Да, с текущего счёта прекрасно работает.СБП без карты работает?
Да, с текущего счёта прекрасно работает.СБП без карты работает?
То есть 1 период почему-то будет 36 дней (31 день в январе) + 5 дней в декабре? А почему 1 период не закончится 31 декабря, если начисление % происходит в конце календаргого месяца?25% Название Сберегательный, он на минимальный.
Если открыть сегодня, то надо сразу всю сумму разместить, следующий раз сможете пополнить или снять 31 января.
При открытии вклада: если заявление направлено в Банк после 18-00 по МСК или в выходной (праздничный) день, то вклад будет открыт не позднее следующего рабочего дня, а указанная сумма вклада будет зарезервирована до этого момента.Ещё раз продублирую график работы ББР в праздничные дни, так как надо в эти дни всё тщательно взвесить, кто, что, когда и где собирается открывать, закрывать и перемещать.
И лучше по конкретному продукту, по планируемому конкретному действию заблаговременно на ГЛ проконсультироваться в самом банке, чтобы не было потом мучительно больно))).
Работа в предпраздничные и новогодние дни 2024-2025гг.
ББР БАНК:
28.12.2024 - операционное и/или кассовое обслуживание клиентов ЮЛ и ФЛ по режиму понедельник - пятница в соответствии с графиком обслуживания клиентов
с 29.12.2024 по 08.01.2025 - НЕ осуществляется операционное и/или кассовое обслуживание клиентов ЮЛ и ФЛ.
Внутрибанковские переводы в рублях принятые в выходные (праздничные) дни – исполняются Банком не позднее следующего рабочего дня. Внешние переводы в рублях принятые после 18.30 или в выходной (праздничный) день - исполняются Банком не позднее следующего рабочего дня. Интернет-банк и МП работать будут.
Я когда консультировался последний раз при закрытии крайнего Сберегательного, мне сказали, что надо ориентироваться на дату плюс один день. Т.е. в вашем примере через два месяца 11-го числа можно открывать.Кстати, вот хотел спросить об этих 2-х месяцах...
Как понимать: 10-го числа закрылся предыдущий НС, значит через два месяца 10-го числа можно открывать новый...? Т.е., не зависит от того, сколько дней было в этих месяцах (62 или 58)? Или как? Башку бы оторвать тому, ...
Да еще это ДО даты открытия Счета... Ну тут еще ладно - для верности можно в таком случае 11-го открывать...
У них в заявлении обычно базовая ставка указывается. Надбавки индивидуальны. Попросите выслать договор в чате.Открыла вклад ББР Яркая звезда, в МП и ИБ ставка 24,45%, а в заявлении 24,25%. У всех так?
Да, ставка с учетом надбавки, но почему в заявление не указывается, потом как доказывать, скрином из МП@Ванильный дождь, по тарифу ставка 24,25%, у вас, скорее всего, в МП/ИБ указано с надбавкой "Вкладчик онлайн" 0,2%.
Да, запросила.У них в заявлении обычно базовая ставка указывается. Надбавки индивидуальны. Попросите выслать договор в чате.
Насколько я вижу все берут Жаркарту и не заморачиваются — она бесплатная.Какую карту лучше заказать для входа в банк? Жаркарту или другую?
Спасибо, возьму жаркарту наверное, а что за грабли, блокируют?Насколько я вижу все берут Жаркарту и не заморачиваются — она бесплатная.
PS. А вообще очень не хватает хотя бы краткой инструкции по входу в банк, чтобы не наступить на очередные грабли ;))
Всегда, там даже написано, что при открытии надбавка не отобразится. В информации по открытому вкладу если ставка отображается, значит все нормально, выплатят по 24,45.Открыла вклад ББР Яркая звезда, в МП и ИБ ставка 24,45%, а в заявлении 24,25%. У всех так?
А зачем вам вообще карта? Я без нее много лет уже нормально обхожусь!Какую карту лучше заказать для входа в банк? Жаркарту или другую?
Отделений у меня нет, только доставка карт
Как вы стали клиентом без отделения и без доставки карты?А зачем вам вообще карта? Я без нее много лет уже нормально обхожусь!
Они СБП вручную что ли пропускают?Кого интересует возможность перевода по СБП в праздники - получил такой ответ из банка:
"Если перевод по СБП будет производиться с карты, то перевод пройдет в стандартном режиме (за исключением технических сбоев).
Если перевод по СБП будет производиться с текущего или накопительного счета, то возможно некорректное отображение баланса и перевод может быть исполнен только в первый рабочий день января."
Народ бегает в другие города ради этогоКак вы стали клиентом без отделения и без доставки карты?
ИБ вполне достаточно.Успешно зарегистрировался в ИБ. Пока не планирую устанавливать МП. Подскажите, есть какие-то операции, которые можно сделать только в МП?
PS. Маринка настойчиво рекомендовала регаться именно в МП (и не только в этом банке, и их не смущает мой кнопочный телефон ;)))
PPS. В отделении раздавали мандаринки — не удержался ;)