Мне мир выдали аж до 06.30. Оптимисты.Да, причем карта - Виза.
Мне мир выдали аж до 06.30. Оптимисты.Да, причем карта - Виза.
Да здесь начисление процентов на среднемесячный остаток не на ежедневный то есть если они например уменьшат процентную ставку в середине месяца то нужно сразу закрывать. При обнулении счёта проценты не потеряются.В этом банке какое то не простое начисление % по АТБ счету. Где то читала,что если снимать ,то % будет меньше 17. Это не совсем ежедневный. И лучше совсем закрыть счёт,чтобы был честный? Но ехать придется в офис для этого. Хочу перевести ДС на экспобанк , но,если обнулю ,то % потеряется?
"Непростое начисление" применимо только к случаю, когда ставка меняется. А когда она статична 17%, то не забивайте себе голову и считайте, что это классический ежедневный остаток.В этом банке какое то не простое начисление % по АТБ счету. Где то читала,что если снимать ,то % будет меньше 17. Это не совсем ежедневный. И лучше совсем закрыть счёт,чтобы был честный? Но ехать придется в офис для этого. Хочу перевести ДС на экспобанк , но,если обнулю ,то % потеряется?
Какой ужас: какое то непростое, где-то читала, не совсем ежедневный, честный.В этом банке какое то не простое начисление % по АТБ счету. Где то читала,что если снимать ,то % будет меньше 17. Это не совсем ежедневный. И лучше совсем закрыть счёт,чтобы был честный? Но ехать придется в офис для этого. Хочу перевести ДС на экспобанк , но,если обнулю ,то % потеряется?
Ну что ж, вычеркиваем его пока)Вот и наступил тот самый момент, когда АТБ снижает ставку по НС в середине месяца.
С 21.09.2024 ставка составит 14%.
В итоге: если вы продолжаете держать деньги на счете в сентябре вы получите 16% за ВЕСЬ месяц.
да чего там пока ..сразу ! и НАВСЕГДА с того самого момента когда ЦБ продал его казахам , не зря в моем послужном списке антирейтинга он заслуженно занимает 3 строчкуНу что ж, вычеркиваем его пока)
Да. А если его закрыть, то проценты вообще будут? Что-то не могу найти описания такого сценария.Если сегодня вывести все деньги, проценты за 5 дней сентября посчитаются в конце мес. по ставке 16%?
В офисе можно закрыть и получить проценты за фактическое количество дней нахождения на НС.А если его закрыть, то проценты вообще будут? Что-то не могу найти описания такого сценария.
Ну я все выведу. А счет пусть болтается пустой. Тем более, что закрывать его можно только в офисе.Да. А если его закрыть, то проценты вообще будут? Что-то не могу найти описания такого сценария.
Кто-нибудь делал такое реально?В офисе можно закрыть и получить проценты за фактическое количество дней нахождения на НС.
Да если и не держать весь месяц, то тоже будет 16, если не закрыть его до 21-го...В итоге: если вы продолжаете держать деньги на счете в сентябре вы получите 16% за ВЕСЬ месяц.
Через 10 минут после прочтения перекинул в Экспо)Вот и наступил тот самый момент, когда АТБ снижает ставку по НС в середине месяца.
С 21.09.2024 ставка составит 14%.
Также с 11.09.2024 вводится новый АТБ.Счёт+, у которого расчёт будет на ежедневный остаток ("на начало дня 00:00:01 по местному времени филиала, где обслуживается накопительный счет").
И с барского плеча дадут надбавку +1% за траты в размере 10 т.р.
https://www.atb.su/upload/doc/vklady/stavki-online.pdf
Не примерно, а ровно 16% (при условии, что после 21го еще раз не поменяют, конечно). Сначала была мысль написать, что 16 тоже не плохо, но это даже ниже Домика.Через 10 минут после прочтения перекинул в Экспо)
5 дней средства отлежали под примерно 16, если я правильно понял арифметику.
В чате ТГ видел опыт, все было ок. Проценты отдают прямо в кассе.Кто-нибудь делал такое реально?
Все отлично, вчера за 2 перевода АСВ улетел в Экспо, блокировок не было. Как чувствовал откуда забирать нужноКак у них с выводом по СБП в размере АСВ?
Не обязательно заблочат, но могут)Как у них с выводом по СБП в размере АСВ?