Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 8)

roomet

Участник
Спасибо
161
@Enk70, мелкое фуфлыжничество, какую-то карту/подписку шестикопеечную надо - то есть никому не надо, но условие нс..(а вот потом забудет клиент, накапает несколько грошиков ростовщику, тьфу)) Мне подсунула в отделении на эл.подпись маринка охапку "бумаг" от семи контор аффилированных.. мол без этого никак. В результате они получили от меня хрен и отзыв на "1" в НР.

Если это не гниль, то - муть. Хотя, соглашусь, есть любители)) те же клиенты Акбарса, которые вместо шашек-шахмат тратили время на разбор вороха "коробок" - похожих на реквизит наперсточников от банковского дела. Потом ставки рванули, банк сам, похоже, в своих коробках запутался - цирк разбежался, фокусник остался.
Финам - хуже. Морочит клиентов, глядя в глаза.

• Спасибо!
Реакции: Робик2

Робик2

Участник
Спасибо
136
В чем именно гнилость Финама?
Наверное во всех этих заморочках? Карта, Пу, какие-то комиссии непонятные. Неужели сложно было сделать прозрачный и понятный Нс? Я месяца 2 смотрел на этот Нс но так не решил его открыть. Были вопросы надо ли делать оборот по карте и следовать какой-то непонятной стратегии на брокерском счёте для получение максимального процента. Четкого ответа так и не нашел. В чате дундуки тоже не знали ответа на эти вопросы, отсылали звонить на номер горячей линии профильным "специалистам", и были в итоге посланы вместе со своим Нс.
Так что да, я согласен с "гнилостью"данного продукта.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Kadrovik и roomet

roomet

Участник
Спасибо
161

MarkDzen

Новичок
Спасибо
8
вариант, не держать денег на карте, тогда списаний и загона в минус не будет, надеюсь работает :)
Не работает. Сегодня узнавал и по телефону на ГЛ и в офисе с 01.11.2024 - либо комиссия либо оборот по карте. И для новых клиентов и для действующих в том числе. В офисе сказали закрыть карту сразу после того как поступят проценты на накопительный счет (если раньше, то можно по процентам пролететь), т.е. в первых числах месяца - тогда вроде не должны комиссию списать.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,087
с 1 ноября 22% по НС
Кто использует НС как кошелек поделитесь мнениями

• Спасибо!
Реакции: MarkDzen

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Не работает. Сегодня узнавал и по телефону на ГЛ и в офисе с 01.11.2024 - либо комиссия либо оборот по карте. И для новых клиентов и для действующих в том числе. В офисе сказали закрыть карту сразу после того как поступят проценты на накопительный счет (если раньше, то можно по процентам пролететь), т.е. в первых числах месяца - тогда вроде не должны комиссию списать.

там похоже версии разнятся от оператора к оператору :)

но вообще видимо нужно закрыть, если это можно сделать дистанционно

• Спасибо!
Реакции: Kyraga

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
  • Спасибо!
Реакции: Kyraga, ianchik и digi_spb

MarkDzen

Новичок
Спасибо
8
с 1 ноября 22% по НС
Кто использует НС как кошелек поделитесь мнениями
Работает быстро и на прием и на передачу. Использую пару раз в неделю.

Единственное, что мне не нравится в этой организации это куча электронных документов, которые необходимо подписать для открытия счета и всяких согласий на передачу данных аффилированным организациям. Ну и навязывание пакетов услуг, как условие начисления нормальных процентов.

Если это не смущает для двух месяцев, то норм.

Про повышение процентов по накопительному счету не знал, спасибо!

Позвонил на ГЛ сказали и у действующих клиентов (у которых срок приветственной надбавки не вышел) - проценты тоже повысятся до 22. Смотреть через ЛК на сайте или в МП с 01.11.

Oten

Участник
Спасибо
17
Если 1-го открыть НС, то приветственная закончится 31 декабря, а карту реально ли будет закрыть 31-го декабря, чтобы не платить комиссию, подскажите, она онлайн закрывается?

MarkDzen

Новичок
Спасибо
8
Если 1-го открыть НС, то приветственная закончится 31 декабря, а карту реально ли будет закрыть 31-го декабря, чтобы не платить комиссию, подскажите, она онлайн закрывается?
Если открыть 01.11.2024, то либо комиссия (100 руб) либо оборот от 3000 рублей по карте (пакет Комфорт, самый дешевый). Это на текущий момент (они тарифы в любой момент могут поменять, и меняют часто, судя по архиву тарифов). Другого не дано, хоть 31-го хоть какого.

Можно ли закрыть онлайн не знаю - не пробовал. Может кто подскажет.

ianchik

Участник
Спасибо
102
Карту можно закрыть онлайн. Карта у меня исчезла, счета пока "висят"

Просматривают тему:

• h4x2win
  • Oten

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм