Возможно, но на выходных была такая же историяВозможно ставки правят, пару дней назад смотрела ставки, сайт работал.
Возможно, но на выходных была такая же историяВозможно ставки правят, пару дней назад смотрела ставки, сайт работал.
На нормальных сайтах так не правят. А уж если глобальные правки, баннер вешают что тех.работы идут. Это к уважению клиентов.Возможно ставки правят, пару дней назад смотрела ставки, сайт работал.
Карта Мир бесплатна в Зените.А с этим банком имеет смысл связываться? Сайт у них не рабочий... если уж это в таком состоянии. Раньше там по вкладам/счетам проценты с условиями по моему были, и карта не бесплатная.
Звонил им на горячую линию вчера, сказали, что карты бесплатны если совершать покупки. Информация в интернете это подтверждает, пока их сайт лежитКарта Мир бесплатна в Зените.
...для «Мир» Продвинутая ... при покупках от 10 000Карта Мир бесплатна в Зените.
Вы про Пенсионную, наверно. Она да, бесплатна.Карта Мир бесплатна в Зените.
А в банке Зенит когда открывать, чтобы не потерять месяц? И в шапку бы хорошо было бы добавить эту информацию.Кстати эту полезную информацию можно закрепить в шапке темы и добавлять по мере появления новых счетов.
А в банке Зенит когда открывать, чтобы не потерять месяц? И в шапку бы хорошо было бы добавить эту информацию.
Там не будет работать ДБО без карты, во всяком случае раньше так было, мы в прошлом году этот момент обсуждали, помните?там кстати без карты можно обходится? заводя/выводя межбанком, СБП только с картой
Там не будет работать ДБО без карты, во всяком случае раньше так было, мы в прошлом году этот момент обсуждали, помните?
Я помню это, и из за этого держу Пенсионный вклад, чтобы карта оставалась бесплатной, а сейчас получается по условиям: 90 дней без вкладов и счетов не могу открыть НС при наличии вклада, вот и тоже думаю что-то делать с картой или со вкладом,у меня работало, изначально бесплатная карта была, потом закрыл, тк ввели платность, но ДБО осталось
Я помню это, а Вы пробовали использовать сейчас ДБО?
зашел в МП сейчас, работает
?завести вывести мелкую сумму.
?
Оно может только на просмотр работает?
Я в прошлом году открывала первого числа, как сейчас не знаю, сайт у них по прежнему нормально не работает, во всяком случае я не могу посмотреть документ по этому счёту, мне кажется что после меня были те, кто открывали в последний день месяца, может подскажут если это так:А в банке Зенит когда открывать, чтобы не потерять месяц? И в шапку бы хорошо было бы добавить эту информацию.
Пару лет после закрытия карты банком и ИБ не пользовалась, оставался только текущий счёт. В прошлом году зашла в ИБ без проблем, завела межбанком деньги на вклад. В этом досрочно его закрыла, деньги вывела межбанком (дело было в мае, в тарифах всё ещё комиссия фигурировала, но в итоге не взяли).?
Оно может только на просмотр работает?
Там не будет работать ДБО без карты, во всяком случае раньше так было, мы в прошлом году этот момент обсуждали, помните?
а Вы пробовали именно использовать сейчас ДБО, работает вход и всё остальное ? Можно же попробовать завести вывести мелкую сумму.
Речь о банке Зенит.там кстати без карты можно обходится? заводя/выводя межбанком, СБП только с картой
Хорошо, значит сейчас карта не нужна, а раньше нельзя было зарегистрироваться без карты в ИБ.Без карты ДБО работает (у меня нет и никогда не было).