Витамины и ноотропы (чтоб помнить все условия по картам и даты платежей) (читают 2)

Lilian

Старожил
Спасибо
68
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
раз речь зашла о сне, спине. Какой качественный матрас для трансформе-кровати можете посоветовать ? сейчас сплю на асконе и под утро чувствую что подо мной матрас продавился и есть чувство как скатываешься с него. Пока думаю про жесткий матрас.
Матрасы бывают пружинные, с пружинными блоками, и беспружинные. Возможно Вам беспружинный подойдёт. Можно в интернете почитать отзывы. И те и другие поставляются в свёрнутом виде, их скручивают на специальном оборудовании на фабрике.

new7

Участник
Спасибо
66
@Tatiana123022, а что означает дополнительное слово форте в названии лекарств? У меня полное недовериие к таким препаратам...

Goga777

Участник
Спасибо
91
Форте означает усиленную дозу, как правило для взрослых.

new7

Участник
Спасибо
66
Форте означает усиленную дозу, как правило для взрослых.
не только... еще и оболочку могут поменять - чтоб растворялся препарат в кишечнике, а не в желудке. Состав тоже "корректируют". Но над этими всеми "форте", думаю, не проводят клинические исследования

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
506
Город
Москва
Или добавления какого-то компонента, типа синергии.

• Спасибо!
Реакции: new7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,312
Новый пользователь
acid_dex

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм