Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,203
Нет. Ну только если подумали, что я балерина)Похоже только пенсионеров блокируют.
Нет. Ну только если подумали, что я балерина)Похоже только пенсионеров блокируют.
Мой знакомый, далеко до пенсии)), тоже новый клиент, открывал накопительный счёт, когда ставку повысили, переводил ранее уже 50тыс, без проблем, а когда выводил большую сумму, то тоже поймал блок сразу.я не пенс даже по старым критериям. Но это был первый перевод самой себе. я новый клиент.
С мелкими суммами (именно как кошелек) - нормально: у меня 2 мес. отработал. Тут, хотя бы, в отличие от ПримСБ, нет сдвига во времени, - работают по мск времени... До 23.00 переводил - все всегда вовремя зачислялось.тут как с НС Примсоца, как кошелек или расходник, не совсем может сработать
Первую линию сразу просите соединить с СБ. Если народу немного, повисите на линии, если много - перезвонят в течение часаОчередная история блока пенса (родственник) сегодня (воскресенье). Была попытка исходящего внутрибанка по номеру счета дочери (другая фамилия!) между их"АТБ.Счетами". Не мелочились - первый подход сразу на 1,5 лям. Неинформативный отказ. Потом еще пару попыток на суммы поменьше. Потом блок ДБО и карты (хотя карта не участвовала).
Входящего звонка клиент не получил, позвонил сам. Маринка первого уровня поведала, что видит блок без возможности дистанционного разблока, - только ногами в офис, пока только с паспортом.
Дозваниваться долго пришлось. Могла ли маринка наврать про невозможность телефонного разблока? Правило трех маринок есть смысл тестить? Компрометирующих операций ранее не было. Крупняк только в рамках паспорта гулял, редко. Мелочь тоже почти всегда в рамках паспорта гуляла. Вероятность 115-ФЗ велика? Есть смысл сразу анализы готовить? Путь до офиса не близкий (1 час).
Неужели для внутрибанка на другой паспорт потолок 50 тыр за подход, 500 тыр в сутки? Вычитал тут такое 1-2 страницы назад.
всё норовят полтора ляма туда-сюда гонять?!)
Первую линию сразу просите соединить с СБ. Если народу немного, повисите на линии, если много - перезвонят в течение часа
Так продвинутый пенс попался, видимо. А молодым и задорным что же не хочется в Сбере процентов по 10% лямы мариновать, когда "у того парня" 18-20 дают? А по поводу 1,5 лям всё просто. Задачка была несколько АСВ переложить. По 100-200 тыр за подход предлагаете? Ну допустим, пару-тройку раз уйдет. Потом-то блок уже за количество подходов всё более вероятен. Если уж блок, то пусть сразу (в данном случае перекладывание 300 тыр из несольких лям погоды не делает). Другое дело, что если по тарифам и вправду 50 тыр за подход - потолок внутрибанка на другой паспорт, то затея гиблая исходно. Знали бы, через прокладку ТБ пустили бы. В ТБ попроще блок обычно снимается. Задним умом все сильны.Что же пенсам не сидится на попе ровно на пенсии, всё норовят полтора ляма туда-сюда гонять?!)))
Может я что-то не понимаю за что битва-то в этом банке же 17%, или у вас 100.000 млн денег что не хватает уже в банках где по 20% и 19% держать?Закинул старик неводДозвонился заблоченный пенс второй раз, попал на ту же непутевую маринку. На просьбу соединить с финмониторингом маринка сразу выдала "Сейчас это технически невозможно". После идентификации клиента она пропала на несколько минут, потом выдала, что в финмониторинге ей озвучили (таки удаллось связаться?) тот же диагноз - дистанционно никак, ногами в офис.
Так продвинутый пенс попался, видимо. А молодым и задорным что же не хочется в Сбере процентов по 10% лямы мариновать, когда "у того парня" 18-20 дают? А по поводу 1,5 лям всё просто. Задачка была несколько АСВ переложить. По 100-200 тыр за подход предлагаете? Ну допустим, пару-тройку раз уйдет. Потом-то блок уже за количество подходов всё более вероятен. Если уж блок, то пусть сразу (в данном случае перекладывание 300 тыр из несольких лям погоды не делает). Другое дело, что если по тарифам и вправду 50 тыр за подход - потолок внутрибанка на другой паспорт, то затея гиблая исходно. Знали бы, через прокладку ТБ пустили бы. В ТБ попроще блок обычно снимается. Задним умом все сильны.
Потом клиент 1 уже проторенной дорожкой толкает через СБП внутри паспорта эти лямы наружу
Внутри = в рамках. На свой паспорт, а не на чужой.Что значит "внутри паспорта"?
Могу про себя рассказать. Была в июле копилка в Почте. 31-го конец ставки новичка. Вроде можно переоткрыться, но надо деньги где-то передержать пару ночей. Чтобы они работали, отправляем в сабж. После открытия новой копилки загружаем её отсюда. Вот при этом и начинаются приключения...Может я что-то не понимаю за что битва-то в этом банке же 17%, или у вас 100.000 млн денег что не хватает уже в банках где по 20% и 19% держать?
Не хватает банков с 20 и 19...Может я что-то не понимаю за что битва-то в этом банке же 17%, или у вас 100.000 млн денег что не хватает уже в банках где по 20% и 19% держать?
Проблема в том, что это суточный лимит в ИБ. Было так...Без проблем.
а банк об этом знает? вы какой-то пенсионный продукт оформляли в атб?Молодой пенс
По возрасту.а банк об этом знает? вы какой-то пенсионный продукт оформляли в атб?