Лучше позвонить, а не переписываться в чате. В приложении переводили?Но чат в этом не признаётся, составили заявку в технический отдел
Лучше позвонить, а не переписываться в чате. В приложении переводили?Но чат в этом не признаётся, составили заявку в технический отдел
Да, в итоге вечером удалось перевести через ИБ.Лучше позвонить, а не переписываться в чате. В приложении переводили?
Страницей ранее я описал случай блока и того, что ТП в чате действует по тупому шаблону, даже если им намекнуть на возможную блокировку.Меня похоже блокнули при попытке перевода на свой счет через СБП (номера совпадают).
Но чат в этом не признаётся, составили заявку в технический отдел
Или может правда проблемы в СБП у банка?
Кредитку надо гасить, хорошо заранее решить этим заняться (
Ну я в ИБ зашёл легко с компа, остальное проверять не буду : )в ИБ нет входа
Ну я в ИБ зашёл легко с компа, остальное проверять не буду : )
Раз у вас не работает ВСЁ,
у меня все так ..еле-с 5 попытки зашел в мп , но все продукты не показываются , вкладов как бы и не было ..жесть . а не банкможет с телефоном или интернетом что-то не то?
отстойный банк , в МП не дает войти - вечная ошибка , в ИБ нет входа , и на десерт - тел гор.линии также не возможен звонок - просто нет соединения ..казахи совсем охринели черти
именно ..вообще даже соединения нет по тел.линии , все снесли и зашибисьродственнику вчера восстанавливал доступ в банк, тк несколько месяцев он не пользовался им и они вырубили все, в МП смог восстановить, заново регнувшись, а в ИБ бесполезно - пишет, учетная запись заблокирована, заново регнуться в ИБ по телефону/карте/номеру счета - безрезультатно
буду пробовать в банк дозвониться позже
Тогда и я добавлю, а то действительно хейтеров много, а о хорошем никто не пишет. Пару недель назад переводил по СБП из АТБ в другой банк 6кк. Перевод несколькими транзакциями (макс 2кк, мин 500к) занял максимум минут десять. Ни блокировок, ни прозвонов от СБ банка не последовало.чтобы разбавить немного негатив блокировочный
За последнюю неделю прямо со счета сделал пару переводов другим людям по СБП, суммы небольшие (обе до 50К). Без задержек/блокировок.
Все бы хорошо, но в интернет банке нет возможности переводов по СБП. А вот с переводами по реквизитам в АТБ проблемы: лимит маленький.Пару недель назад переводил по СБП из АТБ в другой банк 6кк. Перевод несколькими транзакциями (макс 2кк, мин 500к) занял максимум минут десять. Ни блокировок, ни прозвонов от СБ банка не последовало.
А вот с переводами по реквизитам в АТБ проблемы: лимит маленький.
Не пугайте людей - есть, но тоже лимит суточный маленький.Все бы хорошо, но в интернет банке нет возможности переводов по СБП.
Во-первых, в интернет-банке такая возможность есть, но там лимит маленький.Все бы хорошо, но в интернет банке нет возможности переводов по СБП
@Bankov, по информации из этой ветки есть проблемы. Сам заходить в АТБ опасаюсь, так как МП не пользуюсь.
Я Вам больше скажу. Сейчас звонил на ГЛ, и там меня убеждали, что за переводы по реквизитам в АТБ берется комиссия. А Федеральный закон от 04.08.2023 № 482-ФЗ о лимите в 30 млн относится только к переводам по СБП.Не пугайте людей - есть, но тоже лимит суточный маленький.
Зачем "ковырять межбанк из МП"? В МП нормальные лимиты себе по СБП есть.ковырять межбанк из МП, вводя номер счета, гемор