Это НСО, но открыть-то его с 10кой можно?1 расходно-пополняемый на 2г (16,2%) с НСО 100 т.р.
Это НСО, но открыть-то его с 10кой можно?1 расходно-пополняемый на 2г (16,2%) с НСО 100 т.р.
Можно открыть с минимальной суммой 10 т.р. Расходником с НСО 100 т.р. он станет при пополнении от 100 т.р.Это НСО, но открыть-то его с 10кой можно?
У меня при снятии ДС с НС всегда процентный доход показывает правильно, проверяю после каждого снятия.Всем правильно выплачивались проценты по НС? У меня есть сомнения в правильности выплаты, на днях буду пересчитывать.
Из всех вкладов,только этот кажется самым оптимальным. Надо как то тоже заехать с пустыми карманами в банкМожно открыть с минимальной суммой 10 т.р. Расходником с НСО 100 т.р. он станет при пополнении от 100 т.р.
"Информация о счете"- "Срок вклада"- "364 дня с ....по ...."Коллеги где то дату закрытия можно посмотреть?? В мп не вижу только кол во дней
СБП ходит на выбранный счет, карта не нужна.Для платежей по СБП обязательно открывать карту?
А при открытии надо указывать, что он расходный?Можно открыть с минимальной суммой 10 т.р. Расходником с НСО 100 т.р. он станет при пополнении от 100 т.р.
Открывается на 10k. При выборе оции расхода от 100k, % ставка согласно таблице поправочных коэффициентовА при открытии надо указывать, что он расходный?
Там у них очень долгое и муторное "безбумажное" оформление с подписанием документов смс.Коллеги, для открытия вкладов в банке требуется наличия телефона? Можно открыть вклады только с паспортом?
Вклады можно открыть с паспортом, без телефона. Я пришла в офис, а телефон дома забыла. Сотрудница сформировала заявления на открытие вкладов, написала мне шпаргалку как в ЛК подписать их электронной подписью. Дома в ЛК подписала заявления на открытие вкладов (пришла на телефон СМС), позвонила сотруднице, она их дооформила. Через 15 минут нулевые вклады появились в МП. Сегодня их пополнила на 10 т.р. каждый, срок вкладов пойдет с момента первого их пополнения.Коллеги, для открытия вкладов в банке требуется наличия телефона? Можно открыть вклады только с паспортом?
Видимо от сотрудника зависит - мне 4 вклада за 15 мин девушка оформила.Там у них очень долгое и муторное "безбумажное" оформление с подписанием документов смс.
Я открывала 3 вклада (нулевых) 26 марта. В офисе меня Виталик уверял,что пополнять можно 10 дней и отсчет срока пойдет со дня пополнения ,а не открытия. Позже ,дома зайдя в МБ увидела, что пополнение до 29 марта...?. Недавно позвонила Маринка из Финама и поинтересовалась собираюсь ли я пополнять пустые вклады. Я спрсила от какого числа пойдет отсчет срока вклада и получила уверенный ответ,что ото дня открытия в офисе...?.. Итак, у нас мнение двух Маринок....Придется завтра звонить на ГЛ...Вклады можно открыть с паспортом, без телефона. Я пришла в офис, а телефон дома забыла. Сотрудница сформировала заявления на открытие вкладов, написала мне шпаргалку как в ЛК подписать их электронной подписью. Дома в ЛК подписала заявления на открытие вкладов (пришла на телефон СМС), позвонила сотруднице, она их дооформила. Через 15 минут нулевые вклады появились в МП. Сегодня их пополнила на 10 т.р. каждый, срок вкладов пойдет с момента первого их пополнения.
Виталик уверял,что при открытии ставка фиксируется.Ставка по вкладу фиксируется со дня открытия или со дня пополнения?