@Alisa000, говорила сегодня с нашей зав офисом, инсайда нет, пока все по старому

Kandrei

Участник
Спасибо
119
Сегодня в офисе на Водном стадионе мою родственницу расспрашивали, для чего карта нужна, на какую сумму будет открывать НС, когда, из каких банков будет переводить деньги и т.п. В итоге в выдаче исламской карты их система выдала отказ. Спрашивали про пенсионную - сказали, что скорее всего тоже будет отказ. Потом я пытался оформить исламскую - тоже отказ без объяснения причин. Маринка говорит, что система запрашивает досье из всех банков и что-то там системе этой не понравилось. Хотя ничего плохого мы ни в одном банке не совершали) Может после переводов из других банков себе по СБП и последующих блокировок там остаются какие-то следы и тебя заносят в черный список? До этого у нас в Зените были только НС года 3 назад.

JohnPierpont

Участник
Спасибо
558
@Kandrei, нету никакого "досье из всех банков". Просто марине не понравились ваши ответы и она решила вас вот так послать. Пробуйте в другом офисе или у другой маринки.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,081
Пользователи
6,845
Новый пользователь
alex66666

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм