Никакой.разницы никакой нет?
Где будете переводить - в ИБ или МП? Я не знаю, сделали ли "нормальные" (больших сумм) переводы в ИБ...
Никакой.разницы никакой нет?
Не сделали, в ИБ разовый перевод до 50тыс, сутки 150тыс.не знаю, сделали ли "нормальные" (больших сумм) переводы в ИБ...
Использовала приложение, без блока не обошлось
Утром, около 10 часов. Там своеобразно это всё происходит, на последнем шаге после ввода кода подтверждения появляется надпись"Не переведено ". И всё, из приложения выкинуло, ни смс, никаких больше оповещений, ничего,сами перезванивают? в какое время по МСК переводили?
Вчера из ИБ одним переводом по СБП ушло 150 тыр. Потом пытался 500 тыр отправить межбанком. Вот тут меня и заблокировали.Не сделали, в ИБ разовый перевод до 50тыс, сутки 150тыс.
Я на горячку сам звонил.Робот, затем цепочка из 4(!!!) "специалистов".сами перезванивают?
В районе 12:15.в какое время по МСК переводили?
В ИБ я вообще не понял, что заблокировали. Смотрю, сумма на НС не меняется. Повторил перевод, подождал ещё, опять не поменялась. Полез в историю, а там переводы не исполнены. Жмякнул на одном из них и только там прочитал о блокировке.Там своеобразно это всё происходит
аналогично. я даже не поняла,что это такой блок у них. Позвонила, сказала, что в МП не пускает и тогда они сказали, что заблокировали, но перевели на СБ, куча вопросов, но кодовое слово они не спрашивают., только прописка, последние переводы. Разблокировали. и все теперь любые переводы спокойно летают туда-сюда. Переводы были непосредственно с НС в МПТам своеобразно это всё происходит, на последнем шаге после ввода кода подтверждения появляется надпись"Не переведено ". И всё, из приложения выкинуло, ни смс, никаких больше оповещений, ничего,
войти не получается, при чём пыталась несколько раз и каждый раз, как первый, полная регистрация, всё заполняешь и на последнем шаге восклицательный знак и надпись "время сессии истекло".
Я не пыталась больше перевести, а просто спросила в чате, ответили что разовый перевод до 50тыс, ну что сказать, такая вот у них "поддержка".Вчера из ИБ одним переводом по СБП ушло 150 тыр. Потом пытался 500 тыр отправить межбанком. Вот тут меня и заблокировали.
А мне сначала сказали что переключат, подождать на линии, а потом сказали, что не могут соединить, так как те очень заняты, у них много звонков, и ждать когда сами перезвонят. Видать всех подряд блокировали. Мне такой вариант не понравился, вряд ли буду ещё с ними дело иметь.тогда они сказали, что заблокировали, но перевели на СБ,
Так это ещё Вам удалось войти в историю, но я не пыталась в ИБ после этого идти, только в МП, я же там делала, и неужели нельзя прислать смс, что именно заблокировано, либо ещё какое то, могли бы при входе предупреждение повесить, чтобы человек и не пытался и понимал, что происходит, а не так, как у них, дурь какая-то.В ИБ я вообще не понял, что заблокировали. Смотрю, сумма на НС не меняется. Повторил перевод, подождал ещё, опять не поменялась. Полез в историю, а там переводы не исполнены. Жмякнул на одном из них и только там прочитал о блокировке.
А из ИБ долго не выкидывало. Я же говорю, даже повторно межбанк оформил, и СМСка на его подтверждение пришла, и код из неё, якобы, сработал.Так это ещё Вам удалось войти в историю
У меня по СБП нормально ушло.Думаю, это автоматический блок на первый вывод из банка
Так я Вас не зря про возраст спрашивал.Похоже только пенсионеров блокируют.
Похоже только пенсионеров блокируют.
Спасибо Путину, что прибавил 5 лет!(((У меня по СБП нормально ушло.
Так я Вас не зря про возраст спрашивал.