Вы, вероятно, не очень внимательно читаете. Когда они ставку по НС подняли до 18%, здесь это подробно обсуждалось. Обсудили, приняли к сведению и забыли.Вот читаю форум и ни одного сообщения про банк Зенит.
Вы, вероятно, не очень внимательно читаете. Когда они ставку по НС подняли до 18%, здесь это подробно обсуждалось. Обсудили, приняли к сведению и забыли.Вот читаю форум и ни одного сообщения про банк Зенит.
При открытии Счета в последний календарный день месяца первым Отчетным периодомнасчет НС Зенита, что бы получить три полных акционных месяца для новых, счет нужно открывать 1го числа?
и как там вычисляются три месяца, календарные или фактические?
Вроде бы с мая месяца не должно быть отлежкикто знает, в банке Зенит стандартная 30 дней отлежка для межбанка?
Вроде бы с мая месяца не должно быть отлежки
лучше уточнить в банке. кажется там было 40 днейкто знает, в банке Зенит стандартная 30 дней отлежка для межбанка?
Я ранее открывала 1 числа, но мне кажется у кого-то здесь был опыт открытия в последний день месяца, может кто из таких поделится информацией, нормально ли 3 месяца действовала повышенная ставка.Что-то не нашел отдельной темы по вкладам и накопительным счетам банка зенит...Может кто в курсе, когда надо открывать накопительный счет новый горизонт, чтобы был полный месяц? Если поднимется ставка, ее увеличивают по действующим счетам?
Можно открывать в последний день месяца.Может кто в курсе, когда надо открывать накопительный счет новый горизонт, чтобы был полный месяц?
Что-то не нашел отдельной темы по вкладам и накопительным счетам банка зенит...Может кто в курсе, когда надо открывать накопительный счет новый горизонт, чтобы был полный месяц? Если поднимется ставка, ее увеличивают по действующим счетам?
Сайт нормально не работает, не получается нормально ознакомится с продуктами, нажимая на нс ничего не происходит!Можно открывать в последний день месяца.
Если ознакомитесь с тарифом к этому продукту, то черным по белому об этом написано.
Я не знаю! Как раз и спрашиваю у знающих, с этим банком никогда дел не имел. А если просто открыть бесплатную карту и пользоваться сбп, разве так нельзя?в Зените СБП только с картой работает до сих пор? вариант имея ДБО, только межбанком выводить потом видимо
А с этим банком имеет смысл связываться? Сайт у них не рабочий... если уж это в таком состоянии. Раньше там по вкладам/счетам проценты с условиями по моему были, и карта не бесплатная.Как раз и спрашиваю у знающих, с этим банком никогда дел не имел.
В смысле не рабочий, а что с ним?А с этим банком имеет смысл связываться? Сайт у них не рабочий... если уж это в таком состоянии. Раньше там по вкладам/счетам проценты с условиями по моему были, и карта не бесплатная.
Я живу не в Москве и так много банков нет! А приветственные ставки по нс в других банках кончаются, поэтому и приходится пользоваться тем, что осталось.А с этим банком имеет смысл связываться? Сайт у них не рабочий... если уж это в таком состоянии. Раньше там по вкладам/счетам проценты с условиями по моему были, и карта не бесплатная.
При нажатии на ссылки(кнопки) на сайте зенита ничего не происходит, нельзя посмотреть информацию по продуктам, возможно исправят, но пока так.В смысле не рабочий, а что с ним?
Возможно ставки правят, пару дней назад смотрела ставки, сайт работал.При нажатии на ссылки(кнопки) на сайте зенита ничего не происходит, нельзя посмотреть информацию по продуктам, возможно исправят, но пока так.