Это точно. Мне она сказала,что закрывать этот вклад нужно тоже только в офисе. Хотя на самом деле это не так.@Tiana5848, маринка офисная, тем более в финаме - ненадёжный источник.
Зато разобрались. И вклад можно не переоткрывать, т.к. перенесется срок закрытия на раб. день.Вчера пополнила, сегодня сроки поменялись. Увы, на долгосроке попала на окончание в субботу. Может в понедельник зайду в банк и переоткрою двухгодичный.
Как там говорится - Делай, что должен и будь что будет.Хотя кажется, что этот фикс не сыграет ...Уж очень все вокруг нас нестабильно, стремительно все меняется...
Полностью согласна. Делаем по мере сил и возможностей и надеемся на лучшее.Зато разобрались. И вклад можно не переоткрывать, т.к. перенесется срок закрытия на раб. день.
Как там говорится - Делай, что должен и будь что будет.
Открывала сегодня. В ИБ появились минут через 10-15.Кто недавно открывал Максимум, сколько по времени отображались вклады в МП?
Открывал в понедельник 31 - отображение затянулось более 20 минут, успел и кофе попить и перекусить. Пришлось повторно обращаться и вызывать маринку в переговорную. Еще 5 минут и все отобразилось. Они объясняют что приходится вручную делать после электронного подписания заявки.Кто недавно открывал Максимум, сколько по времени отображались вклады в МП?
Текущий счет открыть на всякий случай. Карту не активировать. Ден. средства можно завести до 1,5 млн. руб, т.к. НС откроется новым месяцем.Виртуалка (неактивировать) и НС открывается в МП? Без текущего счета или он тоже нужен ( каши не просит )? ДС 1-го числа (сегодня) почему не заводить полностью? фиксируется не в 0.00 разве ДС для начисления %?
Мне в банке ссылку присылали, я по ней открывал. Если не получится в приложении - напишите в чат. В этом банке все открывал в личном кабинете на сайте.НС открывается в МП?
Мне Маринка поведала, что хотят вскоре вообще Максимальный + снять с линейки вкладов. Наверное действительно задолбали.Что то Маринки со вздохами открывают этот максимальный.. задолбали их фиксаторы уже видимо![]()
У них сейчас тормоза из за выплаты процентов по нс как мне объяснялиУ меня вообще перестал в банк заходить. В ЛК Финам пускает, а в банк не переходит.